Scryde x1000 Оппозиция фейл

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Думаешь они для тебя или ог?)

Также хочется подметить что ДД особо угрозы не несут и в стенке не стоят)) Ну это формальности опустим это, ведь главное качество а не количество)
Кто ты теперь говно или моча?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ваще я удивлён очень, вы лбы по 30+ лет и так яростно меритесь писками в интернет игрушке, определяете тип и личность человека которого никак не знаете только по лейбе с лева от ника)))
Почему бы свою правоту кто прав а кто нет доказывать на поле боя, ведь есть одно правило успеха: "меньше говори и больше делай".
Есть один пример ник называть не буду но я к нему никакого отношение не имею)) также очень много человек говорил, побывал везде где можно и сейчас вернулся в ОГ откуда и выходил несколько месяцев назад. А сколько было слов с его стороны но по сути человек ничего не доказал и в глазах многих пал ниже плинтуса
П.с. в его Нике есть "эль"

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
ахаха *** какое гвг ты ищешь тут друг, 25 год, сервер х1к, на сервере нет пвп пачек, даже полу пачек нет, на какое гвг вы тут байтите и кого xD
а вообще если вы зовете типов 27х27, 54x54 ну так подерись хотя б между собой 9х9 или че твои же сокланы не выйдут против тебя
за 2 месяца темки 5х5 я увидел 2 фрапса...

реально eбать, чел на васте вон 5х5 найти не может, даж свои видимо не дерутся в кланах а вы тут 54х54 байтите кого то ахаха
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.
А так если по теме, то я заходил недавно и видел твой ник в ОГ, почему бы тебе не шепнуть там на ушко Электричке или Егерю( я прост хз у кого ты в пати там) и выйти подраться против них, ну так на интерес чисто

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.
А так если по теме, то я заходил недавно и видел твой ник в ОГ, почему бы тебе не шепнуть там на ушко Электричке или Егерю( я прост хз у кого ты в пати там) и выйти подраться против них, ну так на интерес чисто
гвг.png

я стабильно раз в неделю/две, когда регрупалась 9ка спамил в хч/пм лф гвг
это происходило годами

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
21-24 я подрался раз 15, в том числе с Сити,Евридэй,Ливинг, Сашей и многоми другими
вы кста об этом даже не знаете, нам не нужно при вин гордиться, лузе оправдываться
4fun и не более

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
вы же, конкретно узбек, вест, ты сделали какой-то культ самоутверждения, токсичности
убив тем самым желание у челов в принципе драться 9х9
напомню вам, был такой долбaеб бусидо
который брыжил слюной и создал культ "я крутой ты лoх я тебя убил"
Особ его убил и чел дизбанднулся, не выдержав давления

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
309
вы же, конкретно узбек, вест, ты сделали какой-то культ самоутверждения, токсичности
убив тем самым желание у челов в принципе драться 9х9
напомню вам, был такой долбaеб бусидо
который брыжил слюной и создал культ "я крутой ты лoх я тебя убил"
Особ его убил и чел дизбанднулся, не выдержав давления
клянись что так и было, я всегда за челов что бы они выходили гвг (если это конечно не xyесосы которые пишут в чат)
у меня больше респект к тем кто выходит и дерется, тем кто просто эвойдит гвг)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
клянись что так и было, я всегда за челов что бы они выходили гвг (если это конечно не xyесосы которые пишут в чат)
всегда был/есть за, но когда узбек скинул фрапс 1/1000 файтов с ним
и написал "егерь конкретный чoрт я его убил" - ты(вест) смело лайк вдавил

upd: не нашел старой учетки узбека, но там парадокс
в 20-21? он высмеивал бусидо, который дизбанднулся
чем отличается бусидо 20-21?
от узбека 25?

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
309
всегда был/есть за, но когда узбек скинул фрапс 1/1000 файтов с ним
и написал "егерь конкретный чoрт я его убил" - ты(вест) смело лайк вдавил
каво, можно пруф я даже не помню этого

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
каво, можно пруф я даже не помню этого
пролистал пол форума, не могу найти те форум баталии/пруфануть
он 3-4 раза линковал этот фрапс
конкретно ты, конкретно димендора ставили лайки
где он на 100500 символом самоутверждался, прикерпив это + мой ник

Лайки
72
Ничего не понятно,муравьи какие-то бегают

Waste

Лайки
309
Мне кажется больше бусидо ****осил чем узбек в то время

Waste

Лайки
309
В то время тогда ему явно было поxyй на тебя, у него биф с бусидо был))

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Посмотреть вложение 260293
я стабильно раз в неделю/две, когда регрупалась 9ка спамил в хч/пм лф гвг
это происходило годами
Ты стабильно спамил? Стабильности не наблюдал чёт.
Да и может ты все ещё не понимаешь, хотя вроде человек взрослый, но гвг это темка где сперва договариваются, условия, сетапы, дата, время,а потом идут и играют.
Лично с тобой я не раз пытался на подобное договориться, но в ответ лишь получал клоунскую ***ту и не более, то с хиро пиками, то с хиро скилами, один раз ****утый мне вообще предложил выйти 9 некров на 9 некров, о чем разговаривать?
Если ты не можешь договориться и выйти на нормальных условиях, какой смысл писать кучу строк в чате и устраивать клоунскую поеботу на публику я не знаю

You need a doctor

Наследник
Лайки
10
Ваще я удивлён очень, вы лбы по 30+ лет и так яростно меритесь писками в интернет игрушке, определяете тип и личность человека которого никак не знаете только по лейбе с лева от ника)))
Почему бы свою правоту кто прав а кто нет доказывать на поле боя, ведь есть одно правило успеха: "меньше говори и больше делай".
Есть один пример ник называть не буду но я к нему никакого отношение не имею)) также очень много человек говорил, побывал везде где можно и сейчас вернулся в ОГ откуда и выходил несколько месяцев назад. А сколько было слов с его стороны но по сути человек ничего не доказал и в глазах многих пал ниже плинтуса
П.с. в его Нике есть "эль"
Ну это как у тебя когда ты был в ОГ, гнал на всех врагов, а сейчас такой «фууу ОГ».
На самом деле не важно, где ты находишься, в каком клане, друг на друга вары всегда будут гнать, важна последовательность в твоих словах и поступках, которой у тебя и у того же рафаэля нету. Есть люди, которые молча без лишнего пафоса сменили клан, и к ним не с какой стороны вопросов вообще нету. Так что кому кому, но не тебе за такое базарить братишка.
На прием почему не записался?

Верх