Scryde x1000 Оппозиция фейл

TaracsA

Граф
Лайки
679
С хуяли ты говоришь за всех людей кому как легче стало дышать и тд?ты действуешь в интересах опозиции,никто не виноват что вы сретесь и нихуя не можете .кланы начали появляться при Ог если что ,а как ог в отпуск ушли вы так же засосались ради доминирования,но как известно всем в пиратах и ДД играют те кто обижен жизнью в основном и кто любит ругаться,в пиратах все такие обиженные )вот вы и поругались все и Ог опять вернулись на топ 1,какие претензии могут быть если вы сами не справились ,себя вините тогда
За всех?) Тебе как дышаться хорошо с замком с 3 флагами или без?) Может тебе легко дышалось когда залитаешь на дивизион и там стоит 6 фуллк ОГ и валят твой клан в 0 9??
Твой клан появился при ОГ и дальше крепости и 10ти соло игроков дальше не продвинулся ни на шаг, а сейчас что? Какие изменения претерпел клан сольников??? Отвечай на такие вопросы.
Обижаные чем? Я вот допустим ни на кого зла не держу, даже больше скажу, нашёл в себе силы и перешагнул самого себя и сейчас играю с теми с кем когда то был в контрах.
Та и никто особо и не ругался, тут у нас логика простая зачем афк в 1 сайде сидеть если можно фанится между собой? А?
Зачем дивизион на 50 тел собирать если не скем драться на нем?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ты кто, кстати?

Насколько я помню, план был: "все против ОГ, но между собой обычный фан",
что вышло на практике - "все кое-как против ОГ, зато между собой 69 взасос против мелкоты"

пираты-ДД-вексы стопроцентное 69,
и это при том что они слили в себя кланы, какие смогли (NN к примеру) и надёргали людей из других кланов, кого смогли.

Походу план изначально в этом и заключался - создать свою монополию вместо ОГ, разрушив другие кланы, чтобы даже конкуренции не возникало
Не лучший танк на сервер Femoz
Попрошу представится в ответ если не боишься.
Мелкие кланы дай пример плез, если Дэзспел это мелкий клан то мда низко берете.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
коалиция сервера также может собраться и развалить новую угрозу, и это будет несложно сделать
пока вы развалили только пару мелких кланов чтобы влить в себя

Твой клан появился при ОГ и дальше крепости и 10ти соло игроков дальше не продвинулся ни на шаг, а сейчас что? Какие изменения претерпел клан сольников??? Отвечай на такие вопросы.
ХАХАХАХ, наш клан появился тут где-то в 2017
И продвинулись куда хотели.
Был перерыв пару лет.

TaracsA

Граф
Лайки
679
пока вы развалили только пару мелких кланов чтобы влить в себя

ХАХАХАХ, наш клан появился тут где-то в 2017
И продвинулись куда хотели.
Был перерыв пару лет.
Куда хотели это крепу катстанули что ли?)

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
За всех?) Тебе как дышаться хорошо с замком с 3 флагами или без?) Может тебе легко дышалось когда залитаешь на дивизион и там стоит 6 фуллк ОГ и валят твой клан в 0 9??
Обижаные чем? Я вот допустим ни на кого зла не держу, даже больше скажу, нашёл в себе силы и перешагнул самого себя и сейчас играю с теми с кем когда то был в контрах.
Та и никто особо и не ругался, тут у нас логика простая зачем афк в 1 сайде сидеть если можно фанится между собой? А?
Зачем дивизион на 50 тел собирать если не скем драться на нем?
Я уже всё ответил ,у вас жопа горит и вы прочитать не можете ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да какие пираты 9 замков ,там *****ебы одни играют,их потолок крепость не больше.если у тебя есть план по развалу Ог и зачем то выгонять их с сервера ,валяй ,иди договорись с клами..что не можешь ,опять Ог виноваты ?дальше своего носа не вижу ..Я как раз таки всё вижу ,не первый год тут играю и эту либерастическую повестку ,мол мы будем другими или другие кто придут будут другие по лучше тебя знаю,так что спрячься и играй молча ,не нравится -не можешь нечего сделать ,пошел вон
кто говорил что "мы" будем лучше? ты сам себе противоречишь, или ты из ог?
Если бы тут давно играл бы, то знал, что кроме ог тут ни один клан не доминировал, ну и говорить о том что кто-то что-то не может это скорее про таких как ты, которые сначала ноют что сервер мертв и ог всё забирают а потом ноют на то, что кто делает оппозицию, такие как ты всегда всем недвольны, так что если что-то не нравится уже перестань ныть и ливни.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109

Вложения

• Shot00119.jpg
    Shot00119.jpg
    520,8 КБ · Просмотры: 86

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
кто говорил что "мы" будем лучше? ты сам себе противоречишь, или ты из ог?
Если бы тут давно играл бы, то знал, что кроме ог тут ни один клан не доминировал, ну и говорить о том что кто-то что-то не может это скорее про таких как ты, которые сначала ноют что сервер мертв и ог всё забирают а потом ноют на то, что кто делает оппозицию, такие как ты всегда всем недвольны, так что если что-то не нравится уже перестань ныть и ливни.
Ебать ты ебнутый ,ноешь ты и недоволен сейчас ты .мне что раньше было плюс минус норм что сейчас.это вы хотите на троне посидеть но так как вы отребье и обиженки ,не судьба.и ливнуть я тебе предложил если что то не нравится и чего то не можешь ,хватит читать между строк

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ебать ты ебнутый ,ноешь ты и недоволен сейчас ты .мне что раньше было плюс минус норм что сейчас.это вы хотите на троне посидеть но так как вы отребье и обиженки ,не судьба.и ливнуть я тебе предложил если что то не нравится и чего то не можешь ,хватит читать между строк
Да нет, не можешь это ты, и сидишь и хаваешь всю жизнь на этом сервер что дают и ни на что повлиять не можешь, и теперь рассказываешь как тебе норм).
Если ты не в состоянии ни на что повлиять, не стоит всех такими немощными считать, зачилься где-нибудь у себя в углу, всё равно мы не знаем кто ты и что ты, да и вряд ли узнаем, так такие ноунеймы что есть, что нет, никто не заметит.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Крч, чел на ***збеке почуял неладное и ушел в попуск, как делает это очень часто
Тоже самое постоянно делает Говнодес

ОГовно перестали брать в счет пацаны и упустили момент, спелы +ДД и беты разобьют их

Говнодес нытик стирает темы

Это краткое содержание, всем пис

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
Да нет, не можешь это ты, и сидишь и хаваешь всю жизнь на этом сервер что дают и ни на что повлиять не можешь, и теперь рассказываешь как тебе норм).
Если ты не в состоянии ни на что повлиять, не стоит всех такими немощными считать, зачилься где-нибудь у себя в углу, всё равно мы не знаем кто ты и что ты, да и вряд ли узнаем, так такие ноунеймы что есть, что нет, никто не заметит.
Спасибо, поржал с твоего авто портрета :D Я всё выше изложил ,если ты тупое животное не понимаешь,прочитай ещё раз)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
грустно это признавать, но на тыще вряд ли когда будет фан. Раз в пол года узбек собирает пенсионеров пофанится на тыще, так в этот же момент вся шушера уходит в отпуск.. совпадение, наверное)

Верх