Scryde x1000 Оппозиция фейл

TaracsA

Граф
Лайки
679
Вы не справились с ролью оппозиции.

Первые две недели, когда у руля были беткейвы, что-то получалось.
Потом, когда ДД всосали в себя всё живое, и превратили остатки бетов-пиратов-вексов в свои 69, ситуация откатилась на круги своя.
Вспоминаем эпиграф к топику.
Никто не хотел освобождать сервер, вы хотели захапать сервер под себя.
Классно то что тебе нравится хавать говно руками, мы рады за тебя, не серьёзно рады))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Опять высер ,где ты что доказал ?
Я даже допускаю что у тебя может быть единичные какие то моменты (как и у любого клана) ,но а где подтверждение твоим словам что клан DeathSpell ВСЕГДА был типичным пве кланом и НИХУЯ не знает.:D
А по поводу образования..ты по пунктуации и орфографии в интернете ,на форуме, определяешь образование человека ?что за сюр?! тупее этого я ещё нечего не слышал,тебе бы в битву экстрасенсов с такими познаниями :D

P.s. А раз был в клане ,вышел и срешь на него ,значит всё таки за обе щеки дали тебе и жопка то горит :D
По поводу знаний - показать можно только игрой, поэтому, предлагаю следующее. КЛ спелов в эти выходные пишет ОГ не дефать их. Дальше в торг кидает кол-во паков и они дефают флаги и замок, против равнозначного колличества тех же вексов, дд, беткейвов (любых из). Посмотрим на деле.

Как ещё определить уровень образования человека, с которым ведёшь диалог текстом на форуме? Правильно, только так. Поэтому, я пересмотрел свое отношение к тебе, спускайся до 3 класса, там учат детей хоть как-то логические цепочки строить. Хотя, очень сомневаюсь, что такого валенка возможно чему-то научить, там уже атрофировалось все.

Ты видимо по жизни обиженный, раз считаешь, что способность выражать свои мысли это удел слабых и угнетенных.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Забавно смотреть как рамзес пытается подключиться к теме
Интересно, кто-то вообще читает что он пишет ?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
Вы не справились с ролью оппозиции.

Первые две недели, когда у руля были беткейвы, что-то получалось.
Потом, когда ДД всосали в себя всё живое, и превратили остатки бетов-пиратов-вексов в свои 69, ситуация откатилась на круги своя.
Вспоминаем эпиграф к топику.
Никто не хотел освобождать сервер, вы хотели захапать сервер под себя.
клянись

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
По поводу знаний - показать можно только игрой, поэтому, предлагаю следующее. КЛ спелов в эти выходные пишет ОГ не дефать их. Дальше в торг кидает кол-во паков и они дефают флаги и замок, против равнозначного колличества тех же вексов, дд, беткейвов (любых из). Посмотрим на деле.

Как ещё определить уровень образования человека, с которым ведёшь диалог текстом на форуме? Правильно, только так. Поэтому, я пересмотрел свое отношение к тебе, спускайся до 3 класса, там учат детей хоть как-то логические цепочки строить. Хотя, очень сомневаюсь, что такого валенка возможно чему-то научить, там уже атрофировалось все.

Ты видимо по жизни обиженный, раз считаешь, что способность выражать свои мысли это удел слабых и угнетенных.
слился ,грош цена твоим словам- пустозвон :D
P.s.
1) а зачем вообще пытаться определись уровень образования своего собеседника,если только у тебя жопа не горит ?ухахах

2) зачем это нужно клу спелов?
Байтить будешь свою маму на то, что бы она тебе завтрак приготовила :D

3)высрал в чат ***ню всякую, которая нечего не имеет с реальность и теперь с тобой должны считаться ? Ты идёшь на*** как безмозглый провокатор :D

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
слился ,грош цена твоим словам- пустозвон :D
P.s.
1) а зачем вообще пытаться определись уровень образования своего собеседника,если только у тебя жопа не горит ?ухахах

2) зачем это нужно клу спелов?
Байтить будешь свою маму на то, что бы она тебе завтрак приготовила :D

3)высрал в чат ***ню всякую, которая нечего не имеет с реальность и теперь с тобой должны считаться ? Ты идёшь на*** как безмозглый провокатор :D
В каком месте слился?

В первом же сообщении ты меня оскорбил, хотя я ничего плохого не написал, тебе лично уж точно. Показывать свой "интеллект" как ты, я не привык, поэтому, макнул тебя в твои же комплексы ;) Ну и смотри, сработало!

Ты же пытаешь сказать обратное мои словам, я тебе предложил рабочий метод. Но ты видимо слился :f09fa4a1-2x:

См. пункт 1, там полное противоречие твоим словам.

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
В каком месте слился?

В первом же сообщении ты меня оскорбил, хотя я ничего плохого не написал, тебе лично уж точно. Показывать свой "интеллект" как ты, я не привык, поэтому, макнул тебя в твои же комплексы ;) Ну и смотри, сработало!

Ты же пытаешь сказать обратное мои словам, я тебе предложил рабочий метод. Но ты видимо слился :f09fa4a1-2x:

См. пункт 1, там полное противоречие твоим словам.
Из всего что ты высрал, ты и я можем опровергнуть или доказать только твои слова , что у меня образование в 5 классов.Пиши свой ник и гоу Я тебе докажу обратное на эпик ...не ?
Вот и весь твой понос ,а теперь спрятался быстро и молча обтикай слюнявый :D

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ало люди ог еще в ГЕ был зергом

мемасики

Барон
Лайки
129
@iMikl выручай своего мужчину то, это лучше чем с рулетки по кд лицом в земле лежать :D авось членодых оплатит тебе горловым. Ап тему.
1000013799.jpg

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Когда огов было 30 - вы писали они слабые и вам скучно с ними драться в 100 челов
Теперь огов 50, на что вы опять обиделись?
Опять прибежали на форум скулить
Капризульки такие я не могу...

TaracsA

Граф
Лайки
679
Когда огов было 30 - вы писали они слабые и вам скучно с ними драться в 100 челов
Нет давай ещё раз скрины цц пересмотри, огов не 30 было)))
Ты давай там не протеворечь теме

TaracsA

Граф
Лайки
679
И да если за количество вишишь, то почему 3 месенджа о 9х9 18х18 27х27 и тд. Игнорится, мы можем на равном количестве выйти драться, но почему то вы игнорите этот факт)

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
У твоего говноклана нет права говорить за количество , в равном составе 54х54 весь ваш сброд ровно на 3 минуты. Даже когда вас было 100+ в январе - вас все равно откачивали в 6-7 партий, так что закрой свое *блище, слабый плеер

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Так я и спрашиваю, вас с дд в засосе 100+ челов, огов в пик 55, на что вы обиделись?

egoizm

Виконт
Лайки
401
Так я и спрашиваю, вас с дд в засосе 100+ челов, огов в пик 55, на что вы обиделись?
90% ог мусор. Это всем понятно. Может быть когда то там играли хорошие паки.
Но сейчас достойных игроков там пересчитать можно по пальцам.
тайминги белефа 46цц и 6челов стоит с боку с беткейв.
2мага бишоп и пал против фулки ОГ
гдето там твой хваленный электричка (и пачка егеря магов на 6или7секунд фрапса.)
Я бы на твоем место удалил игру. Либо умолял людей которые умеют в нее играть научить тебя.
Бездарь?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
****ец, вы тупые и притворяетесь?
Я задаю вам прямой вопрос!
На что вы обиделись, что опять распустили клан и прибежали на форум скулить, если против вас играют слабые ог, которых меньше вас в 2 раза?

TaracsA

Граф
Лайки
679
****ец, вы тупые и притворяетесь?
Я задаю вам прямой вопрос!
На что вы обиделись, что опять распустили клан и прибежали на форум скулить, если против вас играют слабые ог, которых меньше вас в 2 раза?
Дааа блять ты путаеешся, да еб....

Верх