- Лайки
- 974
Под колёсами говновоза все вы клопы одинаковыеТЫ даже не знаешь мой клан какой *****ёбина тупаясъ****ся быстро под шконку дырка
Под колёсами говновоза все вы клопы одинаковыеТЫ даже не знаешь мой клан какой *****ёбина тупаясъ****ся быстро под шконку дырка
За неделю до регруппа узбека - играет ог, в дс оппозиции приходит уведомление что узбек регрупнет через неделю, и в день регруппа - ог резко уходят в отпуск?)ТЫ даже не знаешь мой клан какой *****ёбина тупаясъ****ся быстро под шконку дырка
ТВой мозг не способен понять простую вещь ,когда появляется топ клан на серве ,другие начинают скулить как собаки и без разницы Ог топ ДД или пираты,это игра и это плюс минус нормально .Какая роль у тебя сейчас ?Под колёсами говновоза все вы клопы одинаковые
Пусть сейчас объявит регруп и по твоей логике ог на следующих выходных должны уйти в отпуск опять (хотя они ещё от туда не вернулись все)За неделю до регруппа узбека - играет ог, в дс оппозиции приходит уведомление что узбек регрупнет через неделю, и в день регруппа - ог резко уходят в отпуск?)
Или совпадение?)
Вот эти два утверждения правдивы и не исключают друг друга1). И ог уходит в отпуск в аккурат как появляется мифический узбег и всех собирает
2). Оппозиция ваша- ненадежный люди (психологически больные , алкоголики ,нарики да и просто собаки сутылые ,на которых положиться нельзя )
Ты какая-то огэшная чиповка, веришь в какую-то xyйню и у тебя нет собственного мнения, бедолага, только чужое мнение высказываешь и истинно считаешь его своим.Пусть сейчас объявит регруп и по твоей логике ог на следующих выходных должны уйти в отпуск опять (хотя они ещё от туда не вернулись все)
Как думаешь произойдет это ?ухахуха ой всё ну вас ,вам что ссы в глаза , всё божья роса
жестко убили 30 челов в 60+ **** вау
И напомни когда конкретно пвп пати искали гвг и никто не выходил из города?оч круто звать пве хомячков на гвг, жаль твои крутые пати не выходили из города когда пвп пати искали гвг каждый день)0
Допустим что это так дебилойд,и что тогда ?прочитай ещё раз сообщение кретинТы какая-то огэшная чиповка, веришь в какую-то xyйню и у тебя нет собственного мнения, бедолага, только чужое мнение высказываешь и истинно считаешь его своим.
По тому что он это сделал 2жды ебень))*** ну допустим пираты ДД не обиженные девочки которые когда то поругались с людьми и ушли из норм кланов (естественно это была благородная миссия ахаха)допустим что там играют очень надёжные люди и верные своему слову УХАХАУХА (ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАМ УЁБКИ ИГРАЮТ В ОСНОВНОМ ,которые даже между собой как собаки ) ДОПУСТИМ,СЛОЖНО КОНЕЧНО НО ПРЕДСТАВИМ ЭТО.
И ог уходит в отпуск в аккурат как появляется мифический узбег и всех собирает (а не наоборот)
Представим это.Представили?
Почему же тогда этот узбеГ не может удержать вас нормально и когда ог возвращается ЗЛО ВСЕХ ЗОЛ ,этот узбеГ со всей оппозицией сдувается Максимум после 2-3 недели
Как бы вы не пытались тут вертеться, как уж на сковороде-есть только одна причина
Оппозиция ваша- ненадежный люди (психологически больные , алкоголики ,нарики да и просто собаки сутылые ,на которых положиться нельзя )
ОГ, зло ваше возвращается ,пока даже половины нету от состава
Почему не мобилизовался ваш узбеГ и не выгнать Ог опять в отпуск пока это ещё доступно .
Рассказывайте сказки дальше ,но внутри вы же знаете правду про себя и своих сокланов ,отребье одно ,обиженки и просто ненадёжные люди ...но виноваты конечно ОГ В ЭТОМ УХАХУХАХВХС
Моя роль зайти в игру, раздать стиля, укатав в асфальт всякую шелупонь и пойти пить пивоТВой мозг не способен понять простую вещь ,когда появляется топ клан на серве ,другие начинают скулить как собаки и без разницы Ог топ ДД или пираты,это игра и это плюс минус нормально .Какая роль у тебя сейчас ?![]()
естественно его нету, ты стоишь в 100 eбал вс 50-60, я зашел на такой км за классную оппозицию, оч круто, там афк можно стоять хп пати даже не трогаютсяА теперь вопрос нахуя регрупаться если нету фана на дивизионе?)))
Как это нахуя ,ты же писал чуть раньше...лишь бы гафкать ,Я ебуПо тому что он это сделал 2жды ебень))
Он с нулевой отправил в отпуск ОГ потом ОГ спустя месяц регрупнулось он ещё раз отправил, а дальше ОГ решило вообще не ходить на дивизион )))
А теперь вопрос нахуя регрупаться если нету фана на дивизионе?))) Бить дд и дэзспелов с кда 1200 на 10??
Или можно дождаться ОГ и файты будут дольше минуты хотя последний файт был селф
Как это нахуя ,ты же писал чуть раньше...лишь бы гафкать ,Я ебу![]()
Огов не было почти месяц, потом они появились в 30 челКлин клином вышибают, как ты хотел победить зерг клан, где людей столько сколько ни в одном другом клане никогда не набиралось + два клана в засосе с этим зергом были, это было зимой. Сейчас соулов особо не видно, но появились новые претенденты на эту роль.
Собираешь в оппозицию весь сервер забыв обидки и душишь доминирующий зерг клан пока он не закончится. В это время когда ог все кланы из оппозиции могут фаниться между собой, по итогу же если ог развалятся то оппозиция снова расподётся на свои небольшие кланы и будут драки, или ты думашеь узбек будет заходить хрючить гоблина имея численное преимущество допустим перед твоим или другим кланом? (не считаая ог), там все кто зашёл ради этой оппозиции быстро разойдутся от скуки.
Когда условных пиратов начинают сравнивать с ог, типо тоже самое и тд, я искренне впадаю в недоумение, как можно быть настолько недалёкими.
никита твой клан 6 лет в 50 человек фанился против гоблинов ежедневно по будильнику без конкуренции и каждые выходные стояли 2 часа у ворот замка охраняли ОТестественно его нету, ты стоишь в 100 eбал вс 50-60, я зашел на такой км за классную оппозицию, оч круто, там афк можно стоять хп пати даже не трогаются
Вам же предлагают 9х9, 18х18, 27х27, 54х54, к чему эти высеры ваши на счет онлайна, напиши тут го пофайтимся на равных, мы соберемсяОгов не было почти месяц, потом они появились в 30 чел
Всё это время вы что делали?у вас там даже букашка зашёл и другие, которых уже давно не видно было на сервере.
Неужели на фан? Против кого?
Upd: ты можешь мне ответить или нет, без разницы, спорить в сотый раз или что-то доказывать я не собираюсь
мой клан всегда ****ился с огникита твой клан 6 лет в 50 человек фанился против гоблинов ежедневно по будильнику без конкуренции и каждые выходные стояли 2 часа у ворот замка охраняли ОТ Посмотреть вложение 259135
как ты это обьясниш?
да-да, когда ог зашли в дивизион максимальным количеством 54 чела - это нам приснилось, после чего на ак даже не пришли.Огов не было почти месяц, потом они появились в 30 чел
Всё это время вы что делали?у вас там даже букашка зашёл и другие, которых уже давно не видно было на сервере.
Неужели на фан? Против кого?
Upd: ты можешь мне ответить или нет, без разницы, спорить в сотый раз или что-то доказывать я не собираюсь
За то вы выходили каждый день)))жестко убили 30 челов в 60+ **** вау
оч круто звать пве хомячков на гвг, жаль твои крутые пати не выходили из города когда пвп пати искали гвг каждый день)0