- Лайки
- 3 869
Подпездышь на анусе вылезЭто чепушь на русе с0сал на шк и начал плакать своим, почему я не могу рамзеса убить шк на шк)))
Подпездышь на анусе вылезЭто чепушь на русе с0сал на шк и начал плакать своим, почему я не могу рамзеса убить шк на шк)))
Великое Арчер пати с ТК и тиром в сетапе делает успехи, вчера они откачивали в два дестра и хавка имея 8 тел в патирикер дракон
Меня больше урон напрег, его вообще нет, раньше после 3го тода можно было заканчивать, только с Тимуром долго дрались, но там ничья постоянно была, крч хз я долго не играю на некоторых профах, 12 чаров хули, и из за этого могу хуже играть, нужно хотя бы пару дней расскликаться, а то меняю чаров по кд, да и буста нету. До камней и кх было гораздо проще играть.По ощущениям, что переработали кубик клинса и он стал как невменяемый клинсить
Но способ борьбы найден там, где и не ждали, так что теперь шанс убивать есть
Единственное паладин все так же говно
Это я его убедил что ог по сравнению с ним редкий мусор и он их вынесДа ладно, ликвидация Рикером горного десанта ОГ, на белефе, была легендарной. )
Урона нет, потому что ты мало того, что без бафа, так еще под джагментом + брейкМеня больше урон напрег, его вообще нет, раньше после 3го тода можно было заканчивать, только с Тимуром долго дрались, но там ничья постоянно была, крч хз я долго не играю на некоторых профах, 12 чаров хули, и из за этого могу хуже играть, нужно хотя бы пару дней расскликаться, а то меняю чаров по кд, да и буста нету. До камней и кх было гораздо проще играть.
ты че говнаед, я даже не понимаю о чем речь идетНу там вхоре какой нибудь и начал ****еть, я помню этот замес в садах
Обычно ты интригант говноедты че говнаед, я даже не понимаю о чем речь идетмне в принципе по*** на ваш биф )
“Обычно“ ты даже сам не уверен, клоунОбычно ты интригант говноед