Все серверы Опрос! Меняем ход истории Scryde!

А не встряхнуть ли нам стариной и поиграть на финале или эпилоге?!

• Всего проголосовало
    40

Legat0

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая Администрация.
Хочу отдать должное Вашему проекту. Ведь на просторах игровых серверов Lineage2 есть лишь единицы, которые могли бы собрать такие же онлайны игроков, как у Вас.
Также хочу обратить Ваше внимание, что кроме хроник HF5, которые прекрасно реализованы на Вашем проекте, были и есть не менее замечательные и, я уверен, многими полюбившимися хроники финал и эпилог.
Поэтому, хочу обратится к Вам, а также, ко всем игрокам, читающих эту тему, со своей просьбой, или же мыслей:

PS: посмотрим, сколько нас)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
сборки эпилога нет
переносить все приколы скруда на старую сборку (даже если она там в миллиардной подпапке бэкапов) никто не будет
вопрос на этом закрыт думаю

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Уважаемая Администрация.
Хочу отдать должное Вашему проекту. Ведь на просторах игровых серверов Lineage2 есть лишь единицы, которые могли бы собрать такие же онлайны игроков, как у Вас.
Также хочу обратить Ваше внимание, что кроме хроник HF5, которые прекрасно реализованы на Вашем проекте, были и есть не менее замечательные и, я уверен, многими полюбившимися хроники финал и эпилог.
Поэтому, хочу обратится к Вам, а также, ко всем игрокам, читающих эту тему, со своей просьбой, или же мыслей:

PS: посмотрим, сколько нас)
Почему варианта с новыми хрониками адаптированных под H5 нет? Почти тоже самое, получается.
Насчет сборок, есть сборки на ГЕ. и ГФ, нормальные.
Правда, они очень дорогие, и дыры в них всё равно есть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Никогда не бывать этому!

B

BoeHkoM ^^

Я сам любитель ge но вайс сказал что ге больше не будет, по этому это только мечты

Legat0

Старейшина
Лайки
4
Хотелось бы услышать мнение Администрации проекта... Ведь без них наши желания так и останутся только в этой теме)
Admin, summon pls!)

Верх