Все серверы Опрос! Меняем ход истории Scryde!

А не встряхнуть ли нам стариной и поиграть на финале или эпилоге?!

• Всего проголосовало
    40

Rivacase

Виконт
Лайки
416
закройте этот ссаный хф и откройте ГЕ.

Legat0

Старейшина
Лайки
4
сборки эпилога нет
переносить все приколы скруда на старую сборку (даже если она там в миллиардной подпапке бэкапов) никто не будет
вопрос на этом закрыт думаю
нет никаких проблем адаптировать действующую сборку ХФ под эпилог, нужно лишь повырезать некоторые детали...
ps Ломать, не строить...)

• Лайк
Реакции: Xorn

Legat0

Старейшина
Лайки
4
Почему на месяц? И в чем разница продолжительности игры на ХФ и на Грации? Был (или еще есть) зарубежный сервер грации финал, который стоял 8 лет. И онлайн там был мама не горюй) Как говорится: реклама - двигатель прогресса)
Зачем? на месяц? на два?

Legat0

Старейшина
Лайки
4
нет никаких проблем адаптировать действующую сборку ХФ под эпилог, нужно лишь повырезать некоторые детали...
И если углубится еще больше, то есть фишки ХФ, которые бы отлично вписались и на грации, например, арены Олимпиады)

Последнее редактирование:

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
так сделай готовую базу под ГЕ, скрайд у тебя за 100 голды купят и откроют тебе х50 или х100 срубят со старта бабло, через месяц сервер перестанет быть актуальным, онлайн упадет сервак закроют вот и все

Legat0

Старейшина
Лайки
4
так сделай готовую базу под ГЕ, скрайд у тебя за 100 голды купят и откроют тебе х50 или х100 срубят со старта бабло, через месяц сервер перестанет быть актуальным, онлайн упадет сервак закроют вот и все

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    8,4 КБ · Просмотры: 3

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
ну правда же, думаешь проделанная работа стоит всего этого? У них по любому есть какая то аналитка)

Представь ситуацию, проделана работа по настройке, оптимизации, запущена реклама.

А результат будет плачевным, скажем в сравнении с любым стартом ХФ. Понимаешь к чему я клоню?

Что в первую очередь, старт должен будет окупить вложения, потом принести прибыль, а ты вот прям уверен что твоя идея выстрелит??? Глупости пишешь. Все так просто только у людей которые не осознают масштаб и сложность запуска вот и всё)

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
И кстати ты не даешь в опросе 3 вариант, администрация так же не дает тебе вариант поиграть на других хрониках хД Справедливо)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да что хорошего в этом эпилоге??? Залупень не дохроники. Вот какие плюсы? Когда эта пораша ещё была в моде, приходилось жрать что давали. Я и свалил с Скруда на астер по той самой причине что там уже был ХФ. И переход с ге на хф очень кайфанул.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Те кто застал всратые хроники ГЕ на Скруде? Помните ли вы что весь серв состоял 95% из СБ и арб. На всех рейтах. На х1200 особенно ярко. Осады помните? Одни толпы арб и сб. Вы ноете за физов, их там априори небыло. Магов единицы....прекращайте вот то.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Те кто застал всратые хроники ГЕ на Скруде? Помните ли вы что весь серв состоял 95% из СБ и арб. На всех рейтах. На х1200 особенно ярко. Осады помните? Одни толпы арб и сб. Вы ноете за физов, их там априори небыло. Магов единицы....прекращайте вот то.
Я на скруде не играл, а так мне нравился ПВ на ГЕ в дино сете)) Все что запомнилось хорошее ахахах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не не не, вы должны выбрасить из головы эти хроники. Забыть навсегда, кому быть может нравилось. Оставив лишь в воспоминаниях, на ряду с 30 руб за доллар. 19 руб за пачку винстона и тому подобного.....нет дороги назад в прошлое. Ток в фантазиях кинорежисёров.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Не не не, вы должны выбрасить из головы эти хроники. Забыть навсегда, кому быть может нравилось. Оставив лишь в воспоминаниях, на ряду с 30 руб за доллар. 19 руб за пачку винстона и тому подобного.....нет дороги назад в прошлое. Ток в фантазиях кинорежисёров.
Есть такая штука что наш мозг приукрашивает и воспоминания, типо "раньше было лучше" не факт, просто правда выбора не было, а про доллар молчи просто молчи и я помолчу, помянем

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
тир, кенсл маги, ВЛы, арчера все, овер - минимум список проф, которые были ахуенчиком на ГЕ, помимо камаэлей.
Не стоит забывать и про дестра, который не имея раша, сносил под фр и зилом, без шилки и ап.
Так же упомянем тх, ав и пв, которые могли сносить тонкие профы как щепки => одни сб и арбы это приувелечение))
Единственное, что отличает ХФ от Эпилога по силе проф - это слабые паладины в поле и шк, зато сильные ТК в плане дефа. На ХФ ТК в разы легче убить

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
тир, кенсл маги, ВЛы, арчера все, овер - минимум список проф, которые были ахуенчиком на ГЕ, помимо камаэлей.
Не стоит забывать и про дестра, который не имея раша, сносил под фр и зилом, без шилки и ап.
Так же упомянем тх, ав и пв, которые могли сносить тонкие профы как щепки => одни сб и арбы это приувелечение))
Единственное, что отличает ХФ от Эпилога по силе проф - это слабые паладины в поле и шк, зато сильные ТК в плане дефа. На ХФ ТК в разы легче убить
ГЕ\ГФ точно не откроют успокойтесь)

Legat0

Старейшина
Лайки
4
Да что хорошего в этом эпилоге??? Залупень не дохроники. Вот какие плюсы? Когда эта пораша ещё была в моде, приходилось жрать что давали. Я и свалил с Скруда на астер по той самой причине что там уже был ХФ. И переход с ге на хф очень кайфанул.
Меня не особо интересует твое мнение и мнения игроков, которые передергивают на ХФ. Меня интересует, в первую очередь, мнение Администрации по этом поводу и мнения игроков, которые хотели бы окунутся в былые времена на грации...Это во-первых. А во-вторых, на счет сказанного тобой "жрать что давали". Так ты посмотри сколько сейчас есть серверов Интерлюда и, самое главное, сколько игроков на них до сих пор играют!)

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Увы и ах, но серверов с этими хрониками с очень большой вероятностью игроки больше никогда не увидят на Скрайде :(

Legat0

Старейшина
Лайки
4
Добрый вечер. Увы и ах, но серверов с этими хрониками с очень большой вероятностью игроки больше никогда не увидят на Скрайде :(
Благодарю за честный и вполне исчерпывающий ответ.:f09f9894-2x:

ATAMAH

Барон
Лайки
11
Го ХФ х7 без баффа в Альт Б думаю многим понравится Но чтоб проффу 1.2 за голд или адену покупать можно

• Лайк
Реакции: AWM
Верх