нет никаких проблем адаптировать действующую сборку ХФ под эпилог, нужно лишь повырезать некоторые детали...сборки эпилога нет
переносить все приколы скруда на старую сборку (даже если она там в миллиардной подпапке бэкапов) никто не будет
вопрос на этом закрыт думаю
Зачем? на месяц? на два?
И если углубится еще больше, то есть фишки ХФ, которые бы отлично вписались и на грации, например, арены Олимпиады)нет никаких проблем адаптировать действующую сборку ХФ под эпилог, нужно лишь повырезать некоторые детали...
ps Ломать, не строить...)
так сделай готовую базу под ГЕ, скрайд у тебя за 100 голды купят и откроют тебе х50 или х100 срубят со старта бабло, через месяц сервер перестанет быть актуальным, онлайн упадет сервак закроют вот и всенет никаких проблем адаптировать действующую сборку ХФ под эпилог, нужно лишь повырезать некоторые детали...
ps Ломать, не строить...)
так сделай готовую базу под ГЕ, скрайд у тебя за 100 голды купят и откроют тебе х50 или х100 срубят со старта бабло, через месяц сервер перестанет быть актуальным, онлайн упадет сервак закроют вот и все
Я на скруде не играл, а так мне нравился ПВ на ГЕ в дино сете)) Все что запомнилось хорошее ахахахТе кто застал всратые хроники ГЕ на Скруде? Помните ли вы что весь серв состоял 95% из СБ и арб. На всех рейтах. На х1200 особенно ярко. Осады помните? Одни толпы арб и сб. Вы ноете за физов, их там априори небыло. Магов единицы....прекращайте вот то.
Есть такая штука что наш мозг приукрашивает и воспоминания, типо "раньше было лучше" не факт, просто правда выбора не было, а про доллар молчи просто молчи и я помолчу, помянемНе не не, вы должны выбрасить из головы эти хроники. Забыть навсегда, кому быть может нравилось. Оставив лишь в воспоминаниях, на ряду с 30 руб за доллар. 19 руб за пачку винстона и тому подобного.....нет дороги назад в прошлое. Ток в фантазиях кинорежисёров.
тир, кенсл маги, ВЛы, арчера все, овер - минимум список проф, которые были ахуенчиком на ГЕ, помимо камаэлей.Те кто застал всратые хроники ГЕ на Скруде? Помните ли вы что весь серв состоял 95% из СБ и арб. На всех рейтах. На х1200 особенно ярко. Осады помните? Одни толпы арб и сб. Вы ноете за физов, их там априори небыло. Магов единицы....прекращайте вот то.
ГЕ\ГФ точно не откроют успокойтесь)тир, кенсл маги, ВЛы, арчера все, овер - минимум список проф, которые были ахуенчиком на ГЕ, помимо камаэлей.
Не стоит забывать и про дестра, который не имея раша, сносил под фр и зилом, без шилки и ап.
Так же упомянем тх, ав и пв, которые могли сносить тонкие профы как щепки => одни сб и арбы это приувелечение))
Единственное, что отличает ХФ от Эпилога по силе проф - это слабые паладины в поле и шк, зато сильные ТК в плане дефа. На ХФ ТК в разы легче убить
Меня не особо интересует твое мнение и мнения игроков, которые передергивают на ХФ. Меня интересует, в первую очередь, мнение Администрации по этом поводу и мнения игроков, которые хотели бы окунутся в былые времена на грации...Это во-первых. А во-вторых, на счет сказанного тобой "жрать что давали". Так ты посмотри сколько сейчас есть серверов Интерлюда и, самое главное, сколько игроков на них до сих пор играют!)Да что хорошего в этом эпилоге??? Залупень не дохроники. Вот какие плюсы? Когда эта пораша ещё была в моде, приходилось жрать что давали. Я и свалил с Скруда на астер по той самой причине что там уже был ХФ. И переход с ге на хф очень кайфанул.
Благодарю за честный и вполне исчерпывающий ответ.Добрый вечер. Увы и ах, но серверов с этими хрониками с очень большой вероятностью игроки больше никогда не увидят на Скрайде![]()
Го ХФ х7 без баффа в Альт Б думаю многим понравится Но чтоб проффу 1.2 за голд или адену покупать можноДобрый вечер. Увы и ах, но серверов с этими хрониками с очень большой вероятностью игроки больше никогда не увидят на Скрайде![]()