- Лайки
- 52
Ну Вайс пожалуйста дай эпилог умоляю. Даже без последующего переноса на хфДобрый вечер. Увы и ах, но серверов с этими хрониками с очень большой вероятностью игроки больше никогда не увидят на Скрайде![]()
Ну Вайс пожалуйста дай эпилог умоляю. Даже без последующего переноса на хфДобрый вечер. Увы и ах, но серверов с этими хрониками с очень большой вероятностью игроки больше никогда не увидят на Скрайде![]()
А вам админам стоило бы задуматься над тем чтоб вывести банер на главной странице сайта, "ГФ/ГЕ НИИИКАГДА не будет!" Чтоб люди не создавали подобных тем с влажными надеждами. И почему то другим, бывалым игрокам не верят.Добрый вечер. Увы и ах, но серверов с этими хрониками с очень большой вероятностью игроки больше никогда не увидят на Скрайде![]()
Вообще по ую я бы с радостью поиграл на эпилоге. Даже задонил бы им на открытие чтобы сделали норм сборку. @Wise а в чем причина такой ненависти к эпилогу. Раньше ведь все было хорошо. Пока вы ерундой не начали страдать и закрывать сод до вечера потому что его открыли утром и нету топ клановА вам админам стоило бы задуматься над тем чтоб вывести банер на главной странице сайта, "ГФ/ГЕ НИИИКАГДА не будет!" Чтоб люди не создавали подобных тем с влажными надеждами. И почему то другим, бывалым игрокам не верят.
Самих не задолбало это?
Причина банальна: Epilogue не настолько профитен, как High Five. А вести параллельную работу над двумя хрониками одновременно – у нас не хватит ресурса.Вообще по ую я бы с радостью поиграл на эпилоге. Даже задонил бы им на открытие чтобы сделали норм сборку. @Wise а в чем причина такой ненависти к эпилогу. Раньше ведь все было хорошо. Пока вы ерундой не начали страдать и закрывать сод до вечера потому что его открыли утром и нету топ кланов
Вообще в планах есть переход на новые хроники? Или так и будем кумариться до 2030 года на хф?Причина банальна: Epilogue не настолько профитен, как High Five. А вести параллельную работу над двумя хрониками одновременно – у нас не хватит ресурса.
Новые хроники – нет. Клиент с новых хроник и последующая кастомизация проекта (с нативным добавлением нового контента) – да.Вообще в планах есть переход на новые хроники? Или так и будем кумариться до 2030 года на хф?
Ну я так и думал что все упирается в финансовую составляющую а не отсутствии качественного клиента.Причина банальна: Epilogue не настолько профитен, как High Five. А вести параллельную работу над двумя хрониками одновременно – у нас не хватит ресурса.
Ну либо так. Этот хф уже за****
Любезный, они пару лямов подняли на блесс биже. У них денег сейчас дохуя и чуть больше. Считай: летом блески купило человек 500, значит 500*2000 голды = 1 миллион. Это как минимум.Ну я так и думал что все упирается в финансовую составляющую а не отсутствии качественного клиента.
@Wise но люди ведь просят и не один десяток тем был создан если не сотен. Пройдите хотя бы раз на встречу людям. Я понимаю предложение глупое но давайте объявим сбор на поддержку сервера. Я прямо сейчас готов скинуть пару рублей если в январе откроете сервер. Мечтаю о эпилоге с 19 года
Ну так тогда я вообще не понимаю причин отказа открыть эпилог. Его просят уже несколько лет. В минус они точно не уйдут но людей порадают. Видите ли клиент галимый. С 15 по 18 год играли был нормЛюбезный, они пару лямов подняли на блесс биже. У них денег сейчас дохуя и чуть больше. Считай: летом блески купило человек 500, значит 500*2000 голды = 1 миллион. Это как минимум.
На крафт-пвп валик стоит 50к голды. Им такие бабки текут, что ты не предсталяешь. Люди тысячи въёбывают в лотереи.
Какой сбор средств?
Насчёт сбора средств я имел ввиду чтобы скинуться и найти команду которая следила бы за сервомЛюбезный, они пару лямов подняли на блесс биже. У них денег сейчас дохуя и чуть больше. Считай: летом блески купило человек 500, значит 500*2000 голды = 1 миллион. Это как минимум.
На крафт-пвп валик стоит 50к голды. Им такие бабки текут, что ты не предсталяешь. Люди тысячи въёбывают в лотереи.
Какой сбор средств?
Концепция скрайда зависит от тех мажоров, чьи кошельки фармит скрайд.Ну так тогда я вообще не понимаю причин отказа открыть эпилог. Его просят уже несколько лет. В минус они точно не уйдут но людей порадают. Видите ли клиент галимый. С 15 по 18 год играли был норм
Уважаемая Администрация! Не примите за грубость с моей стороны. Давайте вместе попытаемся разложить все по полочкам)Причина банальна: Epilogue не настолько профитен, как High Five. А вести параллельную работу над двумя хрониками одновременно – у нас не хватит ресурса.
Они побоятся перейти на ранние хроники, скорее всего, потому, что астер сделает свой ХФ, и на него побежит народ в обход скрайда. Хз.Мужики и девчонки, не проходим мимо голосования!
Ваш голос Важен для всех нас!)
Спасибо!
А, шош ты пришёл на ХаФэ тада? Иди на Кетру - там ИЛ.99% против потому что кайт арен нету берсы будут петушить игру с дестрами и тирами
О, боже, ты хоть сам понимаешь, что ты несешь?! Сиди себе на хф где то в инсте за тира и не вылазь от туда никогда...99% против потому что кайт арен нету берсы будут петушить игру с дестрами и тирами
А теперь кайфуешь от того что жрешь на скруде?Да что хорошего в этом эпилоге??? Залупень не дохроники. Вот какие плюсы? Когда эта пораша ещё была в моде, приходилось жрать что давали. Я и свалил с Скруда на астер по той самой причине что там уже был ХФ. И переход с ге на хф очень кайфанул.
Сейчас у нас сконцентрированы усилия на других задачах. Так что увы.Уважаемая Администрация! Не примите за грубость с моей стороны. Давайте вместе попытаемся разложить все по полочкам)
Как показывает практика, рерол в бывалые хроники вызывает среди игроков небывалый ажиотаж, так как Lineage2 - это, несомненно, ностальгия для многих. Это во-первых. Во-вторых, при открытии L2 с хрониками грации у Вас не будет конкурентов, что тоже есть плюсом. В-третьих, я думаю многие со мной согласятся, что ХФ уже немножко поднадоела, хоть и являются вполне достойными хрониками.
Так же хочу добавить (с учетом опыта работы со сборками л2 в прошлом), что примерно понимая какая у Вас команда, думаю достаточно 2 Ваших профессионалов своего дела и около 4 недель времени, чтобы "понизить" Вашу сборку со всеми ее фишками с хроник ХФ до хроник ГЕ с соответствующим редактированиям клиента игры.
Так или иначе, еще раз прошу Вас подумать о возможном открытии ГЕ)
Спасибо.