только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квестможно было бы еще сделать квесты на профы)
Лучше все так же и добавить награду х10только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квест
Квесть на профу?) ну это же классно что будет меньше ****ов которые даже квест не смогут пройти и сольются.только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квест
я не умею делать квест , и что мне сливаться?Квесть на профу?) ну это же классно что будет меньше ****ов которые даже квест не смогут пройти и сольются.
Типо того. А вообще гугул, там все в картинках даже, что и куда.я не умею делать квест , и что мне сливаться?
ставь побольше знаков восклицания , это поможет , провереноМое мнение что уже не то время чтоб делать задрот сервера!!!!!! уже интереса нет такого как раньше!!!!!!!!!!
Или скобочек.ставь побольше знаков восклицания , это поможет , проверено
Соло игроков будет больше чем собранных пати или кланов, поэтому саппорты тоже соло будут бегать и искать людей с кем пофармить, во-первых это возраждает саппорт-классы, во-вторых есть люди которые грают исключительно за саппорт-классы и не могут найти себе нигде места. Да и онлайн показатель тоже возрастет.соло игрокам будет очень сложно , это нужно грузить пп , бд , варка , возможно свса , сорка , гнома , ну это что бы нормально пофаниться)))
ну на х50 я тиату фармлю с другом в 2-м , тут врятли так получиться)) так что мне лучше будет если будет баф в альт б )Соло игроков будет больше чем собранных пати или кланов, поэтому саппорты тоже соло будут бегать и искать людей с кем пофармить, во-первых это возраждает саппорт-классы, во-вторых есть люди которые грают исключительно за саппорт-классы и не могут найти себе нигде места. Да и онлайн показатель тоже возрастет.
* Да и фаняться все на равных условия.
Поэтому это и хард крафт, чтобы не ходить в соло на тиаду.Или же можно баффы из альт б не убирать , а просто сделать их чем то хуже чем у саппортов
твоя клан востанавливаеться?или слились?))Поэтому это и хард крафт, чтобы не ходить в соло на тиаду.