- Лайки
- 35
Все ок с кланом, не по теме)твоя клан востанавливаеться?или слились?))
Все ок с кланом, не по теме)твоя клан востанавливаеться?или слились?))
Серверов High-Five сейчас стало очень много, а конкретно Epilogue единицы, да и вообще сейчас ничего нету из этих хроник толкового, поэтому сейчас Scryde лучший в своем жанре.лучше бы хардовый крафт хф с сильно урезаным дропом шмота в инстах и без блесок в камалоке
я не знаю как)но было бы прикольно)только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квест
капец ты много написалСерверов High-Five сейчас стало очень много, а конкретно Epilogue единицы, да и вообще сейчас ничего нету из этих хроник толкового, поэтому сейчас Scryde лучший в своем жанре.
Да и что касается опроса: все ведет к тому, что это станет аналог серверу х50 который уже существует тут. Большинство игроков это новые пришедшие в саму игру, которые играют не более года, заядлых игроков, которые играют более порядка 4-х лет осталось мало. Все эти новые игроки ищут выгоду на простоте сервера, если бы написали давайте сделаем Hard-Craft и в опросе было бы "Экипировка ранга S84 за дорого, нубл без квеста", то за это бы и голосовали, это я конечно преувеличил, но однако.
Ведь голосуют только те люди, которые играют тут, со сторонних проектов естественно голосов нету. А наш сервер состоит из обычных соло игроков и из некоторых паков. Конкретно больших и собранных кланов тут нету, которые играют уже давно вместе, потому что этот сервер не предназначен для таких кланов, т.к. для них это игры на 5 дней. Даже лично я со своим небольшим составом при текущем голосовании и к чему ведет голосование сделаю фул S84 экипировку за пару дней, ничего трудного нету. В итоге останется только замес за флаги и епик. Для крупных кланов, вдруг которые захотят придти это будет не интересно.
Да, конечно, в любом случаи на новом сервере онлайн будет гораздо больше, чем есть сейчас на х50. Во-первых все с х50 перейдут на новый аналогичный сервер, во-вторых придут еще и новые люди, ведь статус и отзывы о сервере очень хорошие, лично даже как для меня я вижу тут огромный потенциал и хорошее будущее проекта. Но действительно при обратном новом открывшимся лайт-крафт пвп через несколько недель после открытия превратится в обычный фан-пвп сервер.
Допустим как сейчас на х50: нечего делать как просто пвп, епики (которые уже не интересно), тв и осады. а ну еще и олимп естественно. В общем обычный пвп сервер.
К заключению люди всегда ищут выгоду для себя и соло игроки которые сейчас играют будут голосовать за самое выгодное для них. Да я и уверен, что и голосуют тут люди с х1200, за критерии которые ближе к ихнему пвп серверу.
Скорость развития зависит не только от рейтов, но и тот бафа и других подобных факторовСугубо мое мнение что хоть х2 дроп ставте как тут многие хотят толку мало всеравно как и на вснх сервах будет дон шмот и80 или 84 без разницы и вот 20 % минимум серва будет на 2 день одетаодета и на фармах стоять пвп пк нивичков
Я посмотрю как ты сделаешь в первый день дино)Полностью убирать S+ шмот из альт б толку маловато как по мне. Я допустим дино в 1й же день сделаю![]()
Вообще новый сервер это хорошо. Да, большинство обиженных перейдут именно сюда, но и для таких как ты МАШКА есть еще одна возможность доказать, что ты один из сильнейших, только уже не среди текущего онлайна , а в разы больше. Условия опять же у всех равныеА для чего вы собираетесь плодить сервера? есть х50. думаете кто то сразу соберет вещи и на х55 пойдет? ну может, только обиженные и угнетенные, играющие в составе клана, но сами за себя, под чутким руководством клан лидера который неспособен даже толковый пак собрать чтобы хотя бы дверью хлопнуть на старом сервере. Я поиграл на 3 серверах, среди которых 1 большой комплекс серверов, но в конце концов - они обьединяли онлайн в несколько среднерейтовых. Тут есть х10 крафт сервер есть классика х50 и есть пвп х1200. такой набор оптимален. И как выше писал Lacoster тут голосуют в большинстве игроки этого проекта, а значит наш растущий онлайн просто растворится среди этих х55 х70 и тд. А приходящие новички которые и сейчас еще спрашивают где весь онлайн, не найдя никого попросту будут уходить до того момента как в б грейд оденутся а то и раньше.
Лично мое мнение - если что то и вводить новенькое - то на базе уже сущетвующих серверов. ну а в плане пожеланий тут много кто чего захочет.
Новое - не всегда лучшее. Конечно начав одновременно со всеми и выйти в лидеры - это доказать что ты тру. Но будетли такой онлайн? повторюсь я играл на довольно стабильном комплексе там быдо 9 миров в 1 но в конце концов после обьединения их осталось 4. Ла2 сейчас не такая востребованая. Серверов море. Люди ищут не мободротства а veni vidi vici. Это уже тенденции времени, конкуренция, и насыщеность рынка игр. Повторюсь как по мне так лучше на х50 вайп сделать и начать заново.Вообще новый сервер это хорошо. Да, большинство обиженных перейдут именно сюда, но и для таких как ты МАШКА есть еще одна возможность доказать, что ты один из сильнейших, только уже не среди текущего онлайна , а в разы больше. Условия опять же у всех равные![]()
Сейчас онлайн в 2 раза больше, чем был на старте.И так же вопрос по х50, к игрокам, какой был стартовый онлайн реальный, спустя две недели держался ли 1к + ? какой сейчас.