Опрос Уважающих себя игроков

Заслуживает ли iMikl уважения после такого?)

• Всего проголосовало
    26

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Сбрось ссылку на свой гайд, а мы сравним.
я не писал свой гайд, но читал его и могу с 100% убеждением заявить, что этот гайд анскильная хyeта по которому ты можешь научиться только сосать по плотному и репрофнуться через 2 дня в суммонера. В его гайде 30% от того что должно быть в ав, он ничего в них не понимает и отношения к хсу на дагерах не имеет. Чему тебя может научить ав, который элементарно играет через дуал дагеры как основные? тотальный анскилл, челы которых я учил играть на ав, если бы прочитали его гайд, сказали бы тоже самое, что и я

iMikl

Лайки
622
Причем своего гайда нет , а за чужой говорит )
Редкостный дол6аеб.
если у меня нет своего, значит я прочитав его и проанализировав представленную информацию в нем не могу понять, что он хyeта? Ты откуда выпал такой, носи шапку зимой, не простужайся больше

iMikl

Лайки
622
Причем своего гайда нет , а за чужой говорит )
Редкостный дол6аеб.
как наличие гайда ты взаимосвязал с пониманием вещей? бл* редкостный еблaн ты конечно, не пиши больше лучше ничего

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
как наличие гайда ты взаимосвязал с пониманием вещей? бл* редкостный еблaн ты конечно, не пиши больше лучше ничего
Давай, разберемся )
Ты критикуешь , но своего нет ( понимаю )
Это твое мнение , и не х7й его навязывать другим )
Тут же ты указываешь , что и кому делать , ты много на себя берешь ,но не вывозишь , а потом как собака скулишь и оправдываешься )
Сейчас бы говорить за скилл , когда на видосе 3:0 и попустили тебя )

Might

Барон
Лайки
49
Давай, разберемся )
Тут же ты указываешь , что и кому делать , ты много на себя берешь ,но не вывозишь , а потом как собака скулишь и оправдываешься )
Так там тип УЕ нажал, это не считается.

iMikl

Лайки
622
Давай, разберемся )
ты с ситуацией ознакомься почему я проиграл, прежде чем пи*здеть не по делу. Тут уже написали все в комментариях. Перечитывай. И мнение про которое ты говоришь, якобы не навязывать его, оно истинно правильное, я явно знаю больше чем ты и больше чем большинство, поэтому могу давать свои оценки. Ты в свою очередь анскильный дoлбoеб который не понимает ничего, но открывает свою пасть будто, что-то понимает. Разница между нами есть, я компентентен в вопросе, ты - нет. Если есть сомнения выйди на ножах со мной покажи, что ты умеешь, если нет, закрой рот и не открывай его

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
ты с ситуацией ознакомься почему я проиграл, прежде чем пи*здеть не по делу. Тут уже написали все в комментариях. Перечитывай. И мнение про которое ты говоришь, якобы не навязывать его, оно истинно правильное, я явно знаю больше чем ты и больше чем большинство, поэтому могу давать свои оценки. Ты в свою очередь анскильный дoлбoеб который не понимает ничего, но открывает свою пасть будто, что-то понимает. Разница между нами есть, я компентентен в вопросе, ты - нет. Если есть сомнения выйди на ножах со мной покажи, что ты умеешь, если нет, закрой рот и не открывай его
Гааа
:f09fa4a1-2x:

iMikl

Лайки
622
Какой может быть гайд на хф хрониках? Пвп майт и + 1 сил в дуал даггерах? И Активный майт? Тату -9 стр? Или дд вариант 5 стр - 5 лвк 4 вит - 4 инт, этоже трэш вообще про гайды на даггера на хф хрониках писать ;D
ну я тебя тут уже могу поправить, во первых, майт + 1стр = лоу скилл. Даже по тату ты не угадал какие на ав ставить, ни попал ни в одно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ну я тебя тут уже могу поправить, во первых, майт + 1стр = лоу скилл. Даже по тату ты не угадал какие на ав ставить, ни попал ни в одно
Считаю что на АВ нужна сакра
Лс ВМ + Кон и веспер роба

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
че нужно на ав лучше спросить у меня, а не додумывать)
Там же абилки кастуются с любой пухой
Кст зачем дуал дагера, когда есть дули - они длиннее зная дальность абилок больше гаааа

iMikl

Лайки
622
Мдя, пвп майт, ну этож очевидно :О тебя на сабе изи пыжнуть)
очевидное не значит правильное. Пвп майт дает всего 5% урона, когда ты дебафы прокинешь на врага хекс + кв, эти 5% не чувствуются вообще. А вот 5% пассивного п дефа с +50 статичного дефа ЛС очень даже. Так что братан, ты не компентентен в вопросах ножей вообще и "гайды на хф за ножа" которые ты высмеял как раз таки нужны тебе. Это только одна неочевидная вещь, а я уверен, что ты не знаешь еще много чего, что нужно объяснять. Если есть сомнения опять же, выйди со мной на ножах. Сколько ты у меня из десяти боев заберешь со своими очевидными вещами ? Давай делай саба, посмотрим как ты у меня на сабе заберешь, готов сейчас прямо выйти

Верх