- Лайки
- 31
я тоже олимплю одно типно и что?Ну, посмотрев как он однотипно играет на нем...
Скажем так его скил на Оли, не соответствует его чсв (потому что он с его слов, ещё тот тащер на тк)
я тоже олимплю одно типно и что?Ну, посмотрев как он однотипно играет на нем...
Скажем так его скил на Оли, не соответствует его чсв (потому что он с его слов, ещё тот тащер на тк)
Там выше нормально все написано, читай полностьюя тоже олимплю одно типно и что?
На тк есть конкуренция, просто ребята не заморачиваются этим и не бьют себя в грудь. (Ромочка просто говорил, что почти всех на олимпе рвёт)ну я имел ввиду я слабый на олимпе но по вл у меня нет конкуренции
Я его окнонным тиром убиваю и что но по тк скажу неплохо олимпит остальные тк заливныеНа тк есть конкуренция, просто ребята не заморачиваются этим и не бьют себя в грудь. (Ромочка просто говорил, что почти всех на олимпе рвёт)
Ты либо не читаешь или может не видишь, что тут написанно...Я его окнонным тиром убиваю и что но по тк скажу неплохо олимпит остальные тк заливные
аутист одинакового олимпяший, софт выключи и тебя и на ВЛ на Вл нагнуЯ его окнонным тиром убиваю и что но по тк скажу неплохо олимпит остальные тк заливные
Коментатор, член вытащи из рота и или дальше в путь)фейспалм автору аутисту
Ну зачем ты что-то пишешь за софт если ты не знашь ни как он работает, ни как его получить. На всем х15 его может сделать себе от силы 3 человека, и он в них не входит.аутист одинакового олимпяший, софт выключи и тебя и на ВЛ на Вл нагнудно заливное
давай удачи,ланистер единственный вл который мне сносит больше чем цп но даже он не убивает и я никогда на софте не игралаутист одинакового олимпяший, софт выключи и тебя и на ВЛ на Вл нагнудно заливное
Прости, не делал скрины как ты в торг чат визжала "что вы делаете на олимпе, надо у котов замки забирать" XDмы только сегодня говорили, что у Косого биполярка![]()
хорош, даже не смешно
:oleg16:
oh dear, зачем я что-то пишу тут, my mistakeпоскипано
Очень много критиков, а я человек тонкой душевной организации(1. Что за ***ню я сейчас прочитал?
2. Дядь 2021 а ты все еще замазываешь панельку...
Машунь, я понимаю что тебя стали забывать и ты хочешь к себе внимания. Можешь вывести свой недо клан на эпики и ребята уделять вам внимание(даже в чатик что-то тебе попишут потом ) ^^1. Делай, прежде, чем что-то говорить
2. В торг чат ЧТО?
3. "Найты, вы что, обурели? котов бейте"Тебе на память о том, как точно было сказано
![]()
oh dear, зачем я что-то пишу тут, my mistake
:oleg18:
Андрюш, не нервничай
Ты уже сюда зашла и что-то пишешь, мне этого достаточно ^^Андрюш, не нервничайЯ не собиралась твою токсичность рекламировать на весь форум
![]()
держи себя в руках
:oleg26:
лол,оно в поле видно что ты меня с хиро пикой под джудом и иконом не убиваешьдавай удачи,ланистер единственный вл который мне сносит больше чем цп но даже он не убивает и я никогда на софте не играл