Орчьи бои

byWind

Старейшина
Лайки
7
Бой дестра против тира...
Да, все поняли что говорю про дес матч. (хотя ясно что дисбаланс не только тут, но в поле больше вариантов пвп)
Ивент превратился в дисбалансную помойку где 90% проф ето лимиты... Остальным туда уже даже не интересно ходить, трата времени. Прикол в том, что даже по заряженому магу (эля +12) неодетые лимиты пробивают 3-4к крит, одетые бывает и 5к... 3-5 ударов и бустовый маг лежит. А получают они по 1-2к урона (+16 топ пуха с ПВП вставкой, +30 скилы, пояс на ПВП атаку, 3й сапфир, 3й брилиант и т), при том большенство ударов тупо собьют. И ето не только моя проблема, видно же как лимиты также выносят и другие профы (кроме танков, тех тупо игнорят и бьют остальных)

Это настолько абсурдно, что люди даже создают окна лимитов чтобы туда ходить, иначе никак....

Перед последними балансами в дес матч было интересно играть, было много проф, можно было пофанится... а щас ето скотобойня где можно набить 10-15 килов, и то, если повезет повстречать иную профу чем лимит....

Ясно что в л2 лимиты имба в ПВЕ, но не нада же из них делать неубиваемую суперимбу киборга-терминатора и в ПВП...

Короче говоря прошу администрацыю задуматся, если хочет заболотить серв лимитами, где остальные будут им только сапортить....

GOAT

Граф
Лайки
794
По плану вы должны заебаться терпеть эту херню и нести бабло на сотку, потом 3 месяца скучать за лоу рейтами и нести уже на зимнее открытие.

byWind

Старейшина
Лайки
7
АП (пока не увидят админы)

byWind

Старейшина
Лайки
7
По плану вы должны заебаться терпеть эту херню и нести бабло на сотку, потом 3 месяца скучать за лоу рейтами и нести уже на зимнее открытие.
план надежный как швейцарские часы )

но я на Х от первгого открытия и ни разу не скакл по сервах...

Мефыч

Виконт
Лайки
411
1-2к урона с +16 сакрой по неодетому лимиту? я могу предположить некоторые особенности местного баланса, но звучит как неправда.

Ясно что в л2 лимиты имба в ПВЕ, но не нада же из них делать неубиваемую суперимбу киборга-терминатора и в ПВП...
значит вот как лимиты для пве у нас оказывается

Механика лимитов на ДМ просто очевидное преимущество и полноценные сабы позволяют это использовать в полной мере

byWind

Старейшина
Лайки
7
1-2к урона с +16 сакрой по неодетому лимиту? я могу предположить некоторые особенности местного баланса, но звучит как неправда.

значит вот как лимиты для пве у нас оказывается

Механика лимитов на ДМ просто очевидное преимущество и полноценные сабы позволяют это использовать в полной мере

Как буду в игре сделаю скрины, покажу как удары от +16 архангела сносят пол цп одетому и все цп неодетому лимиту

Имба в ПВЕ я имел в виду инсты - в каждую ишут лимит, лимит, лимит....

byWind

Старейшина
Лайки
7
Вот скрины, где видно как от лимитов с обычной тычки прилетает 1.5-2к урона (бьют сами знаете с какой скоростью) а с критов и всех 5-11к :f09f988e-2x: А 16й архангел с ПВП вставкой типа по приколу бьет 1-2к без крита, до 3к с критом :f09f9883-2x: Скорость каста хурика знаете, между тем тир 5 плюх успевает дать... А разницу в ХП/ЦП лимита и мага лучше даже вспоменять не будем)
Вот вам справедливость и "особенностиместного баланса")

Вложения

• Shot00141.jpg
    Shot00141.jpg
    400,2 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00146.jpg
    Shot00146.jpg
    370,8 КБ · Просмотры: 2
  • Shot00152.jpg
    Shot00152.jpg
    378,8 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00157.jpg
    Shot00157.jpg
    451,7 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00163.jpg
    Shot00163.jpg
    535,7 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00168.jpg
    Shot00168.jpg
    538,8 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00169.jpg
    Shot00169.jpg
    533,7 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00170.jpg
    Shot00170.jpg
    474,8 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00172.jpg
    Shot00172.jpg
    439,3 КБ · Просмотры: 1

byWind

Старейшина
Лайки
7
Админы, с балансом уже будем что-то делать, или у кого-то на лимитов стояк???

Вложения

• Shot00177.jpg
    Shot00177.jpg
    482 КБ · Просмотры: 1

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
Бой дестра против тира...
Да, все поняли что говорю про дес матч. (хотя ясно что дисбаланс не только тут, но в поле больше вариантов пвп)
Ивент превратился в дисбалансную помойку где 90% проф ето лимиты... Остальным туда уже даже не интересно ходить, трата времени. Прикол в том, что даже по заряженому магу (эля +12) неодетые лимиты пробивают 3-4к крит, одетые бывает и 5к... 3-5 ударов и бустовый маг лежит. А получают они по 1-2к урона (+16 топ пуха с ПВП вставкой, +30 скилы, пояс на ПВП атаку, 3й сапфир, 3й брилиант и т), при том большенство ударов тупо собьют. И ето не только моя проблема, видно же как лимиты также выносят и другие профы (кроме танков, тех тупо игнорят и бьют остальных)

Это настолько абсурдно, что люди даже создают окна лимитов чтобы туда ходить, иначе никак....

Перед последними балансами в дес матч было интересно играть, было много проф, можно было пофанится... а щас ето скотобойня где можно набить 10-15 килов, и то, если повезет повстречать иную профу чем лимит....

Короче говоря прошу администрацыю задуматся, если хочет заболотить серв лимитами, где остальные будут им только сапортить....
Всем по***. Я уже устал ныть админов все устраивает. Забей на эту хцйню. Тема подымалась уже десятки раз и ноль реакции.

byWind

Старейшина
Лайки
7
Всем по***. Я уже устал ныть админов все устраивает. Забей на эту хцйню. Тема подымалась уже десятки раз и ноль реакции.
Это не нытье, просто админы не поймут что есть проблема если никто об етом не напишет. Я на севре от открытия, и мне норм тут, поэтому и пишу, а не ливаю. Серв в общем норм, просто жаль если привратится в дисбалансную дичь.

Но сегодня я получил кайф когда наконецто умер на ДМ от бэкстаба даггера, а не 2х-кнопочного автотаргета шреков хД

Верх