[У меня предложение] Oren Resistance Earring (Серьга Хранителя Орена)

Птич

Барон
Лайки
54
Добрый день уважаемая Администрация проекта.
Хочу сообщить что неверно настроенная серьга Орена (А грейда ) ID итема 14667
95293548a6ab.png

Как должно быть, вот пруф http://www.linedia.ru/wiki/Oren_Protection_Earring (тык грацию эпилог)
  • Паралич атака + 15%, + держать оборону на 15%, темнота обороны +8. Нельзя обменять или выбросить.

Прошу поправить [:cry:]
    П.С. и Шанс прохождения парала на 5-10% хотя бы поднять, могу кинуть скрины, тесты, о том что он дико занижен. А ноют на форуме те , кто не умеет от них резистится, но это уже совсем другая история. 64 (1)

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Может это просто в описании ошибка?
В статах то проверял?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Добрый день уважаемая Администрация проекта.
Хочу сообщить что неверно настроенная серьга Орена (А грейда ) ID итема 14667
95293548a6ab.png

Как должно быть, вот пруф http://www.linedia.ru/wiki/Oren_Protection_Earring (тык грацию эпилог)
  • Паралич атака + 15%, + держать оборону на 15%, темнота обороны +8. Нельзя обменять или выбросить.

Прошу поправить [:cry:]
    П.С. и Шанс прохождения парала на 5-10% хотя бы поднять 64 (1)
Не те скрины предоставляешь. Давай скрин с командой .whoami и шанс в систем чате, проведя тест на персонаже. В твоей теме можно только сказать, что всего лишь не правильно описание предмета, каких и многих других, не более.

Птич

Барон
Лайки
54
Не те скрины предоставляешь. Давай скрин с командой .whoami и шанс в систем чате, проведя тест на персонаже. В твоей теме можно только сказать, что всего лишь не правильно описание предмета, каких и многих других, не более.
Как вечером сделаю серьгу , сюда отпишу, описание тоже стоит поправить

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ты не видел что было, когда 4 сбшки ставили в лш 30+чел, па офу
Ну на самом деле сб с 2мя серьгами фринтой и кольцом с лсом на парал - это было по офу. Просто там свалить эту сбшку какому-нибудь ренжевику проблем не доставляло, а не как тут сб по 16к хп 190 уворота и 4+к пдэфа/мдэфа.

Птич

Барон
Лайки
54
Ну на самом деле сб с 2мя серьгами фринтой и кольцом с лсом на парал - это было по офу. Просто там свалить эту сбшку какому-нибудь ренжевику проблем не доставляло, а не как тут сб по 16к хп 190 уворота и 4+к пдэфа/мдэфа.
Все знают где мы играем, на пвп сервачке.
И у меня нету столько уворота и хп [:cry:]

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Х3 КАК У ТЕБЯ 16К И 190
У МЕНЯ 21562 ХП И 211 УВОРОТ
ТЫ КАКОЙТО ИЗИ

Верх