Scryde Х1 Орки сила, надолго ли

Плесень

Виконт
Лайки
288
Господа смотрящие за балансом сервера и классов в частности. Думаю пора обращаться по действительно важной теме ущемления определенных классов.
Начну с того, что тут действует система нытья и множества сообщений, не знаю как еще объяснить что апнули суммонеров, порезали саппов на солокаче, до сих пор не добавили мдеф мобам там, где он должен быть (каты например).
Изначально было апнуто множество классов, благодаря чему другие стали не играбельны или не интересны.

В связи с вышеперечисленным считаю обязательным:
- апнуть мдеф дестрам/тирам/гладам/влам
- сделать удар/использование скилла после раша без дополнительно подшага, иначе толку от него - когда противник убегает только мп на раш тратишь и все равно не можешь взаимодействовать с противником. (доп. Да, в дальнейшем появится станящее умение с подкатом, но почему то суммонам это не помешало наныть усиление их петов до уровня дестров под лимитами)
- снизить манакост на использование аур (вика, вар френзи и тд) мили классам

Если есть кому что добавить из миликов - вэлком.
Множество сообщений заставит администрацию задуматься о том, что они лишне апают профы, которые не нуждаются в этом, за счет остальных проф. Предыдущие темы тому доказательство, все прекрасно знают о чем речь.

GOAT

Граф
Лайки
793
Стан Молоху, а то говорят он жирный агрит, танк крч, а стана нету.....

Плесень

Виконт
Лайки
288
Что и требовалось доказать, а ты @Guldan продолжаешь вестись на это.
Уже даже ссылки на посты собирать не нужно, где все наныли себе апы. В моей теме без нытья, чисто факты, которые нужно рассмотреть и поправить!

LetarioMan

Барон
Лайки
11
усиление петов до уровня френзи ) посмеялся

GOAT

Граф
Лайки
793
И реагируют одни саммонеры, так как очкует что админы поймут что их излишне переапали
Саммонеров апнули на пве, ну мб Кай котана пвпшный, а ты просишь апнуть профы чтобы нагибать в пвп, давать станы с подката, забрать возможность кайта. Еще и мДеф ему....

Плесень

Виконт
Лайки
288
Саммонеров апнули на пве, ну мб Кай котана пвпшный, а ты просишь апнуть профы чтобы нагибать в пвп, давать станы с подката, забрать возможность кайта. Еще и мДеф ему....
Те, кто следит за балансом сами решат что из этого необходимо ближникам, но я считаю что это необходимо рассмотреть в текущих реалиях. О стане с подката нет речи, речь об ударе или использовании скилла без подшага после раша, так как смысла от него немного из за движения противника.
А с учетом того, что ТП отказали в удалении автоизученного бустхп - дестр вообще догнать никого не может, из за отсутствия слива на лимиты, которые у него с 58го лвла! (про шмот рассказывать не нужно, я максимально забущен на слив для текущей стадии)

Плесень

Виконт
Лайки
288
усиление петов до уровня френзи ) посмеялся
лимиты с зиалотом действуют минуту, это макс дпс от дестра в рб, за общее время убийства того же босса в лабе пет выдаст больше урона, а такого вообще не должно быть.
Я вношу больше дпса чем маги на боссах за общее время, но почему то коты/кони перебивают меня. Вроде по тестам были сравнения и админы сами писали что суммонеры норм, но их все равно апнули. А мне теперь что делать? Я люблю пве, схерали топ ДПСы должны заменяться недомагами с котами и конями? мы на х50-х100 возвращаемся или что?

GOAT

Граф
Лайки
793
О стане с подката нет речи, речь об ударе или использовании скилла без подшага после раша, так как смысла от него немного из за движения противника.
Ты нам тут не заливай, понятно что хочется после подката сразу стан дать, завуалировал как - удар. Пока ты летишь свой ренж раша, противник делает 2 шага и дистанции не хватает на удар, скил вот и все. Лови противника на прокасте, чтобы он стоял и все дела. Или ты с Бананом вместе хочешь даггеров на АБГ гонять?

• Лайк
Реакции: Pew

GOAT

Граф
Лайки
793
Я люблю пве, схерали топ ДПСы должны заменяться недомагами с котами и конями?

Вот и саммонеры не понимают, почему все могут из сумки за рубль достать имба бафы, которые они должны давать. А сами они не могут.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты нам тут не заливай, понятно что хочется после подката сразу стан дать, завуалировал как - удар. Пока ты летишь свой ренж раша, противник делает 2 шага и дистанции не хватает на удар, скил вот и все. Лови противника на прокасте, чтобы он стоял и все дела. Или ты с Бананом вместе хочешь даггеров на АБГ гонять?
мне после подката хочется хотя бы чиркануть немножечко, не говоря о стане.
Ребятки, для вас и так все есть. И арены со столбами, и криты суммонов, и 100% шанс убежать от дестра, и урон в пве выше ДАЖЕ дестров.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вот и саммонеры не понимают, почему все могут из сумки за рубль достать имба бафы, которые они должны давать. А сами они не могут.
в лабе покупной пет дохнет от прокаста, в хайинстах они так же будут дохнуть. В пвп их сливают быстрее чем основу, случайно задев. Они вносят больший профит на соло каче, так как это серв соло магов - кони им не нужны, а котов будут искать чуть позже, когда покупной пет не будет переживать даже взгляд моба.

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Ну глады видимо норм пве везде, раз условному варку накинули 20% пве, суммонов апнули по критам и пве урон накинули, а глады топ пве которому ничего не нужно, все же так считают? Короче я уже вообще не понимаю по какому принципу тут балансы тестятся, тип кто-то изначально херовый в чем-то, это поправляют, других персов с проблемами не трогают, почему? Про дестров уже не раз говорилось, но из-за того, что кроме оркболга на нем никто не играет, обратить внимание на класс некому

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
мне после подката хочется хотя бы чиркануть немножечко, не говоря о стане.
Ребятки, для вас и так все есть. И арены со столбами, и криты суммонов, и 100% шанс убежать от дестра, и урон в пве выше ДАЖЕ дестров.
Чел, при условии атт итп итд, урон твоего дестра х100 от сумонера
В чем твое недовольство?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я вношу больше дпса чем маги на боссах за общее время, но почему то коты/кони перебивают меня
Пруфы скидывай про дамаг суммонов, а не изрыгивай ***ту из своей черепной коробки.

https://board.scryde.cc/threads/adminy-obratite-vnimanie.89332/ - такая тема не одна, остальные темы лень искать. Высираешь ты ***ню ****абол, которая не связана с действительностью. Откуда вас таких ****ов берут....

Плесень

Виконт
Лайки
288
Чел, при условии атт итп итд, урон твоего дестра х100 от сумонера
В чем твое недовольство?
В том что каждый раскроется на той или иной стадии. Но все равно все решили наныть себе апы на лоулвлах, а про милишников забыли. Нам до атт и тд еще долго играть, так почему все комфортно себя чувствуют, а милики нет?
Я даже рад с одной стороны что сапы и «ущемленные» суммоны получили ап, но обратная сторона медали делает нормальные классы менее востребованными.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Пруфы скидывай про дамаг суммонов, а не изрыгивай ***ту из своей черепной коробки.

https://board.scryde.cc/threads/adminy-obratite-vnimanie.89332/ - такая тема не одна, остальные темы лень искать. Высираешь ты ***ню ****абол, которая не связана с действительностью. Откуда вас таких ****ов берут....
Тебе обмудку маргинальному я вообще объяснять ничего не буду. Расскажи маме кого воспитала и пройди мимо, ты мне противен.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну глады видимо норм пве везде, раз условному варку накинули 20% пве, суммонов апнули по критам и пве урон накинули, а глады топ пве которому ничего не нужно, все же так считают? Короче я уже вообще не понимаю по какому принципу тут балансы тестятся, тип кто-то изначально херовый в чем-то, это поправляют, других персов с проблемами не трогают, почему? Про дестров уже не раз говорилось, но из-за того, что кроме оркболга на нем никто не играет, обратить внимание на класс некому
в дополнение к этому хочется добавить, что нас и так мало, а тут в довесок 90% топят против. Я ранее пытался держать оптимизм, по моим сообщениям много где видно что я хотел играть физом и не терял дух сильного бойца. Но с каждым разом становится все противнее от апа других классов, в обход тебя и тех сильных духом мужчин, которые тоже решили играть на любимых миликах.
Админы, продолжайте в том же духе и замечательный сервер перестанет быть таковым.

Верх