Scryde Х1 Орки сила, надолго ли

Gaara

Виконт
Лайки
494
Орк так-то прав, когда вижу дестра слеза протекает через какую боль и унижения они проходят- настоящие фанаты своего класса.
По рашу да, бесполезный скил - если бы он давал 40-60% замедления и кд , то вполне эффективно ( на известном всеми сервере , орку сделали прыжок - так там этот прыжок накидывал замедление и класс вообще неплохо раскрылся)
Просто у местной администрации мало опыта за зелёных, вот они и не рискуют с ними работать. Для них орк - жесткий ПВЕ фарм, но когда? Когда есть ЦЦ, когда выучены саб скилы, когда есть икона. В реалиях сервера , то есть этому не бывать никогда) .
Дестр слаб сам по себе, маленькая скорость атаки, слабый шанс крита, лимиты которые в пвп не юзабельны, Рейдж которые уменьшает пдеф на 30%!, брат как мне тебя жаль …( и за класс обидно.
Идеи есть:
1) дать дебафф на замедление
2) уменьшить % рейджа
3) переделать возможность заюза лимиты, например чтоб можно было их заюзать при 100% хп, кому от этого плохо?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Орк так-то прав, когда вижу дестра слеза протекает через какую боль и унижения они проходят- настоящие фанаты своего класса.
По рашу да, бесполезный скил - если бы он давал 40-60% замедления и кд , то вполне эффективно ( на известном всеми сервере , орку сделали прыжок - так там этот прыжок накидывал замедление и класс вообще неплохо раскрылся)
Просто у местной администрации мало опыта за зелёных, вот они и не рискуют с ними работать. Для них орк - жесткий ПВЕ фарм, но когда? Когда есть ЦЦ, когда выучены саб скилы, когда есть икона. В реалиях сервера , то есть этому не бывать никогда) .
Дестр слаб сам по себе, маленькая скорость атаки, слабый шанс крита, лимиты которые в пвп не юзабельны, Рейдж которые уменьшает пдеф на 30%!, брат как мне тебя жаль …( и за класс обидно.
Идеи есть:
2) уменьшить % рейджа
3) переделать возможность заюза лимиты, например чтоб можно было их заюзать при 100% хп, кому от этого плохо?
Ну лимиты хотя бы с 60%, чтобы без задрачивания миллион сетов, а прост пуху на конверсию, потом на хп и готов воевать, для пве толком мало что изменится а сторону дисбаланса, удобство конечно больше будет, а для пвп хоть какой-то профит или по мнению скрайда нечего дестрам в пвп делать?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Идеи есть:
2) уменьшить % рейджа
Да и остальным тож механики поменять чтоб скилы юзались без соблюдения условий, дэнсы без дуал иконы без заряда.

но в реальности можно добавить скилл для слива хп сразу до 30% и то сомнительно(

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Да и остальным тож механики поменять чтоб скилы юзались без соблюдения условий, дэнсы без дуал иконы без заряда.

но в реальности можно добавить скилл для слива хп сразу до 30% и то сомнительно(
По-моему даже так лучше чем ничего), на классике вон добавляли тип скилл бессмертия на несколько сек на Лоу хп , как раз хватало чтобы заюзаться и бр прожать если внезапное ПВП

Вложения

• Screenshot_2024-01-31-20-56-11-762_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-01-31-20-56-11-762_com.yandex.browser-edit.jpg
    95,6 КБ · Просмотры: 35

Gaara

Виконт
Лайки
494

Ну мы о разных вещах говорим , лимиты орка как по мне сравнится с миражом и кораблем тх, дагеров вообще куча фишек хайды,уе ,куча пробивающих скиллов, при этом нет никаких ограничений. Орк скилами на хай лвле не бьет…
Лимиты -единственная интересная способность у орков, если ты их практически не юзаешь, а на лоу рейте ты их не юзаешь ни в пвп, ни в пве, то и зачем тогда…
даже сегодня были на закене, бедного орка слили на лимиты , угадай как?
не рассчитали бекстаб-сдох… то есть он френзи заюзал, зил уже нет)) и пздц ливнул-пошёл плакать(((

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну мы о разных вещах говорим , лимиты орка как по мне сравнится с миражом и кораблем тх, дагеров вообще куча фишек хайды,уе ,куча пробивающих скиллов, при этом нет никаких ограничений. Орк скилами на хай лвле не бьет…
Лимиты -единственная интересная способность у орков, если ты их практически не юзаешь, а на лоу рейте ты их не юзаешь ни в пвп, ни в пве, то и зачем тогда…
не рассчитали бекстаб-сдох… то есть он френзи заюзал, зил уже нет)) и пздц ливнул-пошёл плакать(((
игру лимитами в пвп руинят
1: Талисманы ДП
2: Просвечиваемые текстуры
3: Настройки иконки заюзанных скилов над головой
4: то что противникам видно количество ХП друг друга

Игру лимитами в пве Руинит онлайн и наличие бафа у всех
так то с пикой парик жирных мобов собирать и качатся норм
Да тут шреки униженны, с этим я согласен полностью)

Aufesher

Барон
Лайки
33
лимиты с зиалотом действуют минуту, это макс дпс от дестра в рб, за общее время убийства того же босса в лабе пет выдаст больше урона, а такого вообще не должно быть.
Я вношу больше дпса чем маги на боссах за общее время, но почему то коты/кони перебивают меня. Вроде по тестам были сравнения и админы сами писали что суммонеры норм, но их все равно апнули. А мне теперь что делать? Я люблю пве, схерали топ ДПСы должны заменяться недомагами с котами и конями? мы на х50-х100 возвращаемся или что?
Я писал им снимал им целый сериал про это , им похую.

Aufesher

Барон
Лайки
33
Милики урезаны , унижены в пве уроне по рб и мобам. Сервер магов. Миликов тэстил клоун ****ый привет ему передайте . У кого есть сомнения по этому поводу зайдите потестите миликов не пол часа и не 10 минут, а со старта игры до сегодняшнего дня , в фулл бустах людям приходится терпеть. Если забили *** так и скажите людям, что б не тратили время на эту ***ню, фильмов уже наснимали ебать дремать отправлены в тг залиты на файлообменники , один пишет так быть не должно, завтра другая смена пишет всё по птсу, вы чё ребят ало , вы серьёзно? Апнем 50% танкам 20 варкам 10 еще кому нибудь ,милишники рерол пусть делают, если вы апаете программы притока новых игроков, и апаете %, сделайте программу для милишников что бы люди могли свапнуть свои порезанные балансом классы на те на которых играют люди, дабы снова не убивать время на это дело. Если нет возможности перекиньте тогда Петов,Оли Бижу, Палки с лсами так как на это было потрачено много времени и средств, не то время конечно которое потратили на тест этих классов. Тестируйте каждую стадию лично , и дайте пруфы что не урезаны милишники. 5стр краски ,+зил+огр, сет на 4% физ атаки и 2STR А костеты +6. 150дмг с руки удар вы шутите ? Ещё один момент касающийся Бонусом опыта овер хит - ребята кто фармит мобов овер хитами вы видете как вам с 15к опыта даёт просто 15 опыта, с 500к опыта с рб даёт 300 , это что вообще такое? Покажите мне человека кто это настраивал,чем он руководствовался проделав данный мув за 19 лет впервые вижу подобный бред. Какой толк от кача с овер хитами и добитием рб когда тут такая клоунада с этим. Сделали Коня на откат скила мага , сделали кота на Крит атаку луку+дагеру, а где Кот на П атаку для тира глада?! Бить по 150дмг на фулл бусте с олимп бижей сетами и переточенными пушками это ок. А продумать такие мелочи для людей и комфортной игры времени нет, наймите нормального ТЕСТЕРА ПРОФ, известных олимперов , полевиков что бы вам дали хорошую информацию по профам . Влито 100к+ в персоонажа который бьёт ниже любого самонера ,вешалки некра. Вы бустите пве урон оконным ****ам варкам и т.п которые не рубля не положили в ваше дальнейшее развитие, я просто хз как это работает в ваших иллюзиях. Отпишут может еще 3 Топ тира из списка тут , тогда может понятнее будет что это не какие то шутки .Вы платите $ за тест людям, вам бесплатно столько инфы дали остаётся только лично проверить а не доверять это *****ёбам. Если не будет ни каких фиксов и для вас это нормально ВВЕДИТЕ программу для миликов для смены игры на другой профе.

Последнее редактирование:

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Господа смотрящие за балансом сервера и классов в частности. Думаю пора обращаться по действительно важной теме ущемления определенных классов.
Начну с того, что тут действует система нытья и множества сообщений, не знаю как еще объяснить что апнули суммонеров, порезали саппов на солокаче, до сих пор не добавили мдеф мобам там, где он должен быть (каты например).
Изначально было апнуто множество классов, благодаря чему другие стали не играбельны или не интересны.

В связи с вышеперечисленным считаю обязательным:
- апнуть мдеф дестрам/тирам/гладам/влам
- сделать удар/использование скилла после раша без дополнительно подшага, иначе толку от него - когда противник убегает только мп на раш тратишь и все равно не можешь взаимодействовать с противником. (доп. Да, в дальнейшем появится станящее умение с подкатом, но почему то суммонам это не помешало наныть усиление их петов до уровня дестров под лимитами)
- снизить манакост на использование аур (вика, вар френзи и тд) мили классам

Если есть кому что добавить из миликов - вэлком.
Множество сообщений заставит администрацию задуматься о том, что они лишне апают профы, которые не нуждаются в этом, за счет остальных проф. Предыдущие темы тому доказательство, все прекрасно знают о чем речь.
Да ты гений, апнуть тирам м деф у которого и так оно 30%, апнуть гладу м деф которому в позапрошлом патче дали 15% резиста от магии, дестру у которого потом аура +25% к физ/маг, при этом у дестра/вла/глада есть лайонхарт, глада и так апают каждый раз то бафы ему накрутили по 5 минут то дмг то защиту, ещё пара апов и придётся Валика и Баюма бафать чтобы глад их не убивал сразу

GNj

Барон
Лайки
48
ты на лимиты не пробовал сливаться ? или еще не докачался ?

Мыльный

Барон
Лайки
58
Ну насчет лимитов ни холодно не жарко будет если они заработают с 60% все. Но как это будет выглядеть на 85 когда каждый алеша заюзается в городе прилетит на тп уже готовый с 60% хп, не оставляя шансов никому. Понятно что нормальный дестр сольется в любом случае и сделает тоже самое скилами по ХФ, но алеша пусть страдает (уже породили тут некров алеш). Другой вопрос я сам играю за варка сейчас, у орков "как бы сказать" расово много КОН и СТР и МЭН, однако станы залетают как дети в школу, мне одному кажется что что то подкручено не правильно?
А по сути темы было бы не плохо увеличить рэнж срабатывания абилок у дестра, его реально кайтить легко. Даже в плане физики у дестра огромная **** лопата в руках а атакует он в маленьком рэнже, и наоборот у дагера ренж уменьшить, а то начинает он бить скилом и догоняет тебя этот скил когда ты отбежал уже на приличное расстояние (Пвп шился вчера с дагером варком, знаю о чем говорю, не ною он меня не убил, но когда я бил скилом он отбегал, тот отменялся)
P.S.
Не агра ради было написано, не хочу обидеть кого-то, ущемить и тому подобное. А то есть тут люди которые сразу начинают всю семью матом крыть в ответ.

Лайки
113
Господа смотрящие за балансом сервера и классов в частности. Думаю пора обращаться по действительно важной теме ущемления определенных классов.
Начну с того, что тут действует система нытья и множества сообщений, не знаю как еще объяснить что апнули суммонеров, порезали саппов на солокаче, до сих пор не добавили мдеф мобам там, где он должен быть (каты например).
Изначально было апнуто множество классов, благодаря чему другие стали не играбельны или не интересны.

В связи с вышеперечисленным считаю обязательным:
- апнуть мдеф дестрам/тирам/гладам/влам
- сделать удар/использование скилла после раша без дополнительно подшага, иначе толку от него - когда противник убегает только мп на раш тратишь и все равно не можешь взаимодействовать с противником. (доп. Да, в дальнейшем появится станящее умение с подкатом, но почему то суммонам это не помешало наныть усиление их петов до уровня дестров под лимитами)
- снизить манакост на использование аур (вика, вар френзи и тд) мили классам

Если есть кому что добавить из миликов - вэлком.
Множество сообщений заставит администрацию задуматься о том, что они лишне апают профы, которые не нуждаются в этом, за счет остальных проф. Предыдущие темы тому доказательство, все прекрасно знают о чем речь.

Покажи мне где апнул сумонов? Добавили 40 Крита и 7℅ пве? 1 профному не играбельному пету, ты про этот ап? Ты пишешь про это профы и не говоришь что они сами с 2-3 скилов убивают почти любую робу, дру не лепи уйни

Лайки
113
лимиты с зиалотом действуют минуту, это макс дпс от дестра в рб, за общее время убийства того же босса в лабе пет выдаст больше урона, а такого вообще не должно быть.
Я вношу больше дпса чем маги на боссах за общее время, но почему то коты/кони перебивают меня. Вроде по тестам были сравнения и админы сами писали что суммонеры норм, но их все равно апнули. А мне теперь что делать? Я люблю пве, схерали топ ДПСы должны заменяться недомагами с котами и конями? мы на х50-х100 возвращаемся или что?
Покажи мне топ ДПС сумона) тут 2 варика либо ты кривой дестр и покажи мне топ ДПС сумона

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Милики урезаны , унижены в пве уроне по рб и мобам. Сервер магов. Миликов тэстил клоун ****ый привет ему передайте . У кого есть сомнения по этому поводу зайдите потестите миликов не пол часа и не 10 минут, а со старта игры до сегодняшнего дня , в фулл бустах людям приходится терпеть. Если забили *** так и скажите людям, что б не тратили время на эту ***ню, фильмов уже наснимали ебать дремать отправлены в тг залиты на файлообменники , один пишет так быть не должно, завтра другая смена пишет всё по птсу, вы чё ребят ало , вы серьёзно? Апнем 50% танкам 20 варкам 10 еще кому нибудь ,милишники рерол пусть делают, если вы апаете программы притока новых игроков, и апаете %, сделайте программу для милишников что бы люди могли свапнуть свои порезанные балансом классы на те на которых играют люди, дабы снова не убивать время на это дело. Если нет возможности перекиньте тогда Петов,Оли Бижу, Палки с лсами так как на это было потрачено много времени и средств, не то время конечно которое потратили на тест этих классов. Тестируйте каждую стадию лично , и дайте пруфы что не урезаны милишники. 5стр краски ,+зил+огр, сет на 4% физ атаки и 2STR А костеты +6. 150дмг с руки удар вы шутите ? Ещё один момент касающийся Бонусом опыта овер хит - ребята кто фармит мобов овер хитами вы видете как вам с 15к опыта даёт просто 15 опыта, с 500к опыта с рб даёт 300 , это что вообще такое? Покажите мне человека кто это настраивал,чем он руководствовался проделав данный мув за 19 лет впервые вижу подобный бред. Какой толк от кача с овер хитами и добитием рб когда тут такая клоунада с этим. Сделали Коня на откат скила мага , сделали кота на Крит атаку луку+дагеру, а где Кот на П атаку для тира глада?! Бить по 150дмг на фулл бусте с олимп бижей сетами и переточенными пушками это ок. А продумать такие мелочи для людей и комфортной игры времени нет, наймите нормального ТЕСТЕРА ПРОФ, известных олимперов , полевиков что бы вам дали хорошую информацию по профам . Влито 100к+ в персоонажа который бьёт ниже любого самонера ,вешалки некра. Вы бустите пве урон оконным ****ам варкам и т.п которые не рубля не положили в ваше дальнейшее развитие, я просто хз как это работает в ваших иллюзиях. Отпишут может еще 3 Топ тира из списка тут , тогда может понятнее будет что это не какие то шутки .Вы платите $ за тест людям, вам бесплатно столько инфы дали остаётся только лично проверить а не доверять это *****ёбам. Если не будет ни каких фиксов и для вас это нормально ВВЕДИТЕ программу для миликов для смены игры на другой профе.

Подожди, рано тиру ещё за дпс с руки говорить,
КК нету
Вики нету
Шилы нету
Атт нету
Хавк тотема нет
Денс берсекер нет
Сабовых критов нет
Лса на крит шанс нет
И какой там у тебя СА в А пухе хп? Хп дрейн?
Заточки зеалота хотяб на 10 тоже нету
Молчу про Аппетит и дебафы на рб
к тому же вроде ещё денсы и сонги от нпц вроде как порезанные были немного?

А теперь к твоему нынешним статам если добавить хотябы 50% это 225 урона вместо 150 а что будет после разгона?

Последнее редактирование:

6a6au

Барон
Лайки
62
Соглашусь с ТСом, сплошное нытье от тех проф, кто по идее и жаловаться не должен. За то физы здесь... ущербны. Что говорить, посчитайте физ паки в топ кланах и сравните их с маго\луко паками. Согласен что физы всегда сравнивались с магами уровню так к 80му и маги качались быстрее. Но б*ть не на порядок же, максимум раза в 3 на отдельных хрониках!

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Из за бафа на мп Реген, и доп бафов и апов луков и ножей, теперь орки не нужны в принципе. Так что можешь спокойно рерол. Админам пофиг, тут крутят сервак "о чем левая пятка подумает". Помимо орков не нужны почти никакие классы кроме луков и ножей. Все топ Локи уязвимость не к ближнему оружию а к ножам и лукам, мдеф повышен. Не говори уже про самонов. У некра вот самон тряпка. Ее можно удалить как умение за ненадобностью. У скелета статы выше, только крит был ниже. Некр слабо хилит самона, и единственное что было это шанс Крита у тряпки. После 3 профы новые сумы, а тряпка нет. ПвЕ урон некру тоже порезали. Зато ножам дали +30% крит, + Реген мп, минус расход мп. Что делает их топ дд и орки сосут и в пве и в ПВП. Короче настройки серва как будто делали не на сравнительно нормальной фришке, а какой то один нуб дома создал сам для себя сервер не имея понятия вообще в механике игры, в балансе и тд. Но мне кажется сервер разваливают специально под открытие х25. Хотя с такими выкрутасами серв скоро умрет как и РПГ клпб. Людям надоест играть на одмосесячных проектах.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Идеи есть:
2) уменьшить % рейджа
Считаю грамотными предложениями, про лимиты погорячился немного, а остальное прям то что нужно.
@Guldan рассмотри

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Единственное что нужно, это делать просто офф настройки. Без доплаты бафа мп, без апа и нерфа разных профессий. Просто офф настройки и все. Ну и по ходу закрывать х1, или можно и оставить для любителей ножей. А открыть новый х1 без каких либо новшеств. Чисто как задумала команда нц софт. Они работали много лет, вложили кучу бабла, настроили. А тут все переделали. Достаточно 1 бафа мп Реген для дисбаланса.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Единственное что нужно, это делать просто офф настройки. Без доплаты бафа мп, без апа и нерфа разных профессий. Просто офф настройки и все. Ну и по ходу закрывать х1, или можно и оставить для любителей ножей. А открыть новый х1 без каких либо новшеств. Чисто как задумала команда нц софт. Они работали много лет, вложили кучу бабла, настроили. А тут все переделали. Достаточно 1 бафа мп Реген для дисбаланса.
ну если это уже запланировали, то пусть рассматривают изменения по всем классам, а не апают одних, неумышленно урезая других.

Верх