- Лайки
- 793
Блеать..... среж еще ХП в пользу дексу, тебе ж бонус
Блеать..... среж еще ХП в пользу дексу, тебе ж бонус
то есть я, с таким блять бустом на слив, не пробовал еще срезать хп? Посоветуй еще чего плз, может талик на селф дестракшен, которого нет в свободной продаже даже в крепе? Или рубаху на хп, которой нет в текущей стадии? Или дум хеви сет с 6 на 8-10 точить - я же нефтяной магнат ноулайфер, чтобы вливать бабло сюда и все свое свободное время.Блеать..... среж еще ХП в пользу дексу, тебе ж бонус
Факты. Глад имба. Когда создаёшь глада, у тебя на карточку капает 1кк вечно деревянных, которые можно задонатить и фармить даже не надо.Ну глады видимо норм пве везде, раз условному варку накинули 20% пве, суммонов апнули по критам и пве урон накинули, а глады топ пве которому ничего не нужно, все же так считают? Короче я уже вообще не понимаю по какому принципу тут балансы тестятся, тип кто-то изначально херовый в чем-то, это поправляют, других персов с проблемами не трогают, почему? Про дестров уже не раз говорилось, но из-за того, что кроме оркболга на нем никто не играет, обратить внимание на класс некому
Братан, ты ноешь что тебе автоизучением бустаноло ХП, при -5 кон, ты поставив еще -4 не перекроешь?то есть я, с таким блять бустом на слив, не пробовал еще срезать хп? Посоветуй еще чего плз, может талик на селф дестракшен, которого нет в свободной продаже даже в крепе? Или рубаху на хп, которой нет в текущей стадии? Или дум хеви сет с 6 на 8-10 точить - я же нефтяной магнат ноулайфер, чтобы вливать бабло сюда и все свое свободное время.
Ты советуешь тому, кто один из немногих топит за дестров на магсерве, что-то касающееся дестров. Спасибо)
Ты сколько урона бëш мобу на 64 уровне?40крита - это больше, чем у АК колечка. Вам мало всё. Вы совсем охуели?
@Guldan забери Крит обратно.
Ты на 80+ будешь ходить на Фрею фронту на всё инсты а мне сумоном сидеть верху и мобов бить, всегда за дестра играл и как профа это имба всегда везде нужна в пвп тоже защитил развалил всех улетел, ты говоришь о 40 крита а у самого пет на Крит за спиной, так что не надо тут лепить коню елду40крита - это больше, чем у АК колечка. Вам мало всё. Вы совсем охуели?
@Guldan забери Крит обратно.
я бы вообще снизил им мана кост на скилах если ссаный нож его получил так дайте еще и другим процентов хоть по 15 20Господа смотрящие за балансом сервера и классов в частности. Думаю пора обращаться по действительно важной теме ущемления определенных классов.
Начну с того, что тут действует система нытья и множества сообщений, не знаю как еще объяснить что апнули суммонеров, порезали саппов на солокаче, до сих пор не добавили мдеф мобам там, где он должен быть (каты например).
Изначально было апнуто множество классов, благодаря чему другие стали не играбельны или не интересны.
В связи с вышеперечисленным считаю обязательным:
- апнуть мдеф дестрам/тирам/гладам/влам
- сделать удар/использование скилла после раша без дополнительно подшага, иначе толку от него - когда противник убегает только мп на раш тратишь и все равно не можешь взаимодействовать с противником. (доп. Да, в дальнейшем появится станящее умение с подкатом, но почему то суммонам это не помешало наныть усиление их петов до уровня дестров под лимитами)
- снизить манакост на использование аур (вика, вар френзи и тд) мили классам
Если есть кому что добавить из миликов - вэлком.
Множество сообщений заставит администрацию задуматься о том, что они лишне апают профы, которые не нуждаются в этом, за счет остальных проф. Предыдущие темы тому доказательство, все прекрасно знают о чем речь.
не перекроешь, я думал дал ясно понять что уже пробовал это. и -9 кон, и -8 кон, и -5 кон. Бустхп немного по-другому увеличивает хп, нежели увеличение или уменьшение кон. Там чистые цифры, а не %.Братан, ты ноешь что тебе автоизучением бустаноло ХП, при -5 кон, ты поставив еще -4 не перекроешь?
речь об уроне суммона, а не о твоей а палке на суммонере и первопрофных скиллах.Так хочется автору плюнуть в лицо, рассказываю расклад, идём в лабу 69, хожу с сумонами дестр с С палкой, бьёт больше в 4 раза чем сумонеры в А сете с А палкой, ну как бы хз, но сумоны мёртвый класс из за стартовой порезки -30% , а ну после апа -23% ! Так что тему в топку
Что ты несёшь))))))))))))Так хочется автору плюнуть в лицо, рассказываю расклад, идём в лабу 69, хожу с сумонами дестр с С палкой, бьёт больше в 4 раза чем сумонеры в А сете с А палкой, ну как бы хз, но сумоны мёртвый класс из за стартовой порезки -30% , а ну после апа -23% ! Так что тему в топку
Чувак ты не путай х с пальцем у лука кап Крита но чет он по дпсу с дестром рядом не стоялдестры , блять, радуются, когда в ЛС 32 крита упадет, а этому 40 мало. Совсем ****улся.
га га, вот это рофл, прям посмеялсябыл короче один момент забавный с орком дестром в катах
Пришел я короче к нему в руму на ММе, думаю надо выпердить его отсюда
Ну и короче решил мобов в асист по нему фирить
Орк сгорел и я встал фармить руму пока мп не кончилось у меня и у ше, пару раз посидел на жепе и оффнул с позором такой фарм
Ля он так забавно убегал в другую руму за мобом)
был короче один момент забавный с орком дестром в катах
Пришел я короче к нему в руму на ММе, думаю надо выпердить его отсюда
Ну и короче решил мобов в асист по нему фирить
Орк сгорел и я встал фармить руму пока мп не кончилось у меня и у ше, пару раз посидел на жепе и оффнул с позором такой фарм
Ля он так забавно убегал в другую руму за мобом)