Scryde Х1 Орки сила, надолго ли

Забулдыга

Наследник
Лайки
14
Всем привет, Гулдан не заходил? @Забулдыга набери его плиз, как на форуме будет, по братски, а то люди ждут не дождуться
Говорит позже будет. У него на Бора-Бора фотосессия с Кендалл Дженнер, а зная его отношение к супермоделям, одной фотосессией не закончится.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Как же на*** за****и уже ныть, где вас рожают терпил таких? Иди родителям поной,может тебя батя кирпичом пофиксит....
Реально достали уже , ноют и ноют, вечно ему чето не так
Открой окно блять и выйди с 9 этажа, за****и
А в этой теме никто из орков не ноет, заходят сумы всякие только. Орк задал вопрос с каменным лицом, и примет ответ с каменным лицом. Только ответ от команды скрайд, а не от других игроков.

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Как же на*** за****и уже ныть, где вас рожают терпил таких? Иди родителям поной,может тебя батя кирпичом пофиксит....
Реально достали уже , ноют и ноют, вечно ему чето не так
Открой окно блять и выйди с 9 этажа, за****и
Чё злой такой? У нас тут так не принято, Я конечно понимаю, что на форуме приятных тем мало, с конструктивными так вообще проблема. Но тут человек вопросы задал по существу, а я сам когда на сервак влетал, админы обещали устроить царский прием и диалога с комьюнити, а в итоге происходит избирательный игнор этой темы, что прекрасно видно и честно не очень приятно. Но ты успокаивайся там, валерьяночки бахни, выйди на улочку, подыши свежим воздухом, а я пока с 9 этажа прыгать наверное не буду, Гулдана подожду

Говорит позже будет. У него на Бора-Бора фотосессия с Кендалл Дженнер, а зная его отношение к супермоделям, одной фотосессией не закончится.
Ну Кендалл то горяченькая штучка, так что понимаю и зла не держу, конечно сложно тут устоять между этим и разговорами про орков, даже белой завистью завидую. Держу кулачки чтобы у него там все выгорело и он с хорошим настроением вернулся к нам и своим геймдизайнерским взглядом раскидал все по полочкам

Последнее редактирование:

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Гульжан, ты как там? Я уже переживать начинаю, отпишись плиз если все ок

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Господа смотрящие за балансом сервера и классов в частности. Думаю пора обращаться по действительно важной теме ущемления определенных классов.
Начну с того, что тут действует система нытья и множества сообщений, не знаю как еще объяснить что апнули суммонеров, порезали саппов на солокаче, до сих пор не добавили мдеф мобам там, где он должен быть (каты например).
Изначально было апнуто множество классов, благодаря чему другие стали не играбельны или не интересны.

В связи с вышеперечисленным считаю обязательным:
- апнуть мдеф дестрам/тирам/гладам/влам
- сделать удар/использование скилла после раша без дополнительно подшага, иначе толку от него - когда противник убегает только мп на раш тратишь и все равно не можешь взаимодействовать с противником. (доп. Да, в дальнейшем появится станящее умение с подкатом, но почему то суммонам это не помешало наныть усиление их петов до уровня дестров под лимитами)
- снизить манакост на использование аур (вика, вар френзи и тд) мили классам

Если есть кому что добавить из миликов - вэлком.
Множество сообщений заставит администрацию задуматься о том, что они лишне апают профы, которые не нуждаются в этом, за счет остальных проф. Предыдущие темы тому доказательство, все прекрасно знают о чем речь.
Ты псих? Тиру еще мдеф? Он и так убийца магов. А впереди еще Селеста. Про каты тоже насмешил. На офе тоже маги стояли в катах. Сейчас даже в малой руме 1 маг не вывозит, нужно 2 что бы по очереди регенить. А милишник стоит один с волком или тоже 2. Чем тебе так маги насолили?

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Может показатся бредом но как предложение - сделать возможным использования умения Hammer Crush с обычным двуруч мечем по принципу умения armor crush
Я не думаю что это как то бустанет дестра и заимбалансит его ...
Просто не рационально покупать дубину из за 1 скила.
@Guldan обрати на это внимание если не затруднит.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
вообщето нормальный дестр имеет и дубину, и меч, и лук, и кучу палок с бафами, если на олимп ходит, и пару сетов для слива.
ну и как бы с дубиной - топ ДМГ под шилкой. я хз, че за дичь ты несешь, дестр, который бегает в тяже :sticker-vk-poppy-023:
Это типо я тебя отxyесосил по делу и по факту как ссаного чмошника и ты пришёл срыгнуть что то сюда в отместку?
оооочень ожидаемо! И подтверждает лишний раз что ты тупая слитая обиженая xyйня!

Это было во первых, во вторых мне твой олимп на xуй не тарахтел ль слова совсем, и не xyй всю игру ровнять под ****ый загончик с пвп 1х1 (олимп )

Дейдара

Виконт
Лайки
334
азаза, рукожоп подгорел :char-morc-pepe:
репрофнись в берса или еще какую-нибудь гей-профу, не позорь великую професию дестров.
*** дурачек лучше не пиши мне ничего, ты просто даже умственно не можешь вывезти диалог, с тобой говорить не о чем!

Дейдара

Виконт
Лайки
334

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Ну этот мем конечно, теме почти 2 недели, @Guldan тебе если плевать на какие-то отдельные проблемы, которые я вообще не ебу как вы там выбираете, можешь зайти и прямо об этом написать, может какой-то диалог уже состоится? По тиру/гладу ещё дополню момент с зарядками, каждые где-то 10 мин они полностью слетают, можно этот бред убрать? Вы вроде не сильно приверженцы офа и данная фича уж совсем нелепой была всегда, потому что они могут рандомно слететь на каче, в пвп, да хоть на Оли, а если поставил перса на рыбалку или просто АФК в городе и забыл АЦП вырубить, каждые 10 мин буду тратиться ЭС, зачем это было оставлять? Какой-то тайный смысл? ***нуть 30% дагерам урона и Клару это ок, сумонам х2 крит и пве урон это ок, а хоть как-то обратить внимание на проблемы классов в этой теме, так это на*** надо?

Дейдара

Виконт
Лайки
334
по теме поста что-то будет, лолка?
Тупорылый уeбан я тебе обьяснил всё уже, по факту про меч и крушак! Если твоя баранья голова ниxуя не может понять то это лично проблемы твоего слабоумия!
Так же тебе дегроду я обьяснил в твоих же хныкающих темах почему ты аxуевший eблан!
То что ты качатся не хочешь в соло с волком, то что ты играешь овером и у всех есть баф а не только у тебя, то что ты ноешь про всякую поeботу, то что тебе такому ванильному дaлбаeбу не комфортно.. запомни лось eбаный - ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Вот всё тебе по факту! А что же сможешь ответить ты? Да ниxyя не сможешь кроме какой то рыгни в стиле стрелочницы!

Дейдара

Виконт
Лайки
334
на*** иди
то, что у тебя не было бы бафа без Нораеля - это были бы только твои личные проблемы. Нораеля наныли ****ые ванильки вроде тебя, которым тяжело качаться на х1, после их х100500 помойки с фулбафом в альт б, крыльями, эпиками и дилдаком в жопе.
тебе некомфортно без бафа - твои проблемы, до 75лвл нубобаф игрой предусмотрен - далее ищи КП, покупай баф в городе, качай окно - неудобно? ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Нораель есть? - Есть ( автоматом идёшь на xyй уже только по этому )
Не комфортно качатся в соло с волком - твои проблемы, пиши заявку на форуме ( ищу кп ) нормального овера ( если ты таковым являешься - в чём я оооочень сильно сомневаюсь ) везде будут рады видеть!
Когда твоя тупая голова сюда заходила то наверняка читала описание сервера, что и как изменено и что и где добавлено!
И что это не РУОФФ ПТС СБОРКА 2009! А кастомный сервер на базе ХФ!!!
Так что опять по факту иди на xyй.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Орки сила в л2. Не забываем что у нас не л2 тут. К сожалению тут не любят орков. Не будет их никто бустить. Дать еще лукам и ножам доп ПвЕ урон и доплата павер Крита в лоб тут это запросто, они уже передамаживают дестров, сборы в лабе, дестра кидают с пати и берут ножа. Это реалии скрайда. Раньше орки были топ дд, а ножики бегали резали вражеских бишей. Сейчас ножики так и режут вражеских бишей, и магов, и танков, ну и решили чего парится с лимитами? Сливаться включать, ножики и рб теперь фармят

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
мне только что позвонила твоя maman и сказала, она заняло это место, для тебя греет.
Так что сорян.
фууу слился как обычно клоун... всё с тобой ясно опущенец, невывез как всегда.

Всем не обязательно знать о подробностях вашей однополой страсти к друг другу, пользуйтесь личными сообщениями.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
че, пластинку заело, или коричневое вещество в черепной коробке не может держать в памяти больше 3 слов?
Ты меня xyй пeрe****ишь это раз, два какие тебе yeбану нужны ещё слова?! Ты по факту отxyeсосен по всем пунктам терпило eбаное!

Дейдара

Виконт
Лайки
334
по факту опущен только ты. Агришься тут как школьница с ПМС, которой насовали ***в в школьном туалете, вспоминашь про свое тяжелое детство с отчимами и по теме ничего не можешь сказать.
Жду от тебя скрин крита на твоем говндестре с мечом в тяже минимум на 100к.
Короче я понял ты бронелобый гидроцефал... тебе что то говорить равносильно что стенке доказывать что она самолёт.

Верх