- Лайки
- 8
нуу я не удивлен, я думаю Сову на кол нужно посадить... ато распоясались они...он уже ответил... что ему на всех по***. и он ничего менять не будет.
нуу я не удивлен, я думаю Сову на кол нужно посадить... ато распоясались они...он уже ответил... что ему на всех по***. и он ничего менять не будет.
аутист или нет, но людям эта идея заходит, жаль, что администрация хочет, чтобы вы продолжали хавать то, что они вам дают)автор аутист?
если уйдет будет грустно, не будет кого мониторить и убиватьАпаю. Скрудик, от вас так шпунтик уйдёт если это все продолжится. Я каждый его стрим смотрю и в последний раз он знатно погорел от этих пик и погорел вполне справедливо
И пойдут нахерма7ь щас на тебя налетят дьяволы
а ведь в этом есть смысл@Wise Слушай а когда почините мили атаку дурочки с хирой пикой будут с далека наверно ей доставать да???
Вы убирайте эту хрень.
Или делайте 50/50 стал заливным хирой через пвп ВЫБОР ИЛИ ОН ПУШКУ БЕРЕТ ИЛИ СЕБЕ СКИЛЛЫ ОСТАВЛЯЕТ.
Я думаю так будет Справедлива!
Да вообще оружие героя должно быть у Оли дрочера!а ведь в этом есть смысл
слишком жирно для фбшных уе6анов иметь и имбапику и имбаскилы
я 6лять за всю жизнь только на скрайде видел чтоб хyета на арбе скакала с пикой
это же пи3дец маразм))
полностью согласенДа вообще оружие героя должно быть у Оли дрочера!
Но,не как у топ пацанов с поляны.
Топ пацанам с поляны могли просто баф дать и все.
Х у ль там бафы збс так то.
если арба хиро у нее набор будет оли скилов и скилов с топ килов хахахахаполностью согласен
@Wise задумайся
и ненадо втирать наскок критично в поле стало играть когда есть +3 дурачка с пиками
критично 6лят. прост п3дц
а ты не в состоянии играть в соло и без хиро плюх шо дальше дурачок?)вся беда в том, что вы не в состоянии брать топ 3 вот и нытье начинается.
а за фб я тоже за. что бы убрали его. тогда будет топчик фан и вообще в пвп зоне убрать вкладку когда лежишь в город))
да лаадноесли арба хиро у нее набор будет оли скилов и скилов с топ килов хахахаха
Дада лаадно
разве эта хyета стакается?
Когда играл так былода лаадно
разве эта хyета стакается?
дурачок тут ты. смысл мне соло бегать когда на меня весь берег агрится?а ты не в состоянии играть в соло и без хиро плюх шо дальше дурачок?)
ах да ещё и на топ профе
топ профе?)))) поиграй на тире соло как ты говоришь и без окон. я гляну как ты будешь отсасывать от 70% проф на берегуа ты не в состоянии играть в соло и без хиро плюх шо дальше дурачок?)
ах да ещё и на топ профе
отсасывать ты будешь ток от более имбовых куриц или фсов с гладами а все остальные отлетают как кегли в боулингетоп профе?)))) поиграй на тире соло как ты говоришь и без окон. я гляну как ты будешь отсасывать от 70% проф на берегу