тебя не должно ебать это,ок?ЩАС БЫ ВЛ НА ОСАДУ ПРИДТИ С ТАТУ -9 КОНА
И ГРЕАТ МАЙТОМ
ПОМОЙКА ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО СКАЗАНО
аххахахаха, вас инвалидов и при таких красках валить не трудно кривоногое существоЩАС БЫ ВЛ НА ОСАДУ ПРИДТИ С ТАТУ -9 КОНА
И ГРЕАТ МАЙТОМ
Опа, Дрон, куРега осталась,радует)
Гц с Замком)
каво ты **** ****аххахахаха, вас инвалидов и при таких красках валить не трудно кривоногое существо
Ку-ку)Опа, Дрон, ку
пфааахаахкаво ты **** ****
иди в тетрис играй
агахороший фан был на осаде
раскажу инсайд, с нынешней коректированнйой механикой урона, только с этими тату и бегать, соглашусь что мб по ****ски но всежеЩАС БЫ ВЛ НА ОСАДУ ПРИДТИ С ТАТУ -9 КОНА
И ГРЕАТ МАЙТОМ
спасибо. Я хз как такое случилось в 3 биш...пацаны забрали забрали замок!
поздравляю вас с Глудио)
доберем пакии будут. Вчера на фринту попробовали...такое себе без бишей.Я этого флешмоба не понял, 3 клана сначала бегут на перегонки в кастовальню и 3 КЛа стоят кастуют замок по типу кто быстрее? А далее вы начинаете файтиться между собой, я вообще нихрена не понял, у вас там своя игра походу.
А когда будут видосики с эпиков?
что тут не ясного сперва все кланы пытаются 1-ми коставать кто 1-й прокастует тот и дефать 1-й будет, потом мы всем лица сломали с татушками на -5 конЯ этого флешмоба не понял, 3 клана сначала бегут на перегонки в кастовальню и 3 КЛа стоят кастуют замок по типу кто быстрее? А далее вы начинаете файтиться между собой, я вообще нихрена не понял, у вас там своя игра походу.
А когда будут видосики с эпиков?