Осада Руны

YourIllusion

Старейшина
Лайки
0
а, да. забыла про 1337. вы бы завязывали с подсосами, уже пора стремиться на уровень топовых кланов. а то как-то получилось.... ну вы понимаете, да? в общем, не ведите больше на 10 человек, дефающих флаг, свои 2 пачки и почти 3 пака подсосного клана. я понимаю, вам стыдно за то, что вы настолько не уверены в своих силах, и вы выкручиваетесь, как можете. но блин, лучше сидите на своем шутгарте тихонечко, чем такой позор.

bogaaa

Старейшина
Лайки
0
а, да. забыла про 1337. вы бы завязывали с подсосами, уже пора стремиться на уровень топовых кланов. а то как-то получилось.... ну вы понимаете, да? в общем, не ведите больше на 10 человек, дефающих флаг, свои 2 пачки и почти 3 пака подсосного клана. я понимаю, вам стыдно за то, что вы настолько не уверены в своих силах, и вы выкручиваетесь, как можете. но блин, лучше сидите на своем шутгарте тихонечко, чем такой позор.
Легионы топ???7 уахаахахахах в рулет закатайтесь своим кланом кк? и не пиши сюда больше

YourIllusion

Старейшина
Лайки
0
Легионы топ???7 уахаахахахах в рулет закатайтесь своим кланом кк? и не пиши сюда больше

ну необоснованный агр был ожидаем. я предпочитаю общаться с людьми, которые могут аргументировать свою точку зрения. потому закатайся сам и не пиши сюда больше, пока не научишься общаться нормально)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
забей, пацаны на ивент от огородов регнулись, заняли на нем 1-ое место, всех унизили, а тут нету времени на 1 гвг(((
А вообще бойся, они же раскатали все паки огородов:(
Тот пак и правда хорош., я с ними давно знаком с другого сервера.
Та ты и сам знаешь как тут проблематично найти людей если кто то отвалился)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну необоснованный агр был ожидаем. я предпочитаю общаться с людьми, которые могут аргументировать свою точку зрения. потому закатайся сам и не пиши сюда больше, пока не научишься общаться нормально)
Сейчас бы бегать со значком клана как у легионов и рассказывать про подсосов.

Kyber

Барон
Лайки
49
рофлю с тя ваще)
наскок кл помоешно выглядит на форуме хз
как с тобой играют люди
хз насколько ты выглядел помоешно в арчер паке обоссаный 3:0 и пишущий че ты очкуешь за арб которые по 8к по робе критуют. короче ладно аут с тобой нет смысла продолжать диалог, как пак доберут тебе напишут.

Kyber

Барон
Лайки
49
нет,я тот кто видел это пвп
вот эта арба которая пишет мне пм, билась с ним 1х1. Он просил меня чтобы я разобрался с селфишом
Shot00105.jpg

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

Kyber

Барон
Лайки
49
во 1 это не арба а хавк,во 2 в чате ты показываешь какой ты конченый ****,в 3 удали л2 если такие сокланы у тебя в клане больше 90%
ответь пожалуйста на вопрос прежде чем я пошлю тебя, ты тоже как и он считаешь что выходить 1х1 под рулеткой это нормально?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ответь пожалуйста на вопрос прежде чем я пошлю тебя, ты тоже как и он считаешь что выходить 1х1 под рулеткой это нормально?
прежде чем я тебе скажу что ты уеба как и твой донный соклан который подписался смотря на это,у арбы рулетка это скилл как и у твоего мма бласт и прочая хератень,ах да рулетку он юзанул на лоу хп,стоял он на фуле и ждал когда его мм сольет на лимит,теперь выпрыгни в окно или отдавай донки той арбе.

Kyber

Барон
Лайки
49
прежде чем я тебе скажу что ты уеба как и твой донный соклан который подписался смотря на это,у арбы рулетка это скилл как и у твоего мма бласт и прочая хератень,ах да рулетку он юзанул на лоу хп,стоял он на фуле и ждал когда его мм сольет на лимит,теперь выпрыгни в окно или отдавай донки той арбе.
уважаемый посмотри еще раз скрин, я задал ему конкретный вопрос и он четко ответил

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
уважаемый посмотри еще раз скрин, я задал ему конкретный вопрос и он четко ответил
ты долб..б или прикидываешься?тебе тока что отписал как было дело,что мм его слил на рулетку твой.у тебя рак мозга?

Kyber

Барон
Лайки
49
1х1 под рулеткой
ахахах
вот вот так я этому типу задал вопрос: ты вышел с ним слитый под рулетку? он ответил да. ну я его наxуй и послал. А этот xуй ScreamFear пытается мне что то доказать и впрягается за эту арбу я хз либо это он и есть, либо это его брат по разуму

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
вот вот так я этому типу задал вопрос: ты вышел с ним слитый под рулетку? он ответил да. ну я его наxуй и послал. А этот xуй ScreamFear пытается мне что то доказать и впрягается за эту арбу я хз либо это он и есть, либо это его брат по разуму
На эпилоге же так интересно 1*1.
А срача уже на страницы.

Верх