Осада =)

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
ясно, ты любиш когда у те6я глубоко?
pofigist.jpg

ЗАДУМАЙСЯ!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Хватит овнить его, астанавись!!

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Прочла между строк весь этот бред, и поняла одно, в очередной раз
Проблема не в дивизионах. Ибо когда нас 50 человек вы кричите-зерг, когда у нас флаги-вы кричите "аааа, сервер умер!" дивизы дно, 69, 457 и т.д.
Сейчас наши гуляют, едят шашлыки и развлекаются, позволили вам продержаться за Рун, и вы слившись со всем чем можно (но вас же так волнует из каких кланов состоит мы, а вы то из каких ? И 69 вы не приемлите, не так ли?), опять кричите, что дивизион дно. Дамы и господа, мне глубоко плевать, как вы идете к своей цели, на войне все средства хороши, но впредь прежде чем упрекнуть других в чем либо посмотрите на себя. Какой смысл говорить кому-либо, что он конченный, если ты сам не из пробирки

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Прочла между строк весь этот бред, и поняла одно, в очередной раз
Проблема не в дивизионах. Ибо когда нас 50 человек вы кричите-зерг, когда у нас флаги-вы кричите "аааа, сервер умер!" дивизы дно, 69, 457 и т.д.
Сейчас наши гуляют, едят шашлыки и развлекаются, позволили вам продержаться за Рун, и вы слившись со всем чем можно (но вас же так волнует из каких кланов состоит мы, а вы то из каких ? И 69 вы не приемлите, не так ли?), опять кричите, что дивизион дно. Дамы и господа, мне глубоко плевать, как вы идете к своей цели, на войне все средства хороши, но впредь прежде чем упрекнуть других в чем либо посмотрите на себя. Какой смысл говорить кому-либо, что он конченный, если ты сам не из пробирки
щас бы мнение спид0зной шлю...и послушать в 9 утра!которая на руне Раком у ворот стоит каждые выходные

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Вася-это твоего кота так зовут, или бойфренда?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Так обидно.... Пойду, убьюсь

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Хотела тебя на хер послать, но вижу, ты еще от туда не вернулся. Эх...бедные люди

Верх