Осади 07.04.24

katilina

Барон
Лайки
26
Да не друг,не злился и не молчал,ты только потом плу в моё отсутствие шестерил ;)
телмивайчик) да - ти не молчал) твой вечний словесний понос достал даже самих пофигистов) тю лох. неинтересний. я про других подумал

Мыльный

Барон
Лайки
58
Понравились. Аристократи сначала доблесно профукали замок. Потом так же забрали. Молоци. Подсоси ХВГ - тухляк. Лишний раз убедили ХВГ что просто подсоси. Цифри красавчики - под конец осади руни вьехали в ХВҐ. Одним сайдом сегодня не пахло - и ето норм.
А что с буквой "Ы"? Залипла?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ето тоже составляющая описания/обсуждения любих серверних активностей) Причем неотьемлемая. Мотивация играть. Вар не просто вар из за тага - а уже личний враг)
Не помню, у многих эта мысль выражена и в "Сунь-Цзы" и у Гераклита.. .

Если относиться к врагу с презрением и небрежением, то большая вероятность его недооценить, а следовательно - проиграть войну.

Cai

Виконт
Лайки
199
Как сказал один чувак здесь, на форуме: это элита, которая чёрное море копала.

Судя по всему, у них непереносимость этой буквы. Щеневмэрлики, такие щеневмэрлики.
Интересно, а они когда пьяные, что у них перед глазами? Гвинтокрылы, хеликоптеры или вертолиты...?

Махич

Барон
Лайки
50
Мужик, это пати можно в окнах в 4 живых человека убить, о чем ты ?
Братуха, а зачем ты тратишь свои нервы, деньги и время на Скрайд, если говоришь что кто е6аная помойка?
Складывается только один ответ, любишь доминировать над подпивасами и не более

Махич

Барон
Лайки
50
Братуха я уже тут не играю 3 недели как, после того как сделал вывод что админы типичные дети не самых порядочных матерей, захожу исключительно на кмы, что бы поддержать клан, с 26го ты меня тут больше не увидишь и да, ты прав что тут одни подпивасы, поэтому и нет желания дальше тут играть. Драться с дачником который умудряется с 3 мя Вита+3мя хиро и 12-13 человек ещё падать от нас 9 живых как буд то не имеет смысла, если че это единственное пати на сервере которое даёт файт, а теперь сам подумай какой смысл тут играть лично мне))
Если честно я не понял о ком ты

bender273

Барон
Лайки
58
телмивайчик) да - ти не молчал) твой вечний словесний понос достал даже самих пофигистов) тю лох. неинтересний. я про других подумал
Продолжай дальше крутить с карты всю зарплату сюда,жена поругается,кстати помнишь же чё я делаю пока ты на комбайне катаешься? Колхозник e6анный. Норм кста так в ворпал сетике с эпиками отлетаешь от челов 81-го уровня,сильный игрок,даже добавить нечего. Ти ти ти,ло ты тикаешь чучело,купи себе банан и энергетик горилла

bender273

Барон
Лайки
58
Панравилися аристакрати ощеня насяйника хвг подсоси показали шо вони подсоси осьо я робив на комбайне ездив потом всю зарплату в скрайда с карти крутив и сосав болти на олимпi шо це таке не взрозумiв бо на тракторi катався ти шо таке кажеш Микола,чорне море ми викопали

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Братуха я уже тут не играю 3 недели как, после того как сделал вывод что админы типичные дети не самых порядочных матерей, захожу исключительно на кмы, что бы поддержать клан, с 26го ты меня тут больше не увидишь и да, ты прав что тут одни подпивасы, поэтому и нет желания дальше тут играть. Драться с дачником который умудряется с 3 мя Вита+3мя хиро и 12-13 человек ещё падать от нас 9 живых как буд то не имеет смысла, если че это единственное пати на сервере которое даёт файт, а теперь сам подумай какой смысл тут играть лично мне))

моча форумная ты на гвг пойдешь?
Ты убивал драйверов кловун.
попущен, сгорел на столько что в никах упомянул меня клоун расскажи как тебя за 1 час с пака моего кикнули, как ты после 1 агра бил барда фул тайм в пвп.
в целом моча тебе на х100 играть да и биполярку лечить.

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Засосались всей мочей пришли на руну, позорники упали от 90 чел.

katilina

Барон
Лайки
26
Не помню, у многих эта мысль выражена и в "Сунь-Цзы" и у Гераклита.. .

Если относиться к врагу с презрением и небрежением, то большая вероятность его недооценить, а следовательно - проиграть войну.
Тут дело не в в виигрише или проигрише. А мотивации как таковой. Когда народ гонят на КМ - большинство идут потому что "нада". Мотивация хромает. Дейли пвп оттого и интересней что любое из них мотивировано - отжать/задефать спот. "Срач" как средство мотивирования так себе но лучше так чем никак.

Верх