а что автор написал ? что там случилосьТе что раз в две недели
Так страдаешь) Яхз кто ти шо ти за зверушка но видно сильно тебя моя персона тревожит. Зависть плохое чувство. Зачем ти мне пишешь постоянно? Ти чем то обижен в жизни?) Тебе чего то не хватает? Вечно плак плакМая твая не понимати,но малаци очень интересно твая мнения всеми нравилася и очена важна Равшанама или Джамшутама или кто ты тама Азизама в ворпал сетамана отлетающая на олимпемана ото всехмана
Слушай помимо хвг и аристократов. Видел шрайнов которые атаковали руну. Вопрос они мстили за то, что аристократы прилетали на гиран или у них был какойто другой интерес? И еще интерестно найтрайдерсы и комерсы обьеденились? Видел ктото их?Понравились. Аристократи сначала доблесно профукали замок. Потом так же забрали. Молоци. Подсоси ХВГ - тухляк. Лишний раз убедили ХВГ что просто подсоси. Цифри красавчики - под конец осади руни вьехали в ХВҐ. Одним сайдом сегодня не пахло - и ето норм.
Зачем на старте Аристократи полетели в гиран - великая закадка. Может бить из-за етого шрайни и прилетели на руну в ответ. А модет и нет. Найтрайдерси виполняют поручения ХВГ. Куда скажут туда и идут.Слушай помимо хвг и аристократов. Видел шрайнов которые атаковали руну. Вопрос они мстили за то, что аристократы прилетали на гиран или у них был какойто другой интерес? И еще интерестно найтрайдерсы и комерсы обьеденились? Видел ктото их?
Так так так, а как же 3ий сайд за который стонер так красиво рассказывал. И если я не ошибаюсь это вторые осады где хвг без замка?Зачем на старте Аристократи полетели в гиран - великая закадка. Может бить из-за етого шрайни и прилетели на руну в ответ. А модет и нет. Найтрайдерси виполняют поручения ХВГ. Куда скажут туда и идут.
Первие вроде. На прошлих дион бил. Будет интересно посмотреть что будет после 19 апреля. Сколько у кого останется.Так так так, а как же 3ий сайд за который стонер так красиво рассказывал. И если я не ошибаюсь это вторые осады где хвг без замка?
Привет!Всем привет !![]()
Ну я скажу что на руне у хвг были все шансы забрать замок там каст сбивали в последние минуты.Первие вроде. На прошлих дион бил. Будет интересно посмотреть что будет после 19 апреля. Сколько у кого останется.
Аристократы зерг всех всасали к себе ,ужасНе было засосов , хвг дрались со всеми на осаде![]()
Ага, за ручки со шрайнами только по посту бегалиНе было засосов , хвг дрались со всеми на осаде![]()
та не было такогоАга, за ручки со шрайнами только по посту бегали
ни с кем райдерсы не объединялись, летали и дрались везде. В глудио коммерсы землю жрали под НР.Слушай помимо хвг и аристократов. Видел шрайнов которые атаковали руну. Вопрос они мстили за то, что аристократы прилетали на гиран или у них был какойто другой интерес? И еще интерестно найтрайдерсы и комерсы обьеденились? Видел ктото их?
во-первых держи - Ы ы, пользуйся не стесняйся чушка.Зачем на старте Аристократи полетели в гиран - великая закадка. Может бить из-за етого шрайни и прилетели на руну в ответ. А модет и нет. Найтрайдерси виполняют поручения ХВГ. Куда скажут туда и идут.
На глудио прилетали рандом челы, а после валялись фармили славу, всю осаду был тухляк, за пол часа прилетели твг с твинкокланом, сломать ворота только смогли вот и вся осада, ты чем залит вчера был?ни с кем райдерсы не объединялись, летали и дрались везде. В глудио коммерсы землю жрали под НР.
Да не друг,зверушка тут только ты,обезьянка лохматая,да и чё убогому завидовать,который тысячами зелёных сюда крутит,но при этом остаётся ноунеймом лсным,которого знать никто не знает,а если и знают то как полного нуба. А так конечно да,про комбайн помнишь чё тебе говорил? Так вот к сведению прими,чем я занимаюсь пока ты не работе)Так страдаешь) Яхз кто ти шо ти за зверушка но видно сильно тебя моя персона тревожит. Зависть плохое чувство. Зачем ти мне пишешь постоянно? Ти чем то обижен в жизни?) Тебе чего то не хватает? Вечно плак плак