Осади 07.04.24

katilina

Барон
Лайки
26
Понравились. Аристократи сначала доблесно профукали замок. Потом так же забрали. Молоци. Подсоси ХВГ - тухляк. Лишний раз убедили ХВГ что просто подсоси. Цифри красавчики - под конец осади руни вьехали в ХВҐ. Одним сайдом сегодня не пахло - и ето норм.

bender273

Барон
Лайки
58
Мая твая не понимати,но малаци очень интересно твая мнения всеми нравилася и очена важна Равшанама или Джамшутама или кто ты тама Азизама в ворпал сетамана отлетающая на олимпемана ото всехмана

katilina

Барон
Лайки
26
Мая твая не понимати,но малаци очень интересно твая мнения всеми нравилася и очена важна Равшанама или Джамшутама или кто ты тама Азизама в ворпал сетамана отлетающая на олимпемана ото всехмана
Так страдаешь) Яхз кто ти шо ти за зверушка но видно сильно тебя моя персона тревожит. Зависть плохое чувство. Зачем ти мне пишешь постоянно? Ти чем то обижен в жизни?) Тебе чего то не хватает? Вечно плак плак

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Понравились. Аристократи сначала доблесно профукали замок. Потом так же забрали. Молоци. Подсоси ХВГ - тухляк. Лишний раз убедили ХВГ что просто подсоси. Цифри красавчики - под конец осади руни вьехали в ХВҐ. Одним сайдом сегодня не пахло - и ето норм.
Слушай помимо хвг и аристократов. Видел шрайнов которые атаковали руну. Вопрос они мстили за то, что аристократы прилетали на гиран или у них был какойто другой интерес? И еще интерестно найтрайдерсы и комерсы обьеденились? Видел ктото их?

katilina

Барон
Лайки
26
Слушай помимо хвг и аристократов. Видел шрайнов которые атаковали руну. Вопрос они мстили за то, что аристократы прилетали на гиран или у них был какойто другой интерес? И еще интерестно найтрайдерсы и комерсы обьеденились? Видел ктото их?
Зачем на старте Аристократи полетели в гиран - великая закадка. Может бить из-за етого шрайни и прилетели на руну в ответ. А модет и нет. Найтрайдерси виполняют поручения ХВГ. Куда скажут туда и идут.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Зачем на старте Аристократи полетели в гиран - великая закадка. Может бить из-за етого шрайни и прилетели на руну в ответ. А модет и нет. Найтрайдерси виполняют поручения ХВГ. Куда скажут туда и идут.
Так так так, а как же 3ий сайд за который стонер так красиво рассказывал. И если я не ошибаюсь это вторые осады где хвг без замка?

katilina

Барон
Лайки
26
Так так так, а как же 3ий сайд за который стонер так красиво рассказывал. И если я не ошибаюсь это вторые осады где хвг без замка?
Первие вроде. На прошлих дион бил. Будет интересно посмотреть что будет после 19 апреля. Сколько у кого останется.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Первие вроде. На прошлих дион бил. Будет интересно посмотреть что будет после 19 апреля. Сколько у кого останется.
Ну я скажу что на руне у хвг были все шансы забрать замок там каст сбивали в последние минуты.

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
@believer клоун, расскажи тут про засосы, а то ты в рекрутинге любишь рот открывать

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Не было засосов , хвг дрались со всеми на осаде :D

Плесень

Виконт
Лайки
288
ни с кем райдерсы не объединялись, летали и дрались везде. В глудио коммерсы землю жрали под НР.
во-первых держи - Ы ы, пользуйся не стесняйся чушка.
во-вторых на Адене сольники ХВГ смотрели как НР заходят в замок, после какая-то часть кфсдонеров пришла на Аден, чтобы на кроссовки НР посмотреть снизу.

kraiver

Виконт
Лайки
235
ни с кем райдерсы не объединялись, летали и дрались везде. В глудио коммерсы землю жрали под НР.
На глудио прилетали рандом челы, а после валялись фармили славу, всю осаду был тухляк, за пол часа прилетели твг с твинкокланом, сломать ворота только смогли вот и вся осада, ты чем залит вчера был?

bender273

Барон
Лайки
58
Так страдаешь) Яхз кто ти шо ти за зверушка но видно сильно тебя моя персона тревожит. Зависть плохое чувство. Зачем ти мне пишешь постоянно? Ти чем то обижен в жизни?) Тебе чего то не хватает? Вечно плак плак
Да не друг,зверушка тут только ты,обезьянка лохматая,да и чё убогому завидовать,который тысячами зелёных сюда крутит,но при этом остаётся ноунеймом лсным,которого знать никто не знает,а если и знают то как полного нуба. А так конечно да,про комбайн помнишь чё тебе говорил? Так вот к сведению прими,чем я занимаюсь пока ты не работе)
Кстати шестёркой быть,которая за спиной гнилые базары толкает - такое себе
И сразу как бы говорю,можешь свои две извилины в голове не напрягать,все равно твоих двух слов несвязанных не понять.
Скорей топи на комбайн,скоро фринта появится на рынке,нужно срочно вкинуть с карты бабок,чтоб потом от челов 81-ых отлетать и писать в чатик «мдааа игра таликов и лсов»

Верх