Осади 07.04.24

Плесень

Виконт
Лайки
288
На глудио прилетали рандом челы, а после валялись фармили славу, всю осаду был тухляк, за пол часа прилетели твг с твинкокланом, сломать ворота только смогли вот и вся осада, ты чем залит вчера был?
а кто говорит о самом замке? достаточно было зайти в пвпзону для фана, а не бегать ворота ломать.
Я вообще хз кто ты, какая-то пародия на шизанутого крайзера, дальше валяйся фрейм лутай.

bender273

Барон
Лайки
58
ни с кем райдерсы не объединялись, летали и дрались везде. В глудио коммерсы землю жрали под НР.

во-первых держи - Ы ы, пользуйся не стесняйся чушка.
во-вторых на Адене сольники ХВГ смотрели как НР заходят в замок, после какая-то часть кфсдонеров пришла на Аден, чтобы на кроссовки НР посмотреть снизу.
Еу ти кто такой тут па жызне будиш я katilina миня Азиз зовут,в мамбле все слушают как на миня жена ругает за то что я на скрайд доначу деньги которие заработал на камбайне и стройке,потому што я гастрабайтерамана,но ти кто тут такой еу,я Азиз еу да

kraiver

Виконт
Лайки
235
а кто говорит о самом замке? достаточно было зайти в пвпзону для фана, а не бегать ворота ломать.
Я вообще хз кто ты, какая-то пародия на шизанутого крайзера, дальше валяйся фрейм лутай
Поймали за пuздеж, начинаешь агрится, давай дружище, лутай фан у моста глудио

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Еу ти кто такой тут па жызне будиш я katilina миня Азиз зовут,в мамбле все слушают как на миня жена ругает за то что я на скрайд доначу деньги которие заработал на камбайне и стройке,потому што я гастрабайтерамана,но ти кто тут такой еу,я Азиз еу да
*****еб

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
ни с кем райдерсы не объединялись, летали и дрались везде. В глудио коммерсы землю жрали под НР.

во-первых держи - Ы ы, пользуйся не стесняйся чушка.
во-вторых на Адене сольники ХВГ смотрели как НР заходят в замок, после какая-то часть кфсдонеров пришла на Аден, чтобы на кроссовки НР посмотреть снизу.
Кто такие HP?

kostiquee

Барон
Лайки
77
мужик, ты среди тех типов которые кидают блок а потом пишут в пм, ниче не хочу сказать, но у тебя с головой не порядок, особенно если брать в учёт что ты своим тир100 паком выпукиваешь тут мне
В блоке ты по другой причине, клоун)
Велкам ту ЛЛ

Bh0od

Виконт
Лайки
167
мужик, ты среди тех типов которые кидают блок а потом пишут в пм, ниче не хочу сказать, но у тебя с головой не порядок, особенно если брать в учёт что ты своим тир100 паком выпукиваешь тут мне
как оно быть бездомным ?

Последнее редактирование:

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
мужик, вам 2 стадии понадобилось что бы овладеть /t blvr - /us cancel
давай может ты со своими дворнягами привалишь сосалище?) мне как-бы срать на рандома вроде тебя, но вижу тебе и твоей недо-пати нехватает моего внимания, мне то не жалко, но какой смысл, если ты все так-же остаешься челом который на закате сервера девятку не может собрать :sticker-vk-pilfy-005:
это же мы нарыгали у тебя в темке в рекрутинге)))

katilina

Барон
Лайки
26
Да не друг,зверушка тут только ты,обезьянка лохматая,да и чё убогому завидовать,который тысячами зелёных сюда крутит,но при этом остаётся ноунеймом лсным,которого знать никто не знает,а если и знают то как полного нуба. А так конечно да,про комбайн помнишь чё тебе говорил? Так вот к сведению прими,чем я занимаюсь пока ты не работе)
Кстати шестёркой быть,которая за спиной гнилые базары толкает - такое себе
И сразу как бы говорю,можешь свои две извилины в голове не напрягать,все равно твоих двух слов несвязанных не понять.
Скорей топи на комбайн,скоро фринта появится на рынке,нужно срочно вкинуть с карты бабок,чтоб потом от челов 81-ых отлетать и писать в чатик «мдааа игра таликов и лсов»
Мальчик сломался) ХЗ кто ти чудище - но виходит ти слушал и злился, злился и слушал.... молча D... У ти моя пусечка завистливая)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
подсоси подсоси а что русскому не учат уже?
руни и пр

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
1.я не твоя мама, что б ты квакал про заглатывать
2.по итогу шалава допи3делась и прое6ала ак
3.продолжай дальше под алкоголем отлавливать вайб что ты что-то можешь на этой помойке для сынов шл юх легендарном скрайде
4.нашего пати сегодня даже не было на ак :f09fa4a1-2x:
зы у тебя рот в говне, пойди хоть зубы почисти что-ли
Ты такой дерзкий, наверное тёлочки от тебя в восторге

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
1.я не твоя мама, что б ты квакал про заглатывать
2.по итогу шалава допи3делась и прое6ала ак
3.продолжай дальше под алкоголем отлавливать вайб что ты что-то можешь на этой помойке для сынов шл юх легендарном скрайде
4.нашего пати сегодня даже не было на ак :f09fa4a1-2x:
зы у тебя рот в говне, пойди хоть зубы почисти что-ли
Ну давай разберем по пунктам все тобою сказанное, клоун)))
1. Офк ты не моя мама, моя в отличии от твоей не пила водку литрами в период твоего вынашивания))
2. Радуйся рандомному респу и ак без дропа, после 5 рескиллов (или сколько там раз вы еблом в пол упали)
3. Покидай своих гвгшек с любых других проектов, а я тебе в ответ скину свои записи со времен гранкаина и ранних фениксов от астерки
4. А почему вас не было? Решили соа пофармить пока споты свободны? Или мемберы водки обожрались?)))
Зачилибонься клоун. Основная претензия к тебе была в том, что ты орал про засосы громче всех, а в итоге на Руну в выходные пришел в 4 тага и пососал болтяру Дачника, клоун)))

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
*** вот зачем вы сюда пришли? Мы нормально обсуждали прошедшие оспды без вашего срача.

bender273

Барон
Лайки
58
Мальчик сломался) ХЗ кто ти чудище - но виходит ти слушал и злился, злился и слушал.... молча D... У ти моя пусечка завистливая)
Да не друг,не злился и не молчал,ты только потом плу в моё отсутствие шестерил ;)

katilina

Барон
Лайки
26
*** вот зачем вы сюда пришли? Мы нормально обсуждали прошедшие оспды без вашего срача.
Ето тоже составляющая описания/обсуждения любих серверних активностей) Причем неотьемлемая. Мотивация играть. Вар не просто вар из за тага - а уже личний враг)

Верх