Все серверы Осадный Потенциал

Ввести вызов осадных Оружий во время дефа замка, Атаки, на ТВ

• +

Голосов: 20 60,6%
  • -

Голосов: 13 39,4%

• Всего проголосовало
    33

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если находишься в клане у которого есть замок, то автоматически ты становишься защитником, проблема в том что будучи защитником замка, Я, немогу призывать осадных големов, как для защиты, так и для атаки противников, таким образом хочу предложить ввести призыв осадных суммонов во время дефа замка, это сделает осады более насыщенными, актуализирует профессию Крафтер, создаст новые сетапы, а так же даст кланам поддержку в виде осадных орудий, вообщем пишите, голосуйте.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если находишься в клане у которого есть замок, то автоматически ты становишься защитником, проблема в том что будучи защитником замка, Я, немогу призывать осадных големов, как для защиты, так и для атаки противников, таким образом хочу предложить ввести призыв осадных суммонов во время дефа замка, это сделает осады более насыщенными, актуализирует профессию Крафтер, создаст новые сетапы, а так же даст кланам поддержку в виде осадных орудий, вообщем пишите, голосуйте.
Обьясни, какой смысл именно на ТВ? И как ты это рассматриваешь в своей выгоде? Тобишь что бы ты при этом делал?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Обьясни, какой смысл именно на ТВ? И как ты это рассматриваешь в своей выгоде? Тобишь что бы ты при этом делал?
стоит клан в палатке кастует флаг, я вызвал лягушку и начал с нее стрелять, профитно? да конечно, какойто бездарь нажал минус(((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
стоит клан в палатке кастует флаг, я вызвал лягушку и начал с нее стрелять, профитно? да конечно, какойто бездарь нажал минус(((
Хахаха я так и подумал чтоб по палатке шмалять)) гениально. Но мне кажется есть профы куда профитней в этом. Например маги с их мегаКуполами. Но понимаю.....гномику тоже хочется убивать...)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Хахаха я так и подумал чтоб по палатке шмалять)) гениально. Но мне кажется есть профы куда профитней в этом. Например маги с их мегаКуполами. Но понимаю.....гномику тоже хочется убивать...)
тогда зачем вообще осадные вооружения если их юзать нельзя?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я то что. Вон пусть Филин ответит лучше. Ему виднее)
Но лучше бы ты вновь поднял тему которую уже давно перетирали и сам Хелпер поднимал вопрос актуальности крафтеров на осаде. Нужно чтоб ворота не выбивались с кулака. А только, ТОЛЬКО, Only, с помощью осадных големов. Вот это был бы годнячий предл. ИМХО

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
а теперь представим. каждый 5ый в клане будет в окне держать гнома и на палатку направит черепаху
ммммммм

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а теперь представим. каждый 5ый в клане будет в окне держать гнома и на палатку направит черепаху
ммммммм
если что можно призывать) нельзя только на дефе замка вызывать так что предствляй

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это примерно работает как на классике, големами можно закрывать проходы и тд. На ютубе посмотри.
Да мне вчера на осаде ещё рассказывали что можно как то через голема забратся на стену замка (задний двор) осаждающим.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ты такой забавный, пишешь про осаду, осадные вооружения, осадные големы и т.д, но при этом хочешь иметь осадные средства на обороне
Screenshot_20210614-163221.jpg

Осада - это атака, а не оборона. Осадные орудия для атакующих, а не для обороняющихся

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ты такой забавный, пишешь про осаду, осадные вооружения, осадные големы и т.д, но при этом хочешь иметь осадные средства на обороне
Посмотреть вложение 141482
Осада - это атака, а не оборона. Осадные орудия для атакующих, а не для обороняющихся
Не будут же создатели игры писать "осада - оборона замка". Слишком дословно ты наехал)
Осада это игра не в одни ворота, есть защита замков

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 141482
типо у обороняющихся не может быть оборонительных сооружений? привел не особо хороший пример ты

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Идея ***та
Сама игра ***та для таких идей, ало, это тупая гриндилка с примитивным пвп, тут минимум механик, алооооо
Взял гнома и иди нажимай свои три кнопки

Верх