Scryde X50 Осадный потенциал

Добавить?

• Всего проголосовало
    28

taurus123456789

Старейшина
Лайки
8
как показанно на видео Баф не влияет на урон с выстрела, так же доп урон не дает Шилка или Аппетит, хотя сам урон с выстрела идет по п дефу, да и урон в 5к с таким кастом и трудностью наведения слишком ничтожен, мб настала пора внести новую ленту в наши осады? актуализировать осадные сооружения? дать урона им, чтобы те же выстрелы были по автонаводке самона( выделил цель, самон сам идет на рейндж выстрела и стреляет, очень трудно, практически нереально прицелиться и выстрелить в толпу(у нас на сервере Ковы +15 не режущие бег, ольфы, талики, при том что у чаров без берсов бег 210+ попробуй прицелься еще во время замеса, вообщем осады унылы слишком, пора что то делать уже, пора ребят пора.

Moonya

Лайки
197 112
збс цель для теста конечно
овер с аурой на п деф, без берсов и в хеви сете )
и даж в такую цель одна ток жаба бьет 5-6к (критом 10-12к знач)

бегал как-то с этим свином до сотки, норм он там ебашит

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
збс цель для теста конечно
овер с аурой на п деф, без берсов и в хеви сете )
и даж в такую цель одна ток жаба бьет 5-6к (критом 10-12к знач)

бегал как-то с этим свином до сотки, норм он там ебашит
на овере если ты посмотришь 4500 п деф что слишком изи для мага разгоняется на х50, по танкам урон 2к, она не критует если что, у нас на сервере анакимы АОЕ дамагом бьют по 5к критом про это ты решил умолчать)

Moonya

Лайки
197 112
на овере если ты посмотришь 4500 п деф что слишком изи для мага разгоняется на х50, по танкам урон 2к, она не критует если что
а ну да... глянул скрины, рли не критует

ну тип... соло жаба пуляла сток по фурикам когда я её тестил
если этого мало, то я хер знает даж )))))))))))))0000000000
взяв 3 жабы - можно с 1 кнопки по 100 человек ложить с таким уроном
1640817692540.png
1640817702648.png
1640817711005.png
1640817717596.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а ну да... глянул скрины, рли не критует

ну тип... соло жаба пуляла сток по фурикам когда я её тестил
если этого мало, то я хер знает даж )))))))))))))0000000000
взяв 3 жабы - можно с 1 кнопки по 100 человек ложить с таким уроном
Посмотреть вложение 151668Посмотреть вложение 151669Посмотреть вложение 151670Посмотреть вложение 151671
ты должен понимать что она кастует скил 5 сек, плюс перезарядка, плюс надо прицелиться, что очень проблематично, на ее урон не влияет баф( Шилка, АПП не дает урона вообще, Майты и прочее(бьет она физ уроном) плюс урон от нее физ, что урон по танкам будет 2к
жаба кстати на ПТС сборке на осаде с выстрела шотала всех, а тут у нас 12 сетики, рунки, всякие пвп дефы и прочее

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну и как вишенка елси бы все так просто было бы гномы были бы на осаде, но их нет совсем, потомучто стрелять с этого дерьма просто анриал)

Moonya

Лайки
197 112
ну и как вишенка елси бы все так просто было бы гномы были бы на осаде, но их нет совсем, потомучто стрелять с этого дерьма просто анриал)
ну тут 2 очевидных минусах
она работает ток на улице, а файты обычно внутри
она работает ток на том замке, который ты дефаешь

дело явно не в уроне )0
я бегая в гладопачке гномом по фану обгонял по киллам наших же гладов
ибо эта хрень лупит с ренжи 5к в аое 1к, при этом никак не подставлясь под дебаффы \ кенсела
причем этого гнома даж никак бустить не надо, можно взять ик сет +0 и рандомный блант на хп и стрелять с жабы по 15к в робу

ну а стрелять с неё не особо и сложно, она при нажатии на атаку за 0.1 сек разворачивается в нужную сторону
так что нужно просто встать лицом к толпе и нажать на атаку
ниче сложного

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 112
а ну и еще она с высотой при атаках не дружит
нельзя с горки стрелять на землю, снаряд взрывается в воздухе

а так ... более чем рабочая штука

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну тут 2 очевидных минусах
она работает ток на улице, а файты обычно внутри
она работает ток на том замке, который ты дефаешь

дело явно не в уроне )0
я бегая в гладопачке гномом по фану обгонял по киллам наших же гладов
ибо эта хрень лупит с ренжи 5к в аое 1к, при этом никак не подставлясь под дебаффы \ кенсела
причем этого гнома даж никак бустить не надо, можно взять ик сет +0 и рандомный блант на хп и стрелять с жабы по 15к в робу

ну а стрелять с неё не особо и сложно, она при нажатии на атаку за 0.1 сек разворачивается в нужную сторону
так что нужно просто встать лицом к толпе и нажать на атаку
ниче сложного
хотелось бы чтобы работала на ТВ и на Осаде и чтобы вызывать мог на любом замке, автоприцел необходим.
и по 15к в робы ты стрельнешь если у нее будет 1к п дефа и урон у нее от бафа не буститься

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я почему то Муни верю....Чтоб были осады норм нужно чтоб прежде всего ворота были не из бумаги которые выбиваются с ноги. Запрет на урон с персонажей, и только с осадного орудия. Вот то осады уже заиграют по новому. Но об этом говорится уже хз сколько времени.....

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я почему то Муни верю....Чтоб были осады норм нужно чтоб прежде всего ворота были не из бумаги которые выбиваются с ноги. Запрет на урон с персонажей, и только с осадного орудия. Вот то осады уже заиграют по новому. Но об этом говорится уже хз сколько времени.....
Они усилили ворота на гиране и теперь люди частенько критуют из-за этого, боюсь представить, что может случится, если они ещё что-то сделают.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И при рейтах речь идёт не только о более слабой экипировке, а о других очевидных вещах.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
осады унылы слишком, пора что то делать уже,
А вот тут вопросов нет.
Я за весь сервер х100 не вспомню ни 1 нормальной осады.
Наверное есть в чем-то проблема, если кланы не дерутся на осадах практически. И это было на новом сервере, где вроде бы наоборот должны быть файтики

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот тут вопросов нет.
Я за весь сервер х100 не вспомню ни 1 нормальной осады.
Наверное есть в чем-то проблема, если кланы не дерутся на осадах практически. И это было на новом сервере, где вроде бы наоборот должны быть файтики
может щас на х50 как зажгут? несите вёдра

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
может щас на х50 как зажгут? несите вёдра
Хз на этом проекте слишком мало кланов, чтобы в осаде участвовало 9 замков.
Эту систему нужно чем-то дополнять и банальные статы на замок навряд ли помогут.
Нужно детально сидеть обдумывать, как и что нужно сделать, чтобы навязать драку биг Вара вокруг одного замка. Сделать какие-то бонусы атакующим, чтобы у них было небольшое преимущество, т.к. деф клан может быть на голову слабее, но дефать замок благодаря куче бустов на бег, которые есть на сервере и просто по КД бегать сбивать каст.
Нет никакого интереса в осадах скрайда, ты обязан сидеть 2 часа, где 80-90% ты афк. Для меня, как игрока с астериоса, это вообще мем. Там вокруг осад и замков всегда нереальные драки.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я конечно и сам внес немножечка вклада в ап этих железных ящуров мужички, но трогать их сейчас не нужно, иначе как обычно появятся на форуме темы как кое кто завел 20 гномов и устроил е6учий геноцид.

Верх