Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждую субботу мне необходимо будет быть в 20-00 на тв. А каждое воскресение 16-00 — 18-00 а потом еще 20-00 — 22-00. Я так даже к ****ам варов не успею съездить.
Из плюсов для нубиков - это быстрее нафармить на пвп шмотки\тв быжу+талики\оли бижу
ИЗ плюсов для всех - это БОООООООЛЬШЕ фана,БОООООООЛЬШЕ олимпа,БООООООЛЬШЕ ЗОЛОТА.
Из минусов - это...хз
Из плюсов для админов - это...хз
Из минусов для админов - это лишний гемор
Даже спецом на форуме регнулся,что бы пост написать
А на эпики я ходил,когда было интересно,а щас что ?Доминирование одного клана над другим,не какой интриги,100% эпики берут скорпы и продолжают набирать в клан
Даже спецом на форуме регнулся,что бы пост написать
А на эпики я ходил,когда было интересно,а щас что ?Доминирование одного клана над другим,не какой интриги,100% эпики берут скорпы и продолжают набирать в клан
Не в клан, а донабор в кп. Это разные вещи. Для Соло игроков, паков и полупаков набор закрыт. Да и дивизы молодцы, наконец то составляют достоиную оппозицию на эпиках. А кто не ходит на эпики тот лох128 (20)128 (3)