Сначала нужно сделать так, чтобы был смысл их заводить, а пока любая профа сломает створку быстрее, чем гном вызовет голема.Сделайте лучше рабочие осадные орудия у крафтеров)
@Wise Ув. Администратор, не могли бы вы поведать, над чем сейчас ведется работа? Осады? Олимп? Дальняя массуха без кд у глада (чтобы хоть как-то оживить) что-то кроме магов и арчеров. Хоть какую-то инфу. К некст серверу будет что-то из 3 актуальных тем изменено?
1)Осады сделать осадами. Жирные стены, нефелимы, ловушки и т.д.
2)Без кд дальняя массуха у глада (повысит актуал миликов), не сделает его имбой на олимпе
3)Олимп, не баланс! (период прошедшей олимпиады, оли магазин и все что связано с ним)
@Wise@Wise Ув. Администратор, не могли бы вы поведать, над чем сейчас ведется работа? Осады? Олимп? Дальняя массуха без кд у глада (чтобы хоть как-то оживить) что-то кроме магов и арчеров. Хоть какую-то инфу. К некст серверу будет что-то из 3 актуальных тем изменено?
1)Осады сделать осадами. Жирные стены, нефелимы, ловушки и т.д.
2)Без кд дальняя массуха у глада (повысит актуал миликов), не сделает его имбой на олимпе
3)Олимп, не баланс! (период прошедшей олимпиады, оли магазин и все что связано с ним)
зачем ты тварь пишешь за олим когда у тебя просто 0 понимание о нем?
Клоун тут только тызачем ты тварь пишешь за олим когда у тебя просто 0 понимание о нем?
они и так слишком дохуя бьют, масухи их ещё сильнее апнут на олимпе, и каждый второй у**** просто звжмет 1 кнопку
не лезь в Олимп, клоун ****ный
Вайс красавчик,реализуйте)Это интересно и я бы хотел, чтобы это было реализовано на Скрайде.
Ты на часовом кме нажимаешь 4 кнопки , он в 5ти минутном бою 14 из которых о половине ты даже не знаешь , как думаешь кто лучше разбирается что как работает ?Клоун тут только тыКстати, у тебя так сильно жопа сгорела, что ты даже не понял, что в другой темке отписал.
Если бы ты научился читать, речь там идет о дальней массухе, а не о всех. Апнут ее только в кд. Дальняя массуха без кд не выдает много дпса, как ближняя.
Ну тот факт, что облизыватель столба недоволен, это понятно. Я уже писал, что челы, которые облизывают столб очень активны на форуме и больше всех знают, что нужно делать в балансе.
Ахаха, слайд ракушка вобще не шаришь в олимпеКлоун тут только тыКстати, у тебя так сильно жопа сгорела, что ты даже не понял, что в другой темке отписал.
Если бы ты научился читать, речь там идет о дальней массухе, а не о всех. Апнут ее только в кд. Дальняя массуха без кд не выдает много дпса, как ближняя.
Ну тот факт, что облизыватель столба недоволен, это понятно. Я уже писал, что челы, которые облизывают столб очень активны на форуме и больше всех знают, что нужно делать в балансе.
Я думаю, что ты можешь завалить ****ьник, если не знаешь летаю я на олимп и знаю я о нем что-то или нетТы на часовом кме нажимаешь 4 кнопки , он в 5ти минутном бою 14 из которых о половине ты даже не знаешь , как думаешь кто лучше разбирается что как работает ?
говорит 14 кнопок нажимаетАхаха, слайд ракушка вобще не шаришь в олимпе![]()
Чел любой из моих мемберов может отпздить тебя на Олимпе до полусмерти , а потом регрупнется партия и мы ещё от****им твою пати .Я думаю, что ты можешь завалить ****ьник, если не знаешь летаю я на олимп и знаю я о нем что-то или нет
А еще если ты подрубишь голову и решишь подумать тем, чем у тебя есть на плечах, а не просто тупо начнешь дефать жопу своего друга, то ты поймешь, что олидрочеров на любом сервере 10-20%, остальные туда летают по другим причинам. И ты думаешь, что для того, чтобы апнуть гладов в масс пвп 10-15 олидрочеров, не должны потерпеть, что дальняя будет лететь в них немного чаще?
Слыш слыш я 25 только на бафе нажимаю чё кто больше?говорит 14 кнопок нажимает![]()
. Я таких тупых жополизаний еще не видел. АПМ наверное, как у китайских старкрафтеров.
Мне по*** о какой масухе речь. Просто не лезь в олим со своими предложениями, бездарь. Вот и все что я хотел тебе сказать.Клоун тут только тыКстати, у тебя так сильно жопа сгорела, что ты даже не понял, что в другой темке отписал.
Когда ****ить будешь, зубы повылетают на***. ****.Чел любой из моих мемберов может отпздить тебя на Олимпе до полусмерти , а потом регрупнется партия и мы ещё от****им твою пати .
Ты не туда мокаешься сынок