осады

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
после что случилось хаха должна быть запятая
зачем ты пытаешься в грамотность, когда твой уровень это диктант за 4 класс на тройку?
какая коллега?)
ты там жигулевским объeбaлся, русский?
Если бы писали диктант, то я бы написал его лучше чем ты, мракоебина)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Задниприводный, ты эти гейские намёки при себе оставь. Я понимаю что Лера похожа на парня и по фигуре и её монобровь тебя возбуждает, но давай к нам то не клейся. Машинка ты задниприводная...
чтобы ты выбрал
уронить мыло
передо мной
или перед владимиром путиным?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Если бы писали диктант, то я бы написал его лучше чем ты, мракоебина)
чел как бы ты его писал
ты же за гаражами антифриза нaxyяришся потом ходишь руки трясутся
твой друг в такие моменты просто достает член и подставляет под твою руку
ребята вы 2 петушка)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Я боюсь что бы ты в своей петушатне, мыло не ронял больше. А то тебя не только в очко, но и в голову видимо долбят)
если ты еще не понял
это и есть моя петушатня
а ты в ней самый выeбaный петушочек
хаха:oops:

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ну реально же 2 педика хаха а ты хорош мрр
ребят ждем от вас темку как вы нашли друг друга
вместо колец будут крышечки от водки пробитые

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ну вы еще отсосите друг другу
Расскажите лучше про свою триаду ****тяйскую) инфа сотка, что познакомились на какой-то странноватой вписке, где у кого-то на лице сидела монобровная собака.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ребят уровень вашего развития:
начать писать за 69
а потом друг другу о том как ты хорош
хаха
вы реально 2 голума с шоколадными кольцами

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лера выпустила на форум своего гей петушка(по-моему этот черт до меня домогается)
Если это гей-петух, то в первую очередь он петух, кинь чего поклевать выродку. Но вообще у него странная манера знакомства. Аульская что-ли?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахахаха я будто в 2011 попал когда челов гaвном польешь а они вместо ответов типо не видя обсуждают чето между собой
ребят ну вы и кукоолды)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Расскажите лучше про свою триаду ****тяйскую) инфа сотка, что познакомились на какой-то странноватой вписке, где у кого-то на лице сидела монобровная собака.
там культурно и познакомились с Лерой за чашечкой чая гринфилд эрл грэй. пока твоя **** (монобровая собака по твоим словам) сидела на фэйсе @Твоя Мечта. а ты сидел в сторонке и надрачивал. глядя на все это. то.

• Лайк
Реакции: Marl

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ахахахаха я будто в 2011 попал когда челов гaвном польешь а они вместо ответов типо не видя обсуждают чето между собой
ребят ну вы и кукоолды)
Я тебя спалил, ты себе ещё 4-ый акк заведи, тогда точно будет казаться, что тебя много). И ты права, сраного ПТУшного говноеда не нужно обсуждать просто по соображениям совести

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
там культурно и познакомились с Лерой за чашечкой чая гринфилд эрл грэй. пока твоя **** (монобровая собака по твоим словам) сидела на фэйсе @Твоя Мечта. а ты сидел в сторонке и надрачивал. глядя на все это. то.
У вас кружок по интересам? Как называется такое заведение, где собираются отбитые собаки посидеть у кого-то на лице, распить при этой чай и обсудить как они пострадали от отчимов ?

Верх