- Лайки
- 114
Мешок хоть массовым сделайте а то так непонятно зачем его вообще брать физам
а зачем было брать собак?Мешок хоть массовым сделайте а то так непонятно зачем его вообще брать физам
Мы добились того, что все игроки находятся примерно в одинаковых условиях и то, что на сервер не вливается немыслимое количество ценных предметов, что непременно привело бы к негативным последствиям для всей экономики сервера, ведь, по сути, мы добавили игрокам дополнительную награду за привычные действия: фарм олимпиады, фарм монстров, походы на ивенты и твт. Сейчас игроки делают те же действия, что и раньше, но вдобавок гарантированно получают за это призы.Ну и чего Вы добились,сделав лимит на нектар?Почему сотни игроков,должны стоять в городе,дожидаясь когда закончится лимит?Не сидите на жопе,вычисляйте тех игроков,которые умнее Вас,и смогли наипать Ваш несовершенный дроп по ивенту.Или Вы наивно предполагаете,что нектар будут покупать за донки?Наивные?
РS.Одноизвилинное мнение хейтерастов вообще не интересно.
Ваши игроки не могут находится в "одинаковых условиях",есть Ваша работа,за которую Вы получаете деньги.Это донат.Но Вы не хотите принимать,что не все донатят.По разным причинам,но играть хотят все.Так не будьте эгоистами,и принимайте во внимание просто любителей Вашей игры.Мы добились того, что все игроки находятся примерно в одинаковых условиях и то, что на сервер не вливается немыслимое количество ценных предметов, что непременно привело бы к негативным последствиям для всей экономики сервера, ведь, по сути, мы добавили игрокам дополнительную награду за привычные действия: фарм олимпиады, фарм монстров, походы на ивенты и твт. Сейчас игроки делают те же действия, что и раньше, но вдобавок гарантированно получают за это призы.
Да, Вы правы. Я выразился некорректно, поэтому, перефразирую: игроки, которые принимают участие в ивенте и не донатят - находятся примерно в одинаковых условиях. Плюс, как я отметил ранее, главной причиной ограничения является то, что данный ивент - это дополнительное вливание ценных предметов на сервер за действия, которые игроки совершали бы и без этого ивента. Если не будет подобного ограничения, то это негативно скажется на дальнейшем развитии сервера.Ваши игроки не могут находится в "одинаковых условиях",есть Ваша работа,за которую Вы получаете деньги.Это донат.Но Вы не хотите принимать,что не все донатят.По разным причинам,но играть хотят все.Так не будьте эгоистами,и принимайте во внимание просто любителей Вашей игры.
Ну в глобальном масштабе,Вы на правильном пути)Но мне хочется (индивидуально)зайти после работы в игру,и принять участие конкретно в ивенте.И не для продажи,так как с ивента невозможно ничего продать,и игроки это делают для себя)Те,кто хотел или хочет продать,они уже все продали!)Я хочу донести до Вас,что Вы гробите и без того малый онлайн на не слишком то и старых серверах.Мнение ваше не изменить,а жаль.Все же надо работать не только для себя,но и для удовольствия в игре Ваших игроков.Спасибо за внимание.Да, Вы правы. Я выразился некорректно, поэтому, перефразирую: игроки, которые принимают участие в ивенте и не донатят - находятся примерно в одинаковых условиях. Плюс, как я отметил ранее, главной причиной ограничения является то, что данный ивент - это дополнительное вливание ценных предметов на сервер за действия, которые игроки совершали бы и без этого ивента. Если не будет подобного ограничения, то это негативно скажется на дальнейшем развитии сервера.
Я понимаю, что каждому игроку хотелось бы увидеть ивент, благодаря которому он сможет сделать себе кап буста за пару недель, а излишки - продать, но мы не можем такого позволить.
ну может повезет еще,просто я имел ввиду что вот за день там 2-3 часа фарма крипов и 7-10 золотых некратов,апаю например до 3 уровня обычными плод потом заолотми и трачу всё золотые в 3 стадию а она даже на 4 не апается,просто вот правда шанс ужасный,а ивент топ если и не получу временный эпик продавать буду мастеры и випки,короче ивент топ спс большое а вот шанс .... ну вы поняли)Делать ивент таким, чтобы игроки за 3 дня смогли достать топовые предметы из магазина - нельзя, надеюсь, Вы это понимаете. Ивент будет длиться больше месяца, потому, уверен, что каждый желающий сможет приобрести необходимый для него товар.
На хеллоуин, который будет так же осенью.
а почему не зимой ?На хеллоуин, который будет так же осенью.
90% игроков насрать на лимит дропа нектараНу и чего Вы добились,сделав лимит на нектар?Почему сотни игроков,должны стоять в городе,дожидаясь когда закончится лимит?Не сидите на жопе,вычисляйте тех игроков,которые умнее Вас,и смогли наипать Ваш несовершенный дроп по ивенту.Или Вы наивно предполагаете,что нектар будут покупать за донки?Наивные?
РS.Одноизвилинное мнение хейтерастов вообще не интересно.
Что то сложно, хорошо что я не участвую в этой фигне@Wise почему нет инфы по Загадочным дыням? И ещё вопрос - Солнечный нектар падает 100% с него? И почему музыкальным оружием не разбивается с одного удара. 190 монет на 10 солнца, получается с них сделать 1 императорскую дыню - жесткая тема, нифига не профит , чтобы получить всего лишь временные ништяки. Да, дестракшинка есть, но можно до 100 монет апнуть цену, а Солнечным сделать 100% выращивание
Да я тоже посоветую не вникать в эту тему. Не окупается практически. Фармил солнечные нектары чтобы сделать 10 монет урожая, ушло штук 30 в общей сумме из которых купил на 400 монет и 10 нафармил. И ещё нужно по 100 кусков дынь и арбузов, чтобы получить 30-ти дневный эпик или ольф. Плохой ивент. С посохами было куда круче.Что то сложно, хорошо что я не участвую в этой фигне
На хеллоуин который будет осенью добавите скины которые обещали летом? Типо весп нобла, дино , хиро оружия???На хеллоуин, который будет так же осенью.
Да думаю раньше. Просто контент порой готовый уже есть но его вводят постепенно.На хеллоуин который будет осенью добавите скины которые обещали летом? Типо весп нобла, дино , хиро оружия???
Еще напиши что клиент всегда прав и ты клиент. Плати за работу, покупай свой е6учий нектар за рубли и не будет никакого ограничения, в чем на*** проблема ммм???! Если ты открываешь рот что то за работу, так давай плати бабло, будут тебе равные условия.Ваши игроки не могут находится в "одинаковых условиях",есть Ваша работа,за которую Вы получаете деньги.Это донат.Но Вы не хотите принимать,что не все донатят.По разным причинам,но играть хотят все.Так не будьте эгоистами,и принимайте во внимание просто любителей Вашей игры.
ДаДобрый вечер Вайс!
Немного забегу вперед.
Подскажите ивент на хеллоуин будет? И те костюмы и скины для оружия, будут ли добавлять на постоянную основу в альт б(т.к. с НГ они все доступны для покупки) ?