на хф как бы при прохождении нубла убрали лунаргеты и масло ,а насчет рб если не ошибаюсь на хф опять же дают выбор рб или 100 мобовВот видишь) не обязательно лунаргенты варить,их купить можно)) а дальше делов на 20 минут)
на хф как бы при прохождении нубла убрали лунаргеты и масло ,а насчет рб если не ошибаюсь на хф опять же дают выбор рб или 100 мобовВот видишь) не обязательно лунаргенты варить,их купить можно)) а дальше делов на 20 минут)
Выбор дают в том случае если они не убрали его и не сделали ток через рб!на хф как бы при прохождении нубла убрали лунаргеты и масло ,а насчет рб если не ошибаюсь на хф опять же дают выбор рб или 100 мобов
Че переел грибов?ты шакал еб аный умри в муках надеюсь тебя забанят
Деточка ты нервишки успокой, а то я так понимаю у тебя "ПУКАН ВУЛКАН".ты шакал еб аный умри в муках надеюсь тебя забанят
Забей он любит когда его в жопу !Деточка ты нервишки успокой, а то я так понимаю у тебя "ПУКАН ВУЛКАН".
Мне интересно ты пытаешся "ОВНИТЬ" или "ТУПИТЬ"?!
Хз всегда Фармлю тиаду на хфЕще добавь тп в СОА а не на тиату !
тестил, стандартный рандом, может пройти 3 раза подрят а может из 30 фиров не разу не пройтиПо тесть еще будь другом и слей инфу сюда
Спасибо фир не трогаем значиттестил, стандартный рандом, может пройти 3 раза подрят а может из 30 фиров не разу не пройти
Порешал, красавчик. Ты такой овощ, просто пздц)Спасибо фир не трогаем значит
с каких пор каждие 10 это стандартный рандом??Это не нормальный и не стандартный рандом.
Стандартный рандом ХФ хроний это каждый 10й фир проходит.
боже, ты щяс вот серьезно?? если да то мне с тобой не очём разговариватьс таких 100%/10%=10