- Лайки
- 246
Буквально 5 минут назад узнала что МА/ТЬ это ругательство и переделывается ****. Как вам новое ругательство? 

Это не ругательство, а скорее запрещённое слово, поминание которого способно нанести среднестатистическому игроку л2 мощную психологическую травму, в ряде случаев несовместимую сБуквально 5 минут назад узнала что МА/ТЬ это ругательство и переделывается ****. Как вам новое ругательство?![]()
плохо ты обо мне думаешь((((@Osc к тебе вопрос палучаеца
Спасибо за объясненияЭто не ругательство, а скорее запрещённое слово, поминание которого способно нанести среднестатистическому игроку л2 мощную психологическую травму, в ряде случаев несовместимую сдонатомжизнью![]()
Я не с ОГнадо говорить "Родитель 1" или "Родитель 2"
как на просвещенном западе
Вообще-то на просвещенном западе такое говорить опасно. Может прилететь судебный иск от феминисток, которые сильно возмущены, что подобными названиями грязных мужикоидов ставят на одну доску с сильными независимыми женщинами в вопросе деторождения. По их мнению (которое разделяют многие мужики - вероятно из опасения выхватить от баб пи3дюлей))) родителем может считаться лишь тот, кто непосредственно рожает. И уже были прецеденты, когда фемки такие судебные процессы выигрывали.надо говорить "Родитель 1" или "Родитель 2"
как на просвещенном западе
А как же папа ? Или дед?)бабушка?Вообще-то на просвещенном западе такое говорить опасно. Может прилететь судебный иск от феминисток, которые сильно возмущены, что подобными названиями грязных мужикоидов ставят на одну доску с сильными независимыми женщинами в вопросе деторождения. По их мнению (которое разделяют многие мужики - вероятно из опасения выхватить от баб пи3дюлей))) родителем может считаться лишь тот, кто непосредственно рожает. И уже были прецеденты, когда фемки такие судебные процессы выигрывали.
Ты зачем своим ником окорбляешь?а че поменяй название темы ?
а то мне не комфортно )
сам удивлен )Ты зачем своим ником окорбляешь?