найс обнова из 2 маг паков на серве теперь будет 0 ) спасибо <3Добрый вечер. В ближайшее время ожидайте обновление.
Ты о чём?найс обнова из 2 маг паков на серве теперь будет 0 ) спасибо <3
очередной нытикТы о чём?
dai ponit' zaebal mne bol'no bez kk+copочередной нытик
Там кристалка випка за 400 осколков....Это сливание новой РБ Бижи? Временная я ещё понимаю, но постоянную за 300 осколков..
Вайс, не совсем понятное обновление, ВЫ добавили овермного вещей за осколков, но за олимп токены ничего нового. Теперь Вы сделали, что бы люди проходили квест, но на олимп будет летать мало нороду т.к после этого обновления все можно сделать за осколки.Добрый вечер. В ближайшее время ожидайте обновление.
а ты хотел баланс как на х1к маги ебут все и вся?найс обнова из 2 маг паков на серве теперь будет 0 ) спасибо <3
Ну трабл в том, что кроме своего маг пака, я не знаю больше ни одного на всём сервере.... Странно, не правда ли??))))а ты хотел баланс как на х1к маги ебут все и вся?
звучит как 0 онлинеНу трабл в том, что кроме своего маг пака, я не знаю больше ни одного на всём сервере.... Странно, не правда ли??))))
Заєбали маги уже за 2 года правление старого балансера.Ну трабл в том, что кроме своего маг пака, я не знаю больше ни одного на всём сервере.... Странно, не правда ли??))))
Существуют три основные категории игроков: олидрoчеры, мободрoчеры и фанаты пвп в поле. В каждой из трёх категорий есть донатеры. И если сделать упор только на олимп, превратив все прочие виды игровых развлечений в говнище, две последние категории донатеров могут не переквалифицироваться в олидрoчеров, а попросту свалят со Скрайда, унося с собой денежки. И в конечном итоге поголовье любителей олимпа не увеличится, но уменьшится живой онлайн и упадут доходы проекта.Вайс, не совсем понятное обновление, ВЫ добавили овермного вещей за осколков, но за олимп токены ничего нового. Теперь Вы сделали, что бы люди проходили квест, но на олимп будет летать мало нороду т.к после этого обновления все можно сделать за осколки.
Теперь все олимп-шоп станет не актуальным.
Вы делали упор на олимп, но сейчас сами же его убиваете.
ммм, странно так то.
@Wise
дед ты осколок писькиСуществуют три основные категории игроков: олидрoчеры, мободрoчеры и фанаты пвп в поле. В каждой из трёх категорий есть донатеры. И если сделать упор только на олимп, превратив все прочие виды игровых развлечений в говнище, две последние категории донатеров могут не переквалифицироваться в олидрoчеров, а попросту свалят со Скрайда, унося с собой денежки. И в конечном итоге поголовье любителей олимпа не увеличится, но уменьшится живой онлайн и упадут доходы проекта.
Ты анкету заполнил?дед ты осколок письки
Донат на оли, где всё+6 несоизмерим с донатом в поле, где только на пуху бедолаги тратили баснословные деньги (1,5-2к голды за одну на +16), где на х1к в худшем случае ты тратишь 9г на неё. Огромная часть игроков х1к даже не зашла проверить баланс который им подвезут с х300. А народ х300 кинут 2 раза, первый раз вчера с приходом обновы ,где обесценилось просто невероятное кол-во предметов, а второй раз, когда объединят сервера, где за 200г оказывается можно не голую топ пуху купить, а сет на 12, пуху 16 и Ант Квин вместе взятые. Подпитка для х1к будет небольшой. Просто во время слияния вернуться старые игроки и всё. А доходы уже получены с х300Существуют три основные категории игроков: олидрoчеры, мободрoчеры и фанаты пвп в поле. В каждой из трёх категорий есть донатеры. И если сделать упор только на олимп, превратив все прочие виды игровых развлечений в говнище, две последние категории донатеров могут не переквалифицироваться в олидрoчеров, а попросту свалят со Скрайда, унося с собой денежки. И в конечном итоге поголовье любителей олимпа не увеличится, но уменьшится живой онлайн и упадут доходы проекта.
Согласен. Я тоже на х300 даже не заходил. Если игрок идёт на дорогой и задротный сервер, заранее зная, что его вольют в сервер дешёвый и лёгкий, то он либо дурак, не соображающий, что профитнее сразу пойти на косарь - либо рачила, собирающийся выезжать на х300 исключительно за счёт доната.Донат на оли, где всё+6 несоизмерим с донатом в поле, где только на пуху бедолаги тратили баснословные деньги (1,5-2к голды за одну на +16), где на х1к в худшем случае ты тратишь 9г на неё. Огромная часть игроков х1к даже не зашла проверить баланс который им подвезут с х300. А народ х300 кинут 2 раза, первый раз вчера с приходом обновы ,где обесценилось просто невероятное кол-во предметов, а второй раз, когда объединят сервера, где за 200г оказывается можно не голую топ пуху купить, а сет на 12, пуху 16 и Ант Квин вместе взятые. Подпитка для х1к будет небольшой. Просто во время слияния вернуться старые игроки и всё. А доходы уже получены с х300
Я же написал ясно, а ты как всегда написал много, но твой текст состоит из 90% воды.Существуют три основные категории игроков: олидрoчеры, мободрoчеры и фанаты пвп в поле. В каждой из трёх категорий есть донатеры. И если сделать упор только на олимп, превратив все прочие виды игровых развлечений в говнище, две последние категории донатеров могут не переквалифицироваться в олидрoчеров, а попросту свалят со Скрайда, унося с собой денежки. И в конечном итоге поголовье любителей олимпа не увеличится, но уменьшится живой онлайн и упадут доходы проекта.