Осколки

Кто за

• за

Голосов: 11 73,3%
  • против

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я же написал ясно, а ты как всегда написал много, но твой текст состоит из 90% воды.
Я попросил уровнять магазин за токены сделать чуток разнообразнее:
После обновления где засунули все что можно за осколки, то теперь Олимп-шоп стал бесплозеным т.к. там нету ничего болезного кроме дестракшен точек, но они стали уже неактуальными.
Вывод: надо тоже как-то разнообразить оли-шоп.
Какая вода, братан? Ты заявил, что упор делается на Олимп. А я тебе пояснил, что такая стратегия является ущербной. Хочешь, чтобы везде было интересно? Не возражаю.

napnap

Виконт
Лайки
476
Какая вода, братан? Ты заявил, что упор делается на Олимп. А я тебе пояснил, что такая стратегия является ущербной. Хочешь, чтобы везде было интересно? Не возражаю.
Ну раз баланс 2.0 и есть упор на Олимп, что бы все классы тащили, но тут же они его убивают. Когда обновили товар за осколки, а Оли-шоп оставили преждним.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну раз баланс 2.0 и есть упор на Олимп, что бы все классы тащили, но тут же они его убивают. Когда обновили товар за осколки, а Оли-шоп оставили преждним.
Между балансом 2.0 и оли-шопом нет никакой связи. Они всего лишь появились одновременно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс, не совсем понятное обновление, ВЫ добавили овермного вещей за осколков, но за олимп токены ничего нового. Теперь Вы сделали, что бы люди проходили квест, но на олимп будет летать мало нороду т.к после этого обновления все можно сделать за осколки.
Теперь все олимп-шоп станет не актуальным.
Вы делали упор на олимп, но сейчас сами же его убиваете.
ммм, странно так то.
@Wise
Я считаю, что олимпиад шоп остался актуальным и при текущих изменениях.

napnap

Виконт
Лайки
476
Я считаю, что олимпиад шоп остался актуальным и при текущих изменениях.
А че там актуального ?
Дестракшен точки, но вы добавили свитки за 1 клик + увеличили шанс заточки. ( уже они упали в цене на 40%)
Временный эпик за овермного токенов на неделю. ( ну такое)
Ольф рубашек на месяц за 200к токенов, но сколько на неё фармить ? 2 раза ауру надо взять ( ну такое)
Ну и все вроде, а остальное мусор.
@Wise
Чёт не вижу актуальным на данный момент олишоп.

napnap

Виконт
Лайки
476
Вайс, а кто занимался обновлением шора за осколки ?
1 осколок стоит =1000токенов, а за один осколок я могу взять 20 блесс армор.
1к токенов за него смогу взять 10блесс армор.
Где логика ? Такая же трабла с вип точками.
Вы говорите, что Олимпшоп актуальный, но что в нем актуального ? Можете сказать?
Если у Вас уже тут лажа, то о какой актуальности идёт речь.
Вывод: Вы просто не мониторили, а сделал на от.ебись , что бы Голда упала в цене.
Ясно все.
@Wise

ejukrucom

Старейшина
Лайки
7
Дак купи осколки, и купи 20 блесс128 (5)

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Согласен. Я тоже на х300 даже не заходил. Если игрок идёт на дорогой и задротный сервер, заранее зная, что его вольют в сервер дешёвый и лёгкий, то он либо дурак, не соображающий, что профитнее сразу пойти на косарь - либо рачила, собирающийся выезжать на х300 исключительно за счёт доната.
Ну либо идет за свежем фаном , а не перетагивание 5 паков из тага в таг

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Где логика ? Такая же трабла с вип точками.
Вы говорите, что Олимпшоп актуальный, но что в нем актуального ? Можете сказать?
Если у Вас уже тут лажа, то о какой актуальности идёт речь.
Вывод: Вы просто не мониторили, а сделал на от.ебись , что бы Голда упала в цене.
Ясно все.
@Wise
Цена на заточки формировалась исходя из начальных цен, скорректируем их и там. В целом, присутствие там заточек (при наличии Осколков) - это декоративный ход, чтобы магазин выглядел нарядным :)

napnap

Виконт
Лайки
476
Цена на заточки формировалась исходя из начальных цен, скорректируем их и там. В целом, присутствие там заточек (при наличии Осколков) - это декоративный ход, чтобы магазин выглядел нарядным :)
получается, что ты сейчас признался, что за олишоп товар говно....) полная шляпа которая сейчас никому не нужна.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Вайс а что с эпиком? 300 клисталов за постоянный эпик, даже на х1000 нет такого. Что за слив цены на эпик?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
получается, что ты сейчас признался, что за олишоп товар говно....) полная шляпа которая сейчас никому не нужна.
По статистике видно, что игроки активно тратят свои токены и они не копятся сотнями тысяч у игроков. Мы считаем это основным показателем.

Что Вы еще предлагаете добавить в данный магазин?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
По статистике видно, что игроки активно тратят свои токены и они не копятся сотнями тысяч у игроков. Мы считаем это основным показателем.

А мне вот интересно
В оли шопе есть эффекты
Все в одну цену - 60к
Но за голду же они в разную цену
!!!
Требую снизить цену за токены на эффект любви:D

napnap

Виконт
Лайки
476

Можно добавить часть ассортимента за асколки.
Вот кто-то не проходит квесты же, а просто олимпит.

Thror

Вассал
Лайки
0

А когда добавят Амели? Уже 5 дней вроде прошло с анонса её добавления

Верх