D
dancerelf
ВАЙС оставь всё как есть + увеличь время каста замка
ты ж сам понимаешь, что это бред.ну он же про опозицию шутейки шуткует, а я типа 1+1+1=дион
а ваще вон ятка ж правильно сказал, тем более вряд ли они будут понижать ведь только недавно вышло обновление что укрепляет текущее кол-во хп и положительный фидбек (там сказано что теперь нельзя апать хп стен/ворот оно статическое будет, макс лвла сразу)
сказал микрочелик.если верить статистике. то каждое предложение от микрочеликов реализуют и к тому же в срочном порядке.
некст осады чекайте соло тх ломает все кристаллы. фул клан в отстойнике 5 минут пытается прогрузиться после 4х крашей клиента. тх забирает замок
осада замка длится 2 часа, раньше было как? первые 10 мин - ворот нетты ж сам понимаешь, что это бред.
растягиваем по замкам, убиваем Ваши "деф" паки на дионе, пока бьем ворота регрупается весь клан.
начинается драка. итого только 50% ворот.
раньше? когда было по 100+ лиц в таге?осада замка длится 2 часа, раньше было как? первые 10 мин - ворот нет
Нк преуспели в деле Големапоявляется смысл не просто растягивать по замкам и бить деф паки, а еще дополнительно криса стайлом сносить стены пытаться! интересно же ну
Ну ты понял , не оппозиция , а что то сделать на сервеоппозиции?
ты о чем?
оппозиция, это оппозиция, это равное кол-во как минимум, а когда у тебя на иннадриле в конце осады стоит 6 паков ОГ против 4рех. Это увы. Как бы банально не звучало.Ну ты понял , не оппозиция , а что то сделать на серве
А где сейчас они???оппозиция, это оппозиция, это равное кол-во как минимум, а когда у тебя на иннадриле в конце осады стоит 6 паков ОГ против 4рех. Это увы. Как бы банально не звучало.
@GoddesOfHeal до достижений тага FireFoxes тебе еще как раком до китая.
8 замков 9 флагов в 5 паков против 8-10(фул сервер в 1 таге).
3 замка 9 флагов в 4 пака против 10(фул сервер в 3х тагах).
оппозиция? в говне.А где сейчас они???
Просто так,один ударит и все повторят и нет Голема с у к....!а зачем его вообще бить?
У нас ели как 2 пати собирается у Андрея и то там это не пати а мясо для набивания пвп.оппозиция? в говне.
остались только 07, Андрей( 2-3 пака), GG (хз кто это) и Экзайлы.
А если ты про фоксов, то они рип. уже почти год.
забей) мертвый таг) они только на осаду заходят)У нас ели как 2 пати собирается у Андрея и то там это не пати а мясо для набивания пвп.
Хз что за GG,а вот клан ещё бегал сектусенс помню их было 3-4 пати точно.
Я их только видел два раза это когда НК у нас глудио забрали и в городе у Оли столба.забей) мертвый таг) они только на осаду заходят)
зато з/п платят клу)Я их только видел два раза это когда НК у нас глудио забрали и в городе у Оли столба.
Норм пацаны фанятся)
У меня пак на отдых отправлен, какие гвг. Памкен сейчас воодушевиться пусть. Главное что бы +9 не задушили (((@DYSA гоу гвг нах своим арба пакетом против меня сорка и 8 моих ТК ??)
Ты сам себя душишь сначала сказал 4 пака севанов против 6 паков ог на инадврили это бред. Потом ты кидаешь что ты в 5 паков унижал 10 и так далее. Не думаешь что то тут не такоппозиция, это оппозиция, это равное кол-во как минимум, а когда у тебя на иннадриле в конце осады стоит 6 паков ОГ против 4рех. Это увы. Как бы банально не звучало.
@GoddesOfHeal до достижений тага FireFoxes тебе еще как раком до китая.
8 замков 9 флагов в 5 паков против 8-10(фул сервер в 1 таге).
3 замка 9 флагов в 4 пака против 10(фул сервер в 3х тагах).
1 замок 9 флагов в 3 пака +over9999 севенов vs Экзайлы.
![]()