Основной город [ОТКЛОНЕНО]

Даешь новый город?

• Всего проголосовало
    87
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
+ за фантазию, чет города под уныли уже все

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что количество игроков, которое хочет видеть Дион основным городом заметно больше, такие вот дела. Но все может еще измениться, следим за голосованием :)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
а я бы сделал основным городом грацию, и к уже существующим Летающим рб добавил дроп/
Драки на птахах - ван лав <3

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Пока-что количество игроков, которое хочет видеть Дион основным городом заметно больше, такие вот дела. Но все может еще измениться, следим за голосованием :)
А где вообще голосование?

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Добавьте остров грёз плз

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Награда за голосование щедрая[:like:]

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
прост надо пвп локу менять а не город)0
хз прост имхо в дион даж не летаю из за просадки фпс и забития кэша
по этому все равно какой город многим
но вот ворота диона это имба и олдскул, именно из за них дион может быть бессменной деревней)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Создал тему -> набрал лайки -> запущено внутриигровое голосование -> жизнь удалась64 (44)g

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
А вообще, сам немножко дополню свою же идею:
Скоро НГ, думаю Администрация обязательно что-то примет по этому поводу, обязательно будут нововведения, которые помогут игрокам прочувствовать НГ атмосферу даже в игре...
Исходя из этого такое предложение:
Сделать стартовую локацию "Новогодней". Снега можно конечно и в Дион напихать, но это трудоемко, куда проще перенести старт в "зимнюю локацию" + навешать елочек, снеговичков, дедов морозов... ну не мне Вас учить в общем.
Спасибо.

OnlyDance

Барон
Лайки
68
Аден однозначно, и владение замком Адена будет как то посолиднее)

• Лайк

null01

Граф
Лайки
3 806
прост надо пвп локу менять а не город)0
хз прост имхо в дион даж не летаю из за просадки фпс и забития кэша
по этому все равно какой город многим
но вот ворота диона это имба и олдскул, именно из за них дион может быть бессменной деревней)
На артеасе был гдд, все вкатывала центральная лестница гдд, и поверь намного круче диона

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Пока (после очистки повторных голосов) результаты такие. Думаю, что уже все очевидно. И ситуации, как с Трампом, не выйдет. Большая часть игроков не желают менять основной город.
2016-11-10_01-55-47.png

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Пока (после очистки повторных голосов) результаты такие. Думаю, что уже все очевидно. И ситуации, как с Трампом, не выйдет. Большая часть игроков не желают менять основной город.
Посмотреть вложение 38625
Ну голосование не совсем честное... сперва надо проголосовать за смену, то бишь: менять или нет.
А только потом за выбор локи.
А так получается тот кто хочет - каждый проголосовал за свой вариант...а тот кто нет у тех вариант только 1.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх