- Лайки
- 1 815
Видел бд,который лупит 5 кусков с руки,нет? А они естьДа, не со скрайда. Из фри я с инхарда, ледбина, лавео, и этот мало чем отличается, может чуть более кривой, чем предыдущие

Видел бд,который лупит 5 кусков с руки,нет? А они естьДа, не со скрайда. Из фри я с инхарда, ледбина, лавео, и этот мало чем отличается, может чуть более кривой, чем предыдущие
Што на***? с каких пор фиксированный стил у сб это недочет? ало ебать, что ты несешьДа всё тут норм по профам, играй кем хочешь. Есть мелкие недочёты, типа эрейза и фиксированного стила у сб, но критичного в этом я ничего не вижу
видимо верно, я всю жизнь играю на гф и эпилоге, тут всегда был он фиксированный, 7 по офу, а дальше админы сами его режут на пвп серверах, ну и крит стила х2 никто не отменялесли память не изменяет, слб фиксили уже в хф
если ерейз пофиксят мб сделаю коня как на х5 а то там бяда с ним была1) Многие саппорт классы подняты в пвп и на олимпиаде(Лимптек был пьян и сделал из БД полноценного дестра, но там не нужны лимиты, хехе)
2) Стил до ХФ не является рандомным, вообще то... И на х10 он снимает не 3 баффа, а 5-6(не помню точно настройки х10, нужно посмотреть позже)
3) Эрейз будет ослаблен буквально сегодня. Там был неправильный расчет в формуле, поменяли.
если ерейз пофиксят мб сделаю коня как на х5 а то там бяда с ним была
99 уровень на оффе естьна год зайди, там говно, а эпилог - тру
105 же вроде, не?99 уровень на оффе есть
шо ты несешь плебей
99 когда был,щас не игаю105 же вроде, не?
как ввели новых куриц, тогда и ввели 105-ый лвл)105 же вроде, не?
да при чем тут лвл, я в принципе про хроники99 уровень на оффе есть
шо ты несешь плебей
ну 105й ввели с оддисей, а что дальше будет я сам ещё не смотрел, я с оддисеи офигеваю...=\99 когда был,щас не игаю
логика ?
и там щас с новой обновой еще больше лвл будет :eek:
Когда ввели Артеек было ещё 99 уровней, а вот на следующие хроники добавили ещё уровней.как ввели новых куриц, тогда и ввели 105-ый лвл)
Помню я как станы шк/тк и физ сало пала/да 100% снимало таргет+сбивало каст, ваще мелочьда ту полно косяков) админов спасает только то, что играть больше негде. Но косяки мелочные, в принципе
свышь, тут твою подпись почитал, прикинь а я первым делом когда пришел на скрайд, запустил братьев и сестер фармить в фар зонену 105й ввели с оддисей, а что дальше будет я сам ещё не смотрел, я с оддисеи офигеваю...=\
Когда ввели Артеек было ещё 99 уровней, а вот на следующие хроники добавили ещё уровней.
это не отменяет того факта что ты плебейда при чем тут лвл, я в принципе про хроники
и быстрее оскор***ть, пздц
тир=0, сб физ направленность=0, конь=имба, лук=имба, все вродена прошлых серваках тут не бегал, подскажите есть тут "особенности сборки", ну там скилы не правильно работающие, профы гимповые?
Физ сб 0 ыыытир=0, сб физ направленность=0, конь=имба, лук=имба, все вроде