Особенности сборки

modest

Барон
Лайки
45
Да всё тут норм по профам, играй кем хочешь. Есть мелкие недочёты, типа эрейза и фиксированного стила у сб, но критичного в этом я ничего не вижу
Што на***? с каких пор фиксированный стил у сб это недочет? ало ебать, что ты несешь

Ashihara

Старейшина
Лайки
1
если память не изменяет, слб фиксили уже в хф

modest

Барон
Лайки
45
если память не изменяет, слб фиксили уже в хф
видимо верно, я всю жизнь играю на гф и эпилоге, тут всегда был он фиксированный, 7 по офу, а дальше админы сами его режут на пвп серверах, ну и крит стила х2 никто не отменял

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
1) Многие саппорт классы подняты в пвп и на олимпиаде(Лимптек был пьян и сделал из БД полноценного дестра, но там не нужны лимиты, хехе)
2) Стил до ХФ не является рандомным, вообще то... И на х10 он снимает не 3 баффа, а 5-6(не помню точно настройки х10, нужно посмотреть позже)
3) Эрейз будет ослаблен буквально сегодня. Там был неправильный расчет в формуле, поменяли.

Smufato

Виконт
Лайки
510
1) Многие саппорт классы подняты в пвп и на олимпиаде(Лимптек был пьян и сделал из БД полноценного дестра, но там не нужны лимиты, хехе)
2) Стил до ХФ не является рандомным, вообще то... И на х10 он снимает не 3 баффа, а 5-6(не помню точно настройки х10, нужно посмотреть позже)
3) Эрейз будет ослаблен буквально сегодня. Там был неправильный расчет в формуле, поменяли.
если ерейз пофиксят мб сделаю коня как на х5 а то там бяда с ним была

Ashihara

Старейшина
Лайки
1
норм инфа про ерейз, попробую давануть конем, спс.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
99 когда был,щас не игаю
логика ?
и там щас с новой обновой еще больше лвл будет :eek:
ну 105й ввели с оддисей, а что дальше будет я сам ещё не смотрел, я с оддисеи офигеваю...=\
как ввели новых куриц, тогда и ввели 105-ый лвл)
Когда ввели Артеек было ещё 99 уровней, а вот на следующие хроники добавили ещё уровней.

lFF

Граф
Лайки
3 541
да ту полно косяков) админов спасает только то, что играть больше негде. Но косяки мелочные, в принципе
Помню я как станы шк/тк и физ сало пала/да 100% снимало таргет+сбивало каст, ваще мелочь :D Да и фиксить эту дичь никто не спешил :D

Lesia

Барон
Лайки
4
да многие давно перестали следить что там было дальше))

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
ну 105й ввели с оддисей, а что дальше будет я сам ещё не смотрел, я с оддисеи офигеваю...=\

Когда ввели Артеек было ещё 99 уровней, а вот на следующие хроники добавили ещё уровней.
свышь, тут твою подпись почитал, прикинь а я первым делом когда пришел на скрайд, запустил братьев и сестер фармить в фар зоне

Верх