Особенности сборки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тир=0, сб физ направленность=0, конь=имба, лук=имба, все вроде
Тир-никогда в поле не тащил,конь в поле тоже не очень,физ сб тебя отфигачит раньше,чем ты поймешь что уже умер,луки падают с 3 нюков магов,я тебя понял,ты стопудов только фильм про скрайд смотрел

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
Тир-никогда в поле не тащил,конь в поле тоже не очень,физ сб тебя отфигачит раньше,чем ты поймешь что уже умер,луки падают с 3 нюков магов,я тебя понял,ты стопудов только фильм про скрайд смотрел
я рассказываю о прошлом х10 , где у сб некоректно работал шах и мат (х4 крит бил меньше 3 укола), и расскажи еггзу как он конем не тащил в поле по 10к с масухи по точеным резистам пп и 120 сетам) , а еще лук который мне на оли по 8 сету + уд бил 7к )))) , если ты пацан с х1200 тогда оно понятно)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я рассказываю о прошлом х10 , где у сб некоректно работал шах и мат (х4 крит бил меньше 3 укола), и расскажи еггзу как он конем не тащил в поле по 10к с масухи по точеным резистам пп и 120 сетам) , а еще лук который мне на оли по 8 сету + уд бил 7к )))) , если ты пацан с х1200 тогда оно понятно)
Ну да,я про 1200,мне с планшета просто раздел не видно)

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
Ну да,я про 1200,мне с планшета просто раздел не видно)
тогда понятно , вам там все настраивают холят лилеят , а на нас на 2 месяца болт забили , а потом такие -"А как . что? А у вас что сб на лоу х10 сервере 3 бафа ворует ? серезно? а мы не знали ? Что frigate уже 1.5 месяца об этом на форуме пишет и одменам стучит ? так мы его банили уже 4 раза ко ко ко ко" , вот так к нам относились на прошлом х10, сейчас же я надеюсь они хоть немного заинтересованны в х10 сервере и нам тоже дадут эвенты , а не когда уже пошел массовый отток людей они запилили эвент на радио :D

Верх