Ты знаешь что с делать со своими предложениями, пёсПредлогаю автору пойти на***
Держи в курсе, я тебя даж знать не знаю ыТы знаешь что с делать со своими предложениями, пёс
на xyu твоя жопа хороша тупица, никогда не забывай об этомчел, иди на***, нас всех за****о сидеть с одной фан зоной по несколько лет (пустошью), как было до введения сменных зон
Тогда, пожалуйста, уберите хотя бы этот МОС. Тухлый, Замкнутый, Тёмный....бегаешь в 4ех стенах, поляна слишком открытая, даже не спрячешься на ребаф.Динамические зоны останутся на серверах. Очевидно, что нет идеальной локации, которая устраивала бы всех. Текущая реализация нам кажется оптимальной (единственное что, нужно будет обновить зоны).
У нас другое мнение относительно данной локации и, думаю, что сколько игроков – столько будет и мнений. Идеальной локации нет, поэтому, действует текущая система по смене локТогда, пожалуйста, уберите хотя бы этот МОС. Тухлый, Замкнутый, Тёмный....бегаешь в 4ех стенах, поляна слишком открытая, даже не спрячешься на ребаф.
Раньше я отписывался по поводу фарм зон. На мой взгляд самая лучшая фарм зона это ХБ ( та что была раньше, сейчас мало мобов). Зона новичков очень обширная и вмещает много игроков, основная фарм зона вообще делится на 2 типа ( маг и физ) вот с хард зоной не все однозначно на том же ХБ ( но это мелочи). А по поводу вашего варианта следующее: зона для новичков хороша но там мобы сконцентрированы в одном месте что усугубляет фарм или кач так как народу много на одном квадратном метре, такая же ситуация с основной и хард зоной. Плюс ко всему в основной зоне могилы мешают ( звучит странно со стороны).Предлагаю больше не менять фан/фарм зоны на парашу типо моса и т.д. The Forbidden Gateway топчик и для фана и для фарма и глаз радует.
что вы имеете введу обновление пвп зон? вы добавите новые ?.У нас другое мнение относительно данной локации и, думаю, что сколько игроков – столько будет и мнений. Идеальной локации нет, поэтому, действует текущая система по смене локВозможно, мы бы могли сократить кол-во дней для смены зон.
Автор синдром да уна и не удивлёнПредлагаю больше не менять фан/фарм зоны на парашу типо моса и т.д. The Forbidden Gateway топчик и для фана и для фарма и глаз радует.
О, Юрец ) Ты опять поскулить пришел после того как твоего тира в сотый раз обоссали ?) Давай тёлка, соберись )Автор синдром да уна и не удивлён
Не скулиО, Юрец ) Ты опять поскулить пришел после того как твоего тира в сотый раз обоссали ?) Давай тёлка, соберись )