Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арс

Наследник
Лайки
16
Почти пол года админы бездействуют Сейчас трейдер с Украины скамит будьте акуратнее) у него топ лук18/ сакра18, бай 14/ имп Тарас 12, бкор борф12, вал 12, эляробасэт12. Через усдт телеграмма просит платить, потом вам дают бан по его жалобе и просят вернуть шмот.

Наскамил вчера на 70к.

Уже ливнул с клана и включил дуру, вчера был под ником ukrainian в клане BLVCK х50 сервер.

В тг на аватарке лягушка с ником prime roximus @Batia2207 < это он.

person: Vadim Ostrovskyi

address: pr. Peremogi 67

address: Kyiv, Ukraine, 03062

phone: +380 44 5943430

e-mail: [email protected]

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
да пострадало много людей как я выяснил от рук этого скамера. просит оплату, кидает шмот или адену и пишет в мп "дал примерить или в долг" потом сразу жалуеться админам что ему не отдают и люди ловят бан, а он спокойненько занимаеться дальше хорошим зароботком. Сервер с его онлайном очень хорошая площадка, кайф....

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ребята неверте етому ****у.Вот они меня хотели кинуть на сакру 18 вот вам доказательства.Вот и все

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 621
  • photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 611

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
И я могу с Украинского банка дать все скрины пруфы .То что они говорят неверте робочая у них схема.Хорошо что я скрины зделал а так бы ничего недоказал.А то что весь Блек клан закрывают фринту по кд По несколько раз в неделю каждый вот ето проблема.Там их выбивают с другого акк потом тот чел заходит опять и нету штрафа на заход.А левые источники Тг или еще что то ето фейк я могу 10000милиард росписать понаписивать.Я дал пруфы .Отак они розводят одиночок потом продают и одеваюься.Спасибо что мне сказали зделаьть скрины

Лайки
483
И я могу с Украинского банка дать все скрины пруфы .То что они говорят неверте робочая у них схема.Хорошо что я скрины зделал а так бы ничего недоказал.А то что весь Блек клан закрывают фринту по кд По несколько раз в неделю каждый вот ето проблема.Там их выбивают с другого акк потом тот чел заходит опять и нету штрафа на заход.А левые источники Тг или еще что то ето фейк я могу 10000милиард росписать понаписивать.Я дал пруфы .Отак они розводят одиночок потом продают и одеваюься.Спасибо что мне сказали зделаьть скрины
Клоун, фрапс твоего хрючева уже многих обошел с пруфом твоей телеги, где ты говоришь что у тебя ребенок новорожденный и ты хочешь разом хрюкнуть шмот?)

А для всех остальных, помянем, вы ваще думайте бошкой, что вы покупаете и у кого, вы вместе с этим напердышем в бан улетите за рмт

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я еще раз говорю.Я тоже щяс сяду з кентом и позаписивал голосовухи .І подпишу тг так как у тебе и поменяю букви вот и все .Давай замнняли тему.И у меня куча голосовух.Так что такое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я еще раз говорю.Я тоже щяс сяду з кентом и позаписивал голосовухи .І подпишу тг так как у тебе и поменяю букви вот и все .Давай замнняли тему.И у меня куча голосовух.Так что такое
мб вы договорились в голосовухе что прописать в пм, чтобы не забанили за РМТ?
Ты накинул текст, а потом кинул забанив гаааааа
Но это все домыслы

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
читай скрин там все видно.То единственное доказательство.Я просто дал потестить.Вот и все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
читай скрин там все видно.То единственное доказательство.Я просто дал потестить.Вот и все
Ну я же говорю
Сидели в войсе, ты к примеру сказал «напиши что даю протестить, чтобы за передачу не забанили обвинив в рмт» - вот и все
Тут док-вом будет, если чел щас скинет скрин отправки денег - больше ничо особо док-вом и не будет

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Скрини отправки денег?Куда?Кому и за что???Ти голову включай.Я щяс переведу бате денги и скажу что ти у рмт дедал или как там оно .Видемо ти занимаешся етим и шаришь.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ukrainian, так смешно читать как ты мажешься, особенно когда в курсе всей ситуации от и до, потому что сам стал невольным свидетелем этих событий и видел все твои сообщения и слышал все твои голосовые в телеге и че ты рассказывал в мамбле своим мерзким хохлятским говором. Пруфов миллион против тебя. И никто не стал бы записывать левые голосовухи, создавать несуществующие диалоги чтобы кинуть тебя на сакру, дурилка, даже звучит бредово. То что тебя не банят за рмт, это либо администрация в доле, либо им просто похрен:)

DSMN

Барон
Лайки
34
Скрини отправки денег?Куда?Кому и за что???Ти голову включай.Я щяс переведу бате денги и скажу что ти у рмт дедал или как там оно .Видемо ти занимаешся етим и шаришь.
Шо ты тут свой горох сыплешь, смешной Вася?! Слышал в мамбле базар из твоей ротовой дырки в бошке по поводу продажи шмоток, как ты людей лечил, чтоб бабло тебе кидали через тг usdt. Как морочил несколько часов голову челику, мол братан братишка все ништяк, щас все будет ты шо мне не веришь..
Удивляюсь, как ты вообще смеешь после всего этого прийти на форум плакать

Последнее редактирование:

Inanna

Старейшина
Лайки
15
Как тебя там?Ромка,Серго или все таки Вадик?
Ты поганая крыса,которая засветилась уже в нескольких кланах
Втираться в доверие,потом договориться о продаже вещи,затем "дать померить" и слить в поддержку)
На тебя уже столько инфы пришло
Ты на форуме никого не обдуришь!

@Pandashake
Проверьте уже этого поца,не первый залёт с примерить ,дать в долг.Если админы не в доле с этим чижиком,конечно

Motylek

Salvatore
Лайки
609
А дебиков которые купили у него что то за реал тоже в бан, правильно?
Все в бан улетят, даже если челики в войсе договорились друг другу писю сакрой пополировать типа примерить нацюцюрник

Inanna

Старейшина
Лайки
15
А дебиков которые купили у него что то за реал тоже в бан, правильно?
Будь я в такой ситуации то да,пусть его только перманентно банят за многочисленные акты мошенничества.Тут в справедливости дело,тип РМТшит ,а его ж не банят,так как он "дал померить"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх