Осторожно скамер

iRvanina

Барон
Лайки
89
Будьте бдительны, соскамил пол пака "Audi". + лично мне поломал все Ц палки с лсми :f09f9885-2x:. Раньше был известен под ником "PingWy" @PinGwy (говорил что он с @SOBR играл) сейчас оплатил разблокировку и играет под ником "ChaosWay"
1.jpg

Уверяю Вас что с нашей стороны было 0 не порядочных мувов в его сторону. Я даже и подумать не мог что в 2024 может такое произойти, но увы такие люди есть среди нас.
1717595672803.png

termity

Барон
Лайки
50
images.jpg

Причина должна быть, нельзя вот так вот взять и поломать..

Kje

Барон
Лайки
47
F
Но что бы прям с ЛСам чара обуть, надо довольно сильно обидеть человека

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Ауди русофоб мб дело в этом?
не только он) а еще и остальные ****осы) Должны любить и уважать страну которая их ебет, а у них свет отключили ебать Путин виноват) а один *****еб вообще мувик с паролями выложил на ютуб)) я вообще не кого не собирался трогать пока они не решили зайти фан пей мне по*** на эти пароли было) а как только эти ебланы решили рмт на фан пей хули бы не уебать их)

Последнее редактирование:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
не только он) а еще и остальные ****осы) Должны любить и уважать страну которая их ебет, а у них свет отключили ебать Путин виноват) а один *****еб вообще мувик с паролями выложил на ютуб)) я вообще не кого не собирался трогать пока они не решили зайти фан пей мне по*** на эти пароли было) а как только эти ебланы решили рмт на фан пей хули бы не уебать их)
Так у вас общие учетки были? Я вот поэтому избегаю когда в рекрутинге пишут «учетки наши»

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Так у вас были общие учетные записи? Я вот поэтому избегаю, когда в рекрутинге напишу «учетки наши»
нет не чего общего. я же тебе говорю додик выложил видео в ютуб на ***ву кучу просмотров в теме л2 и спалил все пароли) я зашел посмотрел ну и забрал свое все) что бы не рмтешили)

iRvanina

Барон
Лайки
89
фан пей в 2024, пруфы будут?
****ос просто после того как мы сказали что уходим, решил набить карманы. Сейчас по факту пишет о своей там «благой миссии» , но фактов то что мы что то продали на фан пей - нет, а то что ты чертила соскамил шмотки - есть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
фан пей в 2024, пруфы будут?
****ос просто после того как мы сказали что уходим, решил набить карманы. Сейчас по факту пишет о своей там «благой миссии» , но фактов то что мы что то продали на фан пей - нет, а то что ты чертила соскамил шмотки - есть.
Так если вы уходите - в чем проблема?
Проблема в том, что теперь нечего продавать?)))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Разве не этот чар стоит сейчас на продаже за 103 евро на фанпее?)

Верх