Осторожно скамер

Gaara

Виконт
Лайки
494
буду в мск на форуме напишу, чтобы все желающие подъезжали, не забудь объявиться, шушера дырявая
Вообще *** кто подъедет, главное ты будь. Но тебе все -ровно пздц, все мы понимаем что ты свою жопу полтонную хер куда поднимешь, а мне не сложно прилететь и попустить такую собаку.
Так что кто знает контакты этой псины или хотя б город, буду благодарен.

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Битва олимперов ирл думаю забавное зрелище будет. Бой с тенью перед файтом минутный и дыхалка скажет бб гг

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Вообще *** кто подъедет, главное ты будь. Но тебе все -ровно пздц, все мы понимаем, что ты свою жопу полтонную хер куда поднимешь, а мне не сложно прилететь и попустить такую собаку.
Так что кто знает контакты этой псины или хотя бы в городе, буду благодарен.
Нафиг ты на этого беса время тратишь он ко мне ближе и то не едет только гавкает собака эта. Не поймаешь ты его чухан он только тут строчить может,по факту ****абол

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Мем в том, что пухлый сам намекнул на ИРЛ встречу, а теперь сливается:) Хррртьфу, блять

west1k

Граф
Лайки
3 141
Нафиг ты на этого беса время тратишь он ко мне ближе и то не едет только гавкает собака эта. Не поймаешь ты его чухан он только тут строчить может,по факту ****абол
а мне чё не ответил, xyйлан )000

west1k

Граф
Лайки
3 141
Вообще *** кто подъедет, главное ты будь. Но тебе все -ровно пздц, все мы понимаем что ты свою жопу полтонную хер куда поднимешь, а мне не сложно прилететь и попустить такую собаку.
Так что кто знает контакты этой псины или хотя б город, буду благодарен.
г. Новоалтайск Алтайский край

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не , тут другое, понимаю по рофлу там че-то сказал, но эту псину я перевоспитаю. Живет конечно в дыре, но ничего, выделю время на это животное. Единственное о чем я думаю запилить контент с видео или не издеваться над хрюшкой и достаточно аудио.

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Не , тут другое, понимаю по рофлу там че-то сказал, но эту псину я перевоспитаю. Живет конечно в дыре, но ничего, выделю время на это животное. Единственное о чем я думаю запилить контент с видео или не издеваться над хрюшкой и достаточно аудио.
Дыра даже для меня,колхозника этого опустить нехер делать,но он гасится (

west1k

Граф
Лайки
3 141
Дыра даже для меня,колхозника этого опустить нехер делать,но он гасится (
1718519784250.png

ответ будет, дырявый?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ты в гос. структуре работаешь ?)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Чел, кидающий людей правда думает, что кто то поедет к нему за 200+ км не имея контакта + четкого адреса и времени? Ты же крыса, тупая крыса. Ты впитывал месяц, потом раздел, так еще и насрал на чарах. Ты взял в рот, держал содержимое месяц, а потом вышел на улицу и сплюнул, теперь здесь затираешь что-то за честь и нацию. У тебя нет рода и нации. Не переписывай себя к русским, с тобой даже на одном форуме сидеть мерзко. Хохол, русак или чурка - ***, главное - не быть тобой. Жаль, что в 2024 таким не разбивают лица в мясо за их гнилые движения

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Чел, кидающий людей правда думает, что кто то поедет к нему за 200+ км не контактируя + четкий адрес и время? Ты же крыса, тупая крыса. Ты промочил месяц, потом разделился, так еще и насрал на чарах. Ты взял рот, выдержал карантин месяц, а потом выступил на улицу и сплюнул, теперь здесь затираешь что-то за честь и нацию. У тебя нет рода и нации. Не переписывай себя к русскому, с тобой даже на одном стуле мерзко. Хохол, русак или чурка - ***, главное - не быть тобой. Жаль, что в 2024 году так не разбивают лица животных за их огненные движения
Сь**** на*** от сюда щенок яйца нюхать,вылез клоун

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Чел, кидающий людей правда думает, что кто то поедет к нему за 200+ км не контактируя + четкий адрес и время? Ты же крыса, тупая крыса. Ты промочил месяц, потом разделился, так еще и насрал на чарах. Ты взял рот, выдержал карантин месяц, а потом выступил на улицу и сплюнул, теперь здесь затираешь что-то за честь и нацию. У тебя нет рода и нации. Не переписывай себя к русскому, с тобой даже на одном стуле мерзко. Хохол, русак или чурка - ***, главное - не быть тобой. Жаль, что в 2024 году так не разбивают лица животных за их огненные движения
Облизал от пяточки до дырочки своему парню который тут кудахчет уже столько что приедет а не едет,вам голубкам дальше надо целовать друг друга в дырки

Верх