- Лайки
- 5
Вы объединили х1к и х1.2к, при том что на нашем х1200 были преимущественно соло игроки ( очень много соло игроков 70+ % сервера) и они сейчас не радуются, когда залетев в пвп зону их фулкой сметают без шанса что-либо сделать, а то и двумя фулками... Меня самого такой фан напрягает, я наигрался в 9х9, я играл в топ паках ру комьюнити и мне не интересно играть с кем-либо в пати на с х1200, я здесь соло игрок, но это дичь, каким бы я не был сильным я не убью фулку ( прошли те времена уже).
Ну как там говорил Оксимирон - критикуешь,предлагай. Так вот предлагаю сделать пвп локу для соло игроков с дебафом на хил ( как это было на еме*льде). Чтоб туда не могли залетать фулки. Надеюсь быть услышанным, хочу как лучше, просто вижу реальную проблему.
Ну как там говорил Оксимирон - критикуешь,предлагай. Так вот предлагаю сделать пвп локу для соло игроков с дебафом на хил ( как это было на еме*льде). Чтоб туда не могли залетать фулки. Надеюсь быть услышанным, хочу как лучше, просто вижу реальную проблему.