Scryde X50 отдайте мне мой эпик

west1k

Граф
Лайки
3 123
@Guldan @Adutrix
добрый день, уважаемые дамы и господа
1689512934519.png

с 07.07 (еще АКа хотел) каждый день я посещаю ваших боссов 2 раза в день, с целью встретить поганого даспариона, но так и не увиделся
ну хватит мучить людей, ради видимости бешенного онлайна, и так все знают, что он большой
поднимите шанс респа с 10% до адекватных значений, либо вообще поставьте его на постоянной основе в городе.
Почему я нахрючил на эпик ценой в 13 триликов, но не могу его получить, потому что сервер не дает. Люди по 70к голд антарасов покупали, когда только суета пошла, в итоге тарас упал уже до 4.4 триликов, а импрув тарасов на сервере по прежнему 0. а сегодня уже 6 сутки после слияния, втф?

Shatun

Виконт
Лайки
965
Че вообще за идея с этим нпц с мировых, я бы в жизни не пошел на этих боссов еслиб не импрув, полностью согласен с автором

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну если при 70% шансе - срабатывает через раз, то мне тяжело представь что такое 10%, это через месяц дай бог нпц будит

Metrika

Виконт
Лайки
295
Я то думаю че не появляется нпц , а это Ваня туда летает постоянно, с его удачей еще пол месяца не увидим нпц. Запретите вестику тп на боссов плиз

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да и вообще, зачем эти шансовые темы?
Человек добыл материалы = подошел в любой момент к НПС и сделал.

MilfEater

Граф
Лайки
997
У меня корешь две недели летал каждый день на оба респа:D так что да, эт жуткая темка )))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А давайте мы сделаем что с Белефа будет по 3 эссенции падать, а залупа на нпц появляется 1 раз в месяц, механика чисто скруделя ничего умного не придумали, лучше бы квесты переделать под то чтобы чел мог пройдя квест сделать импрув эпик, у вас простаивает квкст на саб который можно переделать под импрув бая, да и всю ЛОКУ ТОИ ПОД ФАРМ ПЕРЕДЕЛАТЬ, 3 РБ в ЛОА переделайте под импрув тараса, под АК тоже придумать можно много чего, НО ПРАВИЛЬНТ НА*** НАДО НАПРЯГАТЬ СВОИ МОЗГИ! 1% НА НПЦ В ОЧКЕ ЛУЧШЕ! @Adutrix

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
пока 150 фуриков в онлайне не будет - деспарион не респается
инфа достоверная

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874