Scryde x1000 Отделение\смещение Fun\PvP зон v2.0.

lublyu avtora tread'a

• Всего проголосовало
    7

Himera

Барон
Лайки
79
Если так происходит , то ето камунибудь нужно!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
остановите эту бабу.
засуньте ей уже в кишку локоть.
Современные хомячки даже не знаю, что аськью отменили как инструмент показателя интеллекта в СШ ещё в 80, ибо тест ровным счётом не показывает ничего.
Но так прекрасно наблюдать за современными дегродами.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Даже тот парень понял, что не нужно. Вы этим всё равно ничего кроме блокировки не добьётесь, но зато, перестав быть дayнами, если такое когда-нибудь произойдёт, вы бы смогли мне написать по делу и услышать нормальный ответ, а так уже не сможете. Зачем байтить на это? Я не понимаю.
что по делу? я просто правда не понимаю.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Даже тот парень понял, что не нужно. Вы этим всё равно ничего кроме блокировки не добьётесь, но зато, перестав быть дayнами, если такое когда-нибудь произойдёт, вы бы смогли мне написать по делу и услышать нормальный ответ, а так уже не сможете. Зачем байтить на это? Я не понимаю.
давай по делу.
у тебя кадык торчит?

Лайки
1 048
АГА ты бомж играл всю жизнь на лоу пк на эмике и и ныл на лаги
10 лет назад у меня денег даже на клавиатуру за 100 рублей не было, а сейчас я за 15 дней зарабатываю больше, чем твой батя на заводе за пол года, хз))00

• Лайк
Реакции: Alis

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
10 лет назад у меня денег даже на клавиатуру за 100 рублей не было, а сейчас я за 15 дней зарабатываю больше, чем твой батя на заводе за пол года, хз))00
Надеюсь, маня, ты вкладываешь деньги в науку, если нет, то чем ты отличается от обычного алкаша?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне понравилась идея с Землями Казненных в дионе. Когда сам начинал играть на Скрайде, как раз застал эту локацию, очень нравилось там гангать. Но Скрайд пока еще не одобрил.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Мне понравилась идея с Землями Казненных в дионе. Когда сам начинал играть на Скрайде, как раз застал эту локацию, очень нравилось там гангать. Но Скрайд пока еще не одобрил.
ДАВИ! Земли топовые, ну ты сам понимаешь.

Pleasure

Виконт
Лайки
189
@Wise Держите пожалуйста нас в курсе!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
хочешь, сегодня ночью по скайпу услышать мой голос, я буду томно шептать тебе - земли, земли!

Верх