Плевать фиру на твою икону и тол. С таким баффом даже есть у соперника будет эпик, а у тебя нет - он упрётся в минимальный кап в 10%. Ну, или будет критически близок к нему, там уже всё упрётся в твой м деф и м атаку противника.
А 10% на фактически безоткатном скилле с моментальным кастом = нытьё.
когда ты спамишь фир с минимальным кд против очередного еблана на паладине, то за бой с этой ***нёй поймать 3 фира - норма (если не считать то, что магом можно и за один фир ****уть)
плакай дальшеЭти 10% далеко не 10%, с учетом прохождения 3 из 3. Крутой баланс, ничего не скажешь.
Со скиллами тира, да. На паладине. Господибожемой.
Тут? Оффлайк, насколько я знаю. На этой сборке ещё в бородатые времена закрывались все несоответствия расчётного шанса с поправкой на трейт и прочего. По крайней мере, я самолично начал репортить на это, в следствии чего было поправлено. А к вам, судя по словам в моём скайпе - переехала именно так сборка.Тут еще бы проверит влияние матаки и мдефа на шансы
красиво, теме уже 1.5+месяцаБеру на заметку
никого скрайд не на****. пусть они и закинули куда-то на *** эту заметку, но всё же взялизаметил фишку, во всех популярных и нужных предлах от игроков администрация делает отписки аля "берем на заметку", "сделаем", "принято", "исправим" и т.д., и Н И * У Я ничего не меняет
зачем по ушам игрокам ездить???вы думаете ваше комьюнити настолько терпеливое?
сам понял, что написал?никого скрайд не на****. пусть они и закинули куда-то на *** эту заметку, но всё же взяли