- Лайки
- 8 562
не, мы уже осваиваем, все нормесли я правильно понял, то все хотят новую ПВП зону (отдельно от фарм зоны). но ведь конкретно за хс все не голосовали - так почему бы не сделать голосование???

не, мы уже осваиваем, все нормесли я правильно понял, то все хотят новую ПВП зону (отдельно от фарм зоны). но ведь конкретно за хс все не голосовали - так почему бы не сделать голосование???
не норм. она убогая жене, мы уже осваиваем, все норм
![]()
ti ubogiyне норм. она убогая же
п.с. хоть и лучше, чем лоа
розовый пони, попрошуti ubogiy
rozoviy pirog ebaniy
kogda "pie" stalo perevodit'sya kak poni? pirog ebaniyрозовый пони, попрошу![]()
это собственное имя – оно не переводится, сореkogda "pie" stalo perevodit'sya kak poni? pirog ebaniy
teper' perevoditsyaэто собственное имя – оно не переводится, соре
teper' perevoditsya
ti - rozoviy pirog
ya - elita
nu vot i ya o tom, pirog![]()
а чё, не так и плохо
А если кто-нибудь оккупирует телепорт к палаткам, как отбивать его без альтернативного тп?ТАК АП и считаю тупость что сделали 3 ТП ФАНА ЮГ СЕВЕР И ПАЛАТКИ , оставьте одни палатки фан,эти юг и север совершенно не к чему
neskol'ko tp ne?А если кто-нибудь оккупирует телепорт к палаткам, как отбивать его без альтернативного тп?
Сейчас несколько ТП. @Pleasure спрашивает, почему мы не оставили один телепорт.neskol'ko tp ne?
5-6 respov, 2-3 teleporta
classic
prostiСейчас несколько ТП. @Pleasure спрашивает, почему мы не оставили один телепорт.
удались на ***
Я полетал по ним и понял, что они находятся не далеко от основного.все гуд,беру слова обратноСейчас несколько ТП. @Pleasure спрашивает, почему мы не оставили один телепорт.
Ты знаешь с кем имеешь дело,твое зашкварное тело в 17 году имели все чеченцы слепо,оно бохоже на морское чудо,ведь вышло словно из иудыprosti
ya snachala pishu, potom dochitivayu 90% posta
nu on nahuj idet karoche, lol
zaban'te ego za takie idei
ti takoy ubogiyТы знаешь с кем имеешь дело,твое зашкварное тело в 17 году имели все чеченцы слепо,оно бохоже на морское чудо,ведь вышло словно из иуды