Отдельные локи для пигвара или нарисуйте им уже по 1кккк аден

Zira

Виконт
Лайки
393
Чисто парни зашли поныть на "Скрайд", когда тут всю дорогу игра вертится вокруг "КЛАНОВ". И пытаются чтото исправить, продолжая играть на сервере, рукалицо.

А так по факту, у меня прайм 4 часа у пачки из которых мы дай бог 2 раза в неделю кудато встаем на спот.

так почему я пачкой должен еще и вам сольникам что-то уступить? Рандомки прекрасно выбивают лоу/мид пачки со спотов.

Если вы в этой игре не топите лвл, не заряжаете овердохуяденег на буст, схуяли вы должны стоять на ТОП споте? почему еще и в 1о ****о?

P.S. Дошиков больше именно сольников, они В ОДНО ****О стоят на споте и фулл дроп хрючат.
Брат братан братишка, если у тебя прайм 4 часа и вы 2 раза в неделю стоите паком, то про вас речи не идет, вы падаете от рандомок. Речь то про хрюшепаки одетые разодетые фул и сливающие всё, что пробегает мимо.

Rival

Старейшина
Лайки
48
Сервер делится на 3 дивизиона. Это хрючелы на пигваре, мидвары которые ваще хз че там у них и нормальные игроки. Именно игроки, а не работники фанпея.
Итак сабж: Будучи сольником, на сервере не осталось занятий. Вот тупо приходишь на спот, стоят магистры дошираков и мгновенно льют в пк без каких либо слов. Никуда не ходил, ждал стадию, думал эти бедолаги свалят в новые локи, открыв доступ простым игрокам к локам, но не тут то было, они теперь и там и тут, как мама в мультике.
Собственно как то услышал дельную идею в пати чате: А сделайте этим челикам отдельный сервер\локи или просто уже раздайте им деняг, пусть торгуют на известном сайте БЕЗ ВРЕДА для игрового процесса обычных граждан.
Ей богу, придя с работы уже не хочется зайти в игру, понимая, что все споты где можно хоть как то пофармить заняты фул паками по 2-3 пати фул одетых дошираков. Зашел, побегал по карте, вышел.
Есть у меня подозрение, что я не один такой. Одному мне, чтоли кажется, что пигвары убивают сервера ?

PSS: Дивизионы есть ? Вот дайте зеркальные локи, куда участников кланов 1-2 дивизиона не будет пускать, дайте заводчанам жить, суга!
Обожаю подобных,мои ж вы золотые,кто вам вообще навеял,что жизнь это справедливая штука?Это из серии: «Мне все все должны,только потому что я есть»
Хочешь фармить спот который нравится ,будь готов за него за****ится,не вывозишь тягу,фарми какой получается.
Это не в защиту рмтшников,но на всех спотов не хватит даже с пвп локами.Но вот тебе на «подумать»чтобы ввели пве локи,где будут единороги,радуги,все вежливые уступают друг другу мобов и говорят: «старина,мне хватит,пофарми теперь ты,ты же пришел с завода устал наверное»

Freara

Барон
Лайки
92
Брат братан братишка, если у тебя прайм 4 часа и вы 2 раза в неделю стоите паком, то про вас речи не идет, вы падаете от рандомок. Речь то про хрюшепаки одетые разодетые фул и сливающие всё, что пробегает мимо.
в том то и дело что рандомки то я переезжаю)

shieldbash

Рыцарь
Лайки
12
тут даже биг вара как такого нету тут пачек выше среднего штук ~5 в лучше случае, тут фул пьянь, а сольники не люди л2 соц игра

Папик

Рыцарь
Лайки
8
Плак плак, фармить не дают, плак плак, хочу фармить, плак плак.
Балда, а ты одень что то поинтересней твоего Ц шмота.

Zira

Виконт
Лайки
393
Плак плак, фармить не дают, плак плак, хочу фармить, плак плак.
Балда, а ты одень что то поинтересней твоего Ц шмота.
Дай деняг, фармить то не дают или ты проскипал суть сабжа и залетел покакать ? ))) И я в Ы шмоте на минуточку, не обесценивай старания пивзаводов, сыч.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
да вроде всегда так было: или идешь в пачку с драками за хлеб спот или в соло тошнишь гдето в жопе мира, надеясь что тебя не найдет ганк варов или такой же сольник не позарится на твой спот. Смысл в соло лезть в локи где качаются паки, понимаю, что фулбаф в городе дает смелости, но чет дофига амбиций

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Сервер делится на 3 дивизиона. Это хрючелы на пигваре, мидвары которые ваще хз че там у них и нормальные игроки. Именно игроки, а не работники фанпея.
Итак сабж: Будучи сольником, на сервере не осталось занятий. Вот тупо приходишь на спот, стоят магистры дошираков и мгновенно льют в пк без каких либо слов. Никуда не ходил, ждал стадию, думал эти бедолаги свалят в новые локи, открыв доступ простым игрокам к локам, но не тут то было, они теперь и там и тут, как мама в мультике.
Собственно как то услышал дельную идею в пати чате: А сделайте этим челикам отдельный сервер\локи или просто уже раздайте им деняг, пусть торгуют на известном сайте БЕЗ ВРЕДА для игрового процесса обычных граждан.
Ей богу, придя с работы уже не хочется зайти в игру, понимая, что все споты где можно хоть как то пофармить заняты фул паками по 2-3 пати фул одетых дошираков. Зашел, побегал по карте, вышел.
Есть у меня подозрение, что я не один такой. Одному мне, чтоли кажется, что пигвары убивают сервера ?

PSS: Дивизионы есть ? Вот дайте зеркальные локи, куда участников кланов 1-2 дивизиона не будет пускать, дайте заводчанам жить, суга!
Ну если ты не готов драться за норм спот и у тебя нет друзей для дефа, то видимо не так уж нужен тебе спот, все логично. Это как у того классика - люблю худых, ебу любых. Вот и ****уй на своем блядском конеебе в каты

Плесень

Виконт
Лайки
288
бл9ть клиника, "администрация, мне не дают фармить - уберите их куда-нибудь, они мешают мне играть в мморпг своим онлайном"

Nekr1

Барон
Лайки
229
Не ну вы охуели уважаемый топик стартер
Кто то убивает игру тем что он сильнее тебя в этой инре , с логикой все ок
Представляешь сколько стоит одеть пачку как ты описываешь вся одетая бла бла бла
Просто для примера с фулл спота скорпов в дв без банок виталки за 10 часов выходит где то 350-500кк один Дино сет с 3м плечом и даже не фулл атт
Ищи хрючево на других спотах, например где стоят сраные кони и тд голые на макросах

NightSky

Барон
Лайки
203
Сделали отмытые пк за 100 монет, сделали бы тогда и иммунитет от атак других игроков тоже за 100 монет час и все были бы довольны

Верх