Scryde X50 Отдельный интерфейс под талисманы.

Норм идея?

• Всего проголосовало
    37

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Приветствую!
Концепция следующая: Добавить на 11 или 12 панельку, сверху, слот под талисманы (6 слотов).
Работает следующим образом: Одет талисман с активным скиллом в 1-й слот браслета, в новой панельке в первом слоте будет сам скилл, который даёт талисман, соответственно если одеваем дп - то в слот идёт скилл дп, если мк - скилл мк. Если одет талисман без скилла, желтый например, то отображается сам талисман.
В дополнение, хотелось бы увидеть функционал, что бы при нажатии на скилл пкм в слоте талисманов - талисман снимался с браслета.
Фича простая, удобная и экономящая место на панельках, думаю многие будут "за".
Скринов реализации данной фичи у меня не сохранилось, скиньте кто то, если есть.
Shot00199.jpg

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Знаю, что моё мнение может сильно не совпасть с вашими "модными трендами", но идея тупость какая-то.

Во-первых, уже и так вам миллиард панелей на всё е6ло сделали. Во-вторых, их нельзя будет с такой панельки юзнуть биндом, а это наверняка многие любят, поэтому всё равно будут ставить на панель.
1)К примеру на пале я юзаю 1-8 панели и 11-12 панели и мне не хватает слотов, некоторый шмот\талисманы я юзаю из инвентаря, соответственно на оли - инвентарь всегда открыт.
2)Панелька - доп. интерфейс, ее можно вообще не использовать, если не нравится и играть "по старому". На бинды это не повлияет. Можно даже добавить выключить\выключить в настройках, не думаю, что это сложно в реализации )

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Приветствую!
Концепция следующая: Добавить на 11 или 12 панельку, сверху, слот под талисманы (6 слотов).
Работает следующим образом: Одет талисман с активным скиллом в 1-й слот браслета, в новой панельке в первом слоте будет сам скилл, который даёт талисман, соответственно если одеваем дп - то в слот идёт скилл дп, если мк - скилл мк. Если одет талисман без скилла, желтый например, то отображается сам талисман.
В дополнение, хотелось бы увидеть функционал, что бы при нажатии на скилл пкм в слоте талисманов - талисман снимался с браслета.
Фича простая, удобная и экономящая место на панельках, думаю многие будут "за".
Скринов реализации данной фичи у меня не сохранилось, скиньте кто то, если есть.
Посмотреть вложение 149944
была тема уже, вайс сказал итак дохуя панелей у вас, юзайте что есть.

Nephthys

Барон
Лайки
55
Страдай с открытым инвентарем!:hyper1:1

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Бутылку-другую опрокинул чтоб прийти к этому выводу? :D
Не трави душу :D У меня после eбучего ковида организм отказывается алкоголь принимать в любом виде и любых дозах :confused: И кофе. И сигареты :(

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не трави душу :D У меня после eбучего ковида организм отказывается алкоголь принимать в любом виде и любых дозах :confused: И кофе. И сигареты :(
Деду жизнь не врадость

Golum

Виконт
Лайки
166
автор **** иди на офе поиграй

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Я закину вашу идею нашему модмейкеру, однако, очень сомневаюсь, что мы будем реализовывать нечто подобное.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Добрый вечер. Я закину вашу идею нашему модмейкеру, однако, очень сомневаюсь, что мы будем реализовывать нечто подобное.
думаю эту функцию можно сделать и сделать платной.
замочек открывается при уплате в казну 99г в неделю

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Норм идея, почему бы и нет. Кому не нрав, может просто закрыть их.
Это ж не иконки скиллов над головой персонажа, которые вносят дисбаланс, и никто такое в своем уме добавлять не станет... А, стоп. o_O
Такое уже лет 10 в кастомных патчах есть
Кекич

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
хз я б еще от 2-4 панелек не отказался бы)))
Ато оказывается у ММ скилов больше чем у сорка(((((((((((((((((((((((((

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
1)К примеру на пале я юзаю 1-8 панели и 11-12 панели и мне не хватает слотов, некоторый шмот\талисманы я юзаю из инвентаря, соответственно на оли - инвентарь всегда открыт.
2)Панелька - доп. интерфейс, ее можно вообще не использовать, если не нравится и играть "по старому". На бинды это не повлияет. Можно даже добавить выключить\выключить в настройках, не думаю, что это сложно в реализации )
А разве на пале не одна кнопка автоатаки?)

Верх